1. INÍCIO
  2. Pacotes de informações
  3. Pacote de informações do FootfallCam
  4. FootfallCam 3D Estereovisão Pessoas Contador Declaração de precisão

FootfallCam 3D Estereovisão Pessoas Contador Declaração de precisão

A FootfallCam é uma empresa privada e fornecedora global líder de contagem de pessoas soluções. É nosso objetivo fornecer uma alta precisão contagem de pessoas solução para todos os nossos clientes, para que eles possam ter dados precisos para planejamento e estratégia de negócios.

quase tudo bom pessoas contador os fornecedores fornecem uma declaração de precisão de 95-98%. Para ir além, a FootfallCam fornece auditoria de precisão com provas de vídeo para cada contador instalado. Portanto, não apenas afirmamos ser sempre >95% precisos (98% em média), mas provamos isso para todos os nossos clientes.

Precisão no ambiente de teste

FootfallCam pessoas contador s são produtos digitais, o que significa que o desempenho de cada contador com a mesma especificação não deve variar muito.

Todos os nossos contadores passarão por testes cuidadosamente projetados no nível do dispositivo antes de serem classificados como estoque pronto para os clientes. Em agosto de 2021, com base em mais de 2.3 milhões de casos de teste, nossos contadores atingiram uma precisão média de 99.96% no ambiente "Lab Test". Os resultados são a prova de que nossa pessoas contador hardware e firmware de análise de vídeo são capazes de funcionar consistentemente com precisão e confiabilidade quase perfeitas.

• 99.96% de precisão no ambiente de teste de laboratório

Precisão no ambiente real do local

NOSSO pessoas contador s foram instalados globalmente em diferentes regiões. Cada contador vem com um Relatório de Auditoria de Precisão na instalação, onde a contagem do sistema é comparada com a contagem manual com base na visualização ao vivo do contador. Selecionamos aleatoriamente cerca de 13,000 contadores daqueles que foram instalados em 2019 a 2020 para obter as estatísticas abaixo.

No ambiente "ideal", a precisão da contagem é superior a 99.7%.

• O ambiente ideal é definido como balcões com altura de montagem de 2.6m a 3.5m, cobrindo uma largura de entrada de 2m a 4m.

Em ambiente "normal", a precisão da contagem é superior a 99.5%.

• Ambiente normal é definido como balcões com altura de montagem de 2.3m a 4.5m, cobrindo uma largura de entrada de 2m a 10m (vários dispositivos podem ser usados ​​para entradas amplas).
    • 99.7% de precisão em ambiente Ideal
    • 99.5% de precisão em ambiente normal

Visibilidade na precisão real do contador

Teoricamente falando, produtos digitais como FootfallCam pessoas contador s deve ter o mesmo desempenho, retornando aproximadamente a mesma precisão. No entanto, a análise mostra que a precisão do contador varia devido a condições ambientais ou outras.

Chamamos essas condições de "comprometida" que variam de site para site. Alguns exemplos seriam:

• Dispositivo não montado na posição correta
    • A linha de contagem está muito próxima da borda da área de rastreamento, resultando em áreas limitadas para rastreamento de caminho a pé
    • Balcões instalados acima de uma porta de vaivém que criam ruído
  • Funcionários do local pairando ou abrindo portas para os clientes
  • Criança carregada por um adulto ou criança caminhando juntas/segurando as mãos dos pais
  • Funcionários sem etiqueta de exclusão (pessoal de logística, por exemplo) entrando no site fora do horário de funcionamento da loja

Algumas dessas condições não serão identificáveis ​​sem análise na visualização ao vivo do contador e na integridade dos dados. O sistema de auditoria de precisão da FootfallCam, juntamente com o monitoramento proativo de dados, fornece não apenas a visibilidade de tal condição comprometida, mas, mais importante, a visibilidade da precisão real dos contadores. Sem isso, reivindicações de precisão serão apenas reivindicações sem evidências reais para apoiá-las.

Equipe de FootfallCam Pessoas Contador Especialista em afinação

A maioria dos problemas de precisão decorre do posicionamento incorreto do contador e também de fatores ambientais do local. A mitigação para isso seria, antes de tudo, o gerenciamento adequado do projeto e o suporte à instalação e, segundo, o ajuste preciso com base nas condições do local.

A imagem abaixo mostra a distribuição da precisão do contador para diferentes cenários de gerenciamento de projetos. Este é um resultado de teste de campo real, incluindo todos os ambientes comprometidos.

As estatísticas mostram que os contadores instalados e ajustados pela FootfallCam têm a distribuição de precisão mais alta.

Uma análise mais aprofundada nos contadores instalados e sintonizados pela FootfallCam, usando o gráfico Cumulative Distribution Function (CDF), podemos deduzir o seguinte:

• Mais de 99.5% dos contadores estão atingindo 95% de precisão e acima
  • Cerca de 70% dos contadores estão atingindo 98% de precisão e acima
  • Cerca de 35% dos contadores estão atingindo 99% de precisão e acima

Na FootfallCam, temos uma equipe de especialistas em tuning, com anos de experiência em counter-tuning para diferentes ambientes de sites e, portanto, os clientes podem confiar em nós para garantir que os contadores estejam contando em ótimas condições.

Mantendo a precisão após o ajuste/verificação

A FootfallCam possui um sistema para monitorar a integridade e a precisão de nossos contadores. E esse sistema é automatizado, sem a necessidade de nossos clientes realizarem checagem manual. Um alerta será enviado para nós sempre que o contador estiver mostrando comportamento anormal ou padrões de dados, e teremos uma equipe de suporte proativa para examinar esses problemas.

Ocasionalmente, encontraríamos situações em que seria necessário reajustar os contadores. Isso é extremamente raro e, mesmo que aconteça, 90% das vezes é devido à alteração do ambiente da loja, incluindo, entre outros, os seguintes cenários:

• Remodelação de lojas onde os percursos pedonais são alterados
  • Alteração acidental do ângulo/posicionamento do dispositivo (durante trabalhos de renovação ou manutenção, etc.)
  • Realocação do contador

Para tais situações, precisaríamos da cooperação dos gerentes de loja em nos notificar sobre a data prevista de reformas para que o impacto na precisão da contagem seja reduzido.