1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Documentação da API RESTful
  4. [WIP] API de importação de dados em nível de área por hora da equipe

[WIP] API de importação de dados em nível de área por hora da equipe

Conteúdo

Descrição Chamar esse endpoint fornecendo carga útil JSON da lista de dados de nível de área por hora da equipe para importar dados.
Ponto final {DataManagerAPI}/action/ImportAreaStaffHour
Forma POST
Cabeçalhos de solicitação AToken (Guia sobre como obter AToken SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA)
Corpo - Exemplo JSON {
    "AreaStaffHourList" : [
        {
            "AreaId" : 1001,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 14:00:00",
            "Contagem de Funcionários" : 9
        },
        {
            "AreaId" : 1001,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 15:00:00",
            "Contagem de Funcionários" : 4
        },
        {
            "AreaId" : 1002,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 14:00:00",
            "Contagem de Funcionários" : 6
        },
        {
            "AreaId" : 1002,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 15:00:00",
            "Contagem de Funcionários" : 7
        }
    ]
}
Descrição do corpo
  1. 'AreaId' é a chave exclusiva para identificar uma ramificação específica. Você pode obter uma lista de Áreas e informações relevantes da API de Áreas, por favor consulte guia aqui para chamar a API de Áreas
  2. 'ValueDateTime' deve ser a data e hora (em UTC +0 fuso horário) do valor dos dados de contagem
  3. 'StaffCount' é o valor da equipe na área especificada em determinado datetime (no fuso horário UTC +0)
Resposta - Exemplo JSON {
    "Estado": 200,
    "Erro": "",
    "Mensagem" : "",
    "Dados" : ""
}
Observação
{DataManagerAPI}: https://data.footfallcam.com/
(se você estiver usando uma solução local, consulte o suporte da FootfallCam no endereço do host)
Atualizado em agosto 5, 2022