Guia do usuário do kit de avaliação

O que é um Kit de Avaliação?

O kit de avaliação da FootfallCam oferece uma experiência abrangente para avaliar um dos principais produtos da FootfallCam - FootfallCam 3D Pro2, a última geração pessoas contador projetado para diferentes casos de uso.

para quem é isso?

• Provedores de serviços que gostariam de avaliar a FootfallCam pessoas contador em termos de:
    • Precisão
    • Confiabilidade
    • Experiência de implantação
    • Adequação para segmentos-alvo
  • Cada prestador de serviços tem direito a apenas UM Kit de Avaliação.
  •

Iniciando

Visão geral

Um gerente de conta da FootfallCam será atribuído aos usuários do Kit de avaliação para orientação especializada durante a experiência de implantação de um pessoas contador .

Adquirindo um Kit de Avaliação - Preencha o formulário e enviá-lo para [email protegido], nosso representante de vendas entrará em contato com você em breve. O kit de avaliação será entregue a você dentro de 7 a 14 dias após o pagamento.

Configurando a conta V9 - Após a confirmação da venda, uma conta será pré-criada para você em FootfallCam Analytics Manager V9. Um e-mail de ativação será enviado a você para detalhes de registro de conta e configuração de senha. portal v9 usando o nome de usuário e senha definidos e configurados Empresa & Local configurações.

Instalação - Selecione um local adequado (de preferência em uma Entrada) para instalar o Kit de Avaliação. Referir-se Guia de instalação rápida para os passos. O suporte à instalação remota está disponível por meio do aplicativo de bate-papo de suporte FootfallCam, se necessário. Após a instalação, emparelhe o dispositivo com o Site criado seguindo estas passos.

Auditoria de Precisão - Assim que o dispositivo for alocado, a FootfallCam ajustará e verificará a precisão do dispositivo. O processo será concluído em até 3 dias úteis. Você pode nos informar via Portal de suporte se você tiver alguma dúvida sobre a precisão.

Sessão de Revisão - O gerente de contas da FootfallCam agendará uma reunião virtual com você para discutir sua experiência e resultado de avaliação.

Atualizado em julho 4, 2023