Página de configuração do dispositivo

A página Configuração do dispositivo permite ao usuário visualizar/configurar os seguintes aspectos de um dispositivo. A seguir estão algumas ações que o usuário pode realizar nesta página:

1) Editar informações e configuração do dispositivo

2) Alternar acesso remoto

3) Editar limite de largura de banda

4) Gerar certificado de precisão

5) Realize auditoria de precisão

6) Desalocar e realocar dispositivo

Editar informações e configuração do dispositivo

Caso o usuário possua permissão para editar um dispositivo, ele poderá editar estes campos e salvar suas alterações.

O usuário pode editar o nome do dispositivo na guia "Informações do dispositivo".
O usuário pode editar estes campos na aba “Configurações”.
Clique em “Salvar” para salvar todas as alterações.
Após atualizar a página, as alterações aplicadas ficam visíveis na aba “Log de ações”.

Alternar acesso remoto

Se o usuário possuir permissão para editar um dispositivo e o dispositivo suportar o recurso "Acesso Remoto", ele poderá alternar o acesso remoto do dispositivo.

Na guia "Configurações", vá para a seção "Segurança e privacidade" e clique no botão "Acesso remoto".
Clique no botão "Salvar".
Recarregue a página depois que as alterações forem salvas.
O URL de acesso remoto já está disponível. Clique na URL para prosseguir para a página de login de acesso remoto do dispositivo.
O usuário será redirecionado para esta página após clicar no link.

Editar limite de largura de banda

Se o usuário possuir permissão para editar um dispositivo, ele poderá atualizar os limites de largura de banda de um dispositivo.

Clique no botão “Atualizar limite de largura de banda” na guia “Limite de largura de banda”.
No pop-up, clique no botão "+ Nova linha".
No pop-up subsequente, insira os valores desejados e clique em "Adicionar".
Clique em “Salvar” para salvar este limite de largura de banda ou clique em “+ Nova linha” para adicionar mais limites de largura de banda a serem salvos de uma só vez.
Se a ação for bem-sucedida, uma notificação indicará isso no canto superior direito. O usuário também pode atualizar a página e visualizar o “Registro de atividades” na guia “Limite de largura de banda” para ver as alterações mais recentes.

Gerar certificado de precisão

Se o dispositivo tiver sido certificado, haverá um link para visualizar o certificado.

Clique neste link "Visualizar" na guia Integridade de dados.
O usuário será redirecionado para uma página onde é mostrado o Certificado de Precisão.

Realizar auditoria de precisão

O usuário pode acessar as páginas relevantes para realizar uma auditoria de precisão deste dispositivo

Clique neste link "Auditoria de Precisão" na guia Integridade de Dados.
O usuário será redirecionado para uma página onde é realizada a Auditoria de Precisão.

Desalocar e realocar dispositivo

Se o usuário possuir permissão para excluir um dispositivo, ele poderá desalocar o dispositivo seguindo as seguintes etapas:

Clique no botão "Excluir dispositivo".
Clique em “Sim” para confirmar a ação. O usuário será então redirecionado de volta para a lista de dispositivos.

Se o usuário possuir permissão para criar um dispositivo, ele poderá seguir estas etapas para (re)alocar um dispositivo.

Na lista de dispositivos, clique no botão "+ Novo Dispositivo".
Preencha todos os detalhes. Em seguida, clique em “Enviar”.
Retorne à lista de dispositivos. Em seguida, clique no link "Editar" do dispositivo recém-alocado para acessar a página Configurações do dispositivo.

Atualizado em fevereiro 28, 2024