SOP de suporte de primeira linha

Visar

1. Para fornecer o suporte de nível 1 ao cliente final
  2. O tempo gasto para a primeira linha não é superior a 10 minutos na verificação do problema

Pré-Requisito

1. Alerta diário de verificação de integridade do dispositivo
  2. Ticket de suporte gerado pelo cliente

SOP

[FL-01] Verificação diária de integridade do dispositivo

1. Verificação de integridade manual no Portal V9
    • Entre para Empresa V9, Vá para o Configurações> Dispositivos/Instrumentos.
    • O status on-line atual do dispositivo será exibido na página conforme a amostra abaixo (luz azul indicada on-line e luz cinza indicada off-line)
  2. Alerta off-line automatizado
    • Obtenha o alerta diário do dispositivo exibido offline nas últimas 24 horas. (este alerta pode ser configurado em V9 Portal> Email Scheduler> Daily Health Check)
    • Alerta de amostra
  3. Se o dispositivo estiver off-line, prossiga para a lista de verificação de triagem do status do dispositivo
    • Qual é o LED atual mostrado no dispositivo? (Fotos/vídeos obrigatórios)
    • A luz está acesa na porta de rede com o cabo Footfallcam Labeled? (Fotos/vídeos obrigatórios)
    • Se a energia conectada com o switch/ Midspan da FootfallCam estiver ligada? (fotos necessárias)
    • O cabo conectado do midspan/switches ao roteador está conectado corretamente? (fotos necessárias)
    • Alguma equipe foi à loja (por exemplo, montador de loja, equipe de rede) recentemente para fazer o trabalho de back office para qualquer manutenção? Quando?
    • Se houver alguma alteração na configuração de rede da loja? Por exemplo, endereço IP alocado, DNS, Gateway
  4. Consulte o Guia de solução de problemas off-line executar o plano de ação
  5. Saída: Se a ação foi executada, mas o problema ainda persiste, abra o tíquete para Suporte de Nível 2 (FootfallCam)

[FL-02] Verificação diária de discrepâncias

1. Discrepâncias manuais Verifique o Portal V9
    • Entre para Empresa V9, Vá para o Relatórios do local > Integridade da data
    • As discrepâncias serão alertadas se as discrepâncias de ontem > 10%
    • Amostra
  2. Percorra o relatório de integridade de dados para verificar a exibição ao vivo para garantir que não haja comportamento anormal no visualização ao vivo (por exemplo, bloqueio, configuração de linha alterada, layout alterado, Power Log)
  3. Se o dispositivo tiver alerta de discrepâncias, prossiga para a lista de verificação de triagem conforme abaixo:
    • Quando isso aconteceu?
    • Se o dispositivo foi ajustado/verificado?
    • Alguma atividade realizada na entrada durante esse período? (por exemplo, promoção especial, distribuição de folheto)
    • Alguma decoração pendurada no teto que bloqueou a exibição ao vivo?
    • Horário de operação configurado corretamente?
    • A loja funciona de acordo com a hora de funcionamento predefinida?
    • Alguma reforma de loja realizada para a loja específica? Quando?
    • Algum registro de energia ausente durante o dia relatado?
    • Qualquer dispositivo off-line para a loja específica (aplicável apenas para a loja > 1 dispositivo)
  4. Consulte o diretriz para resolver o problema acima
  5. Se o problema persistir, abra um tíquete de suporte com o questionário acima e forneça a prova de vídeof das imprecisões

[FL-03] Ticket gerado pelo cliente

1. Categorizou o problema
  2. Categoria  Qualificação  Açao Social
    Problema off-line  Segue FL-01 Segue FL-01
    Preocupação com Precisão  Segue FL-02 Segue FL-02
    Esqueceu a senha  Caso o usuário tenha conta no sistema  Orientação para redefinir senha
    Solicitação de criação de conta de usuário  Se o usuário está autorizado a usar o sistema?  Diretriz para configuração
    Solicitação de mudança de horário de operação  Se o gerente da loja tiver o direito de acesso para configurar esse  Orientação para o gerente de loja configurar
    Erro de software  Se o service desk for capaz de reproduzir o mesmo problema?  Aumente o ticket de suporte para a FootfallCam com a prova de como isso aconteceu em (formato de vídeo)
Atualizado em fevereiro 2, 2023