1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Guia de operação da central de serviços
  4. Apêndice E: Gerenciamento de senha para nível de dispositivo - Wi-Fi SSID

Apêndice E: Gerenciamento de senha para nível de dispositivo - Wi-Fi SSID

Gerenciamento de senha para nível de dispositivo - SSID Wi-Fi

Note

Somente "Administrador"tem permissão para alterar a senha para Nível de dispositivo e SSID de dispositivo Wi-Fi

Alterar senha para o assistente de configuração do dispositivo

PASSO 1 - Clique em Ambiente> Empresa para acessar o Página de configuração da empresa.

PASSO 2 - Digite a nova senha em "Senha do assistente de configuração de dispositivo padrão" campo ou marcou a caixa de seleção para ocultar o SSID Wi-Fi

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em Salvar botão.

Alterar a senha do SSID do dispositivo/Ocultar o SSID do Wi-Fi

SSID Wi-Fi de dispositivos pode ser alterado centralmente para todos os dispositivos no painel de controle V9, os gerentes de loja não podem alterá-lo no nível do dispositivo

PASSO 1 - Clique em Ambiente> Empresa para acessar o Página de configuração da empresa.

PASSO 2 - Digite a nova senha em "Senha SSID Wi-Fi padrão" campo / Marque Ocultar SSID Wi-Fi para escondê-lo da pesquisa.

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em Salvar botão.

Encriptação WPA2

O SSID Wi-Fi é acessível apenas com Wi-Fi com criptografia WPA2. O dispositivo não terá acesso à rede da loja, mesmo que um usuário esteja conectado ao Wi-Fi do dispositivo com a senha correta.

Desativar centralmente a análise de W-Fi

Administrador tem o opção para desativar centralmente toda a análise Wi-Fi no painel de controle V9 para todos os dispositivos via uso do dispositivo com Wi-Fi Counting Usage desmarcado.

PASSO 1 - Clique em Configuração> Dispositivos

PASSO 2 - Sob Configurações do dispositivo e detalhes de TI desmarque o Uso de contagem de Wi-Fi tipo

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em Salvar botão.

Aplicar senha padrão a todos os dispositivos

If Aplicar senha padrão a todos os dispositivos tiver marcado, a senha original do fabricante será definida como padrão.

Atualizado em janeiro 19, 2023