1. Início
  2. Guias do usuário
  3. SOP de operação do cliente
  4. Atualização da IU do Portal do Parceiro

Atualização da IU do Portal do Parceiro

Introdução

No centro do nosso recém-lançado Portal parceiro UI reside no princípio do minimalismo. Nosso objetivo é oferecer uma tela inicial simplificada e organizada, promovendo uma experiência mais eficiente e fácil de usar.

O mais recente Portal parceiro A UI foi compartimentada em quatro seções principais para facilitar a navegação: ProjetoComercialSuporteConfigurações

O recém-lançado Portal parceiro UI

Projeto

Na seção Projeto, duas opções podem ser descobertas: Registro de leads e Solicitação de conta do portal.

Registro de leads

Nova interface do usuário: Registro de leads
IU legada: Registro de leads

Solicitação de conta do portal

Nova interface do usuário: Solicitação de conta do portal
IU legada: Solicitação de conta do portal

Comercial

Na seção Comercial, Histórico de pedidos pode ser acessado.

Histórico de pedidos

Nova interface do usuário: Histórico de pedidos
IU legada: Histórico de pedidos

Suporte

A seção Suporte inclui Suporte e Recursos.

Tickets de Suporte poderia ser acessado dentro do Suporte seção.

No Recursos seção, Documentação & Webinars e treinamentos opções poderiam ser encontradas.

Tickets de Suporte

Nova IU: Tickets de Suporte
IU legada: Portal de suporte

Documentação

Nova interface do usuário: Documentação
IU legada: Compartilhamento de documentação

Webinars e treinamentos

Nova IU: Webinars e treinamentos
IU legada: Webinars e treinamentos

Configurações

A seção Configurações inclui Empresa, Entidade Financeira, Dispositivo, usuário e Gerenciamento de bate-papo.

Empresa

Nova IU: Empresa
IU legada: Empresas

Novo recurso: representação do usuário

Na seção Empresa, estamos introduzindo um novo recurso: Personificar usuário.

Esse recurso permite que nosso revendedor possa agir como ou se passar pelo usuário registrado em sua conta de revendedor.

Selecione a empresa desejada para representação e clique no link roxo associado
Selecione um usuário no menu suspenso
Clique no botão "Representar" para começar a representar o usuário

A navegador web será redirecionado automaticamente para o Analytics Manager V9 e um banner aparecerá consistentemente em todas as páginas do Analytics Manager V9
Clique no botão "Finalizar representação" para encerrar a sessão de representação

Quando a sessão de representação for encerrada, o revendedor será redirecionado de volta ao Portal do Parceiro.

Entidade Financeira

Nova interface do usuário: Entidade Financeira
IU legada: Entidade Financeira

dispositivo

Nova interface do usuário: dispositivo
IU legada: dispositivo

Utilizador

Nova interface do usuário: Utilizador
IU legada: Contas de usuário

Gerenciamento de bate-papo

Nova interface do usuário: Gerenciamento de bate-papo
IU legada: Gerenciamento de bate-papo

Este guia foi desenvolvido para ajudá-lo a navegar pelos novos recursos e alterações implementados na IU do Partner Portal.

Atualizado em outubro 19, 2023