1. Início
  2. Guias do usuário
  3. SOP de operação do cliente
  4. SOP de nova loja/ realocação/ reforma/ fechamento

SOP de nova loja/ realocação/ reforma/ fechamento

1.1 Abertura de Nova Loja

1. Se o mercado decidir abrir uma nova loja, eles exigirão um contador FootfallCam.
  2. O Shopfit Manager entrará em contato com a FootfallCam em [email protegido] pelo menos 2 semanas antes da data de instalação
  3. Encha o F02-Formulário de abertura de nova loja
  1. A FootfallCam fornecerá uma cotação com base na unidade estimada necessária
  2. Depois de receber a cotação, o cliente deve emitir um pedido de compra para cobrir os custos e obter a aprovação de sua equipe financeira
  3. TI do cliente para adicionar um site e alocar o dispositivo para o site.
  4. Se houver uma solicitação no serviço de instalação da FootfallCam, assim que o FFC receber o pedido de compra, o FFC entrará em contato com a equipe de implantação para obter os endereços IP e confirmar a data de instalação com o FFC e o Operation Manager

1.2 Reequipamento da Loja

Haverá uma mudança na altura do teto/layout da loja durante a reinstalação ou a câmera está sendo movida?

Se sim, Siga os passos abaixo:

1. Se a câmera estiver sendo movido durante a renovação/reequipamento, o gerente do ShopFit deve entrar em contato com a FFC pelo menos 2 semanas antes da data de instalação proposta em [email protegido]. Isso ocorre porque a câmera precisará de reverificação e exigirá um engenheiro de FFC.
  2. Encha o F04- Formulário de Reequipamento de Loja
  3. A TI do cliente deve desativar o dispositivo durante o período de recondicionamento e ativá-lo após o recondicionamento para evitar a contagem falsa capturada durante o período recondicionado.
  4. A FootfallCam fornecerá uma cotação para a chamada do engenheiro (se necessário) e cobranças de reverificação
  5. Depois de receber a cotação, o cliente deve emitir um pedido de compra para cobrir os custos e obter a aprovação de sua equipe financeira
  6. Se a chamada do engenheiro for necessária, assim que a FFC receber o pedido de compra, eles entrarão em contato com a equipe de implantação para confirmar a data da chamada do engenheiro com a FFC e o Gerente de Operações

Se não:

1. Encha o F04- Formulário de Reequipamento de Loja
  2. A TI do cliente deve desativar o dispositivo durante o período de recondicionamento e ativá-lo após o recondicionamento para evitar a contagem falsa capturada durante o período recondicionado.
  3. A FootfallCam verificará o status online e o posicionamento da câmera após a conclusão da reinstalação. Se a posição mudou, isso estará sujeito a uma cobrança de reverificação para a loja
  4. A FootfallCam monitorará os dados para garantir a precisão após a conclusão do reequipamento

1.3 Realocação da Loja

Em caso de relocalização da loja, a câmera FFC será mantida dentro do mercado até que a nova localização seja confirmada - o cliente é responsável por enviar o dispositivo para a loja antes da data do cronograma de instalação

Por favor, note que o Cliente irá não necessidade de pagar a taxa de serviço enquanto a câmera não estiver em uso: A taxa de serviço é baseada no status de alocação para o site. Se um dispositivo for alocado a um site, o dispositivo incorrerá na taxa de serviço. Se a câmera não estiver em uso, o FFC precisará desalocar a câmera do local e não será mais cobrada a taxa de serviço.

1. O Shopfit Manager deve entrar em contato com a FFC em [email protegido] e preencha o formulário F05- Formulário de realocação do dispositivo para notificar que a câmera está sendo realocada antes da data de desmontagem.
  2. O Shopfit Manager deve então entrar em contato com a FFC 2 semanas antes da data de instalação em [email protegido]
  3. A TI do cliente deve desativar o dispositivo durante o período de realocação e ativá-lo após deslocalização concluído (o alerta off-line será interrompido para o dispositivo inativo)
  4. Encha o F02-Formulário de abertura de nova loja (se o serviço de instalação exigido da FootfallCam)
  1. A FootfallCam fornecerá uma cotação
  2. Depois de receber a cotação, o Gerente de Operações deve emitir um pedido de compra para cobrir os custos e obter a aprovação de sua equipe financeira
  3. Assim que o FFC receber o pedido de compra, o FFC entrará em contato com a equipe de implantação para obter os endereços IP e confirmar a data de instalação com o FFC e o Shopfit Manager (se a instalação for organizada pela FootfallCam)

1.4 Fechamento de Loja

1. Entre em contato com a Footfall Cam em [email protegido] notificar (2 semanas antes do encerramento)
  2. Encher F03-Formulário de Fechamento de Loja
  3. A câmera será mantida no mercado até que seja necessária em uma nova loja.
  4. A TI do cliente precisará desalocar o dispositivo do site (o alerta offline do sistema será interrompido depois que o dispositivo for desalocado para o site)
  5. Assim que uma nova loja for confirmada, o Shopfit Manager deve seguir as 'Relocalização da loja'

1.5 Processo de alteração da rede de lojas

Esta configuração pode ser feita pelo lado de TI do cliente. Se necessário, o serviço FootfallCam nesta solicitação, siga as etapas abaixo:

1. Levante o ticket de suporte sobre a solicitação de alteração da rede de lojas com o detalhamento das alterações no FootfallCam
  2. FootfallCam para enviar o orçamento para confirmação dos custos de configuração da configuração da rede
  3. Cliente deve confirmar o pagamento levantando o PO.
  4. FootfallCam agendará uma sessão remota com a equipe de TI (Especifique quem é o PIC) para fazer a configuração remotamente. O trabalho de configuração pode envolver:
    • Alterar a configuração de TI da câmera
    • Realocação do dispositivo para um novo site (mudanças no código da loja), status de alteração de precisão concluída ao realocar para um novo site
  5. Após a configuração concluída, o ticket será fechado.

Apêndice: Tags de perfil da loja

Agora existe o recurso Store Profile Tags para marcar o status do site para que nosso sistema possa reconhecer o problema e agir de acordo.

Por enquanto, existem 3 tags de perfil para os seguintes casos e suas seguintes ações após serem marcadas:

1. Problema na rede da loja
    • Os alertas de monitoramento offline serão interrompidos.
    • Correção automática de dados para manter a tendência de dados durante o período de emissão de rede.
  2. Reajuste/recondicionamento da loja
    • Os alertas de monitoramento offline serão interrompidos.
    • Desative os dispositivos emparelhados no site durante o período de reforma/recondicionamento da loja.
  3. Fechamento da loja
    • Os alertas de monitoramento offline serão interrompidos.
    • Desaloque os dispositivos emparelhados no site depois que o site for marcado.

Como marcar o perfil do site

1.  Vá para Configuração > Sites e clique no botão de edição no site para marcar.
  2. Clique na lista suspensa e selecione a tag.
  3. Clique em Salvar

Atualizado em fevereiro 21, 2024