Capítulo 2: Suporte do FootfallCam ao parceiro

Vendas 2.1

2.1.1 Preço de Volume

Os parceiros da FootfallCam receberão um preço de volume do atacadista com base no número cumulativo de unidades que compraram.

2.1.2 Treinamento de Vendas por Webinar Online

O parceiro do FootfallCam será guias de vídeo e webinars que lhes permitem emular a experiência de sucesso do FootfallCam em vendas pessoas contador s. Os parceiros receberão o modelo para emular o mesmo sucesso que o FootfallCam obteve por meio de uma série de webinars sobre táticas de vendas, listas de chamadas não solicitadas, modelos de email para consultas e scripts de chamadas não solicitadas.

2.1.3 Kit de Boas-Vindas e Certificado de Reconhecimento

O parceiro FootfallCam receberá um certificado atestando que é revendedor oficial dos produtos FootfallCam e receberá uma carta autorizada para começar a vender usando a marca FootfallCam, bem como para comprar uma unidade de kit de avaliação com desconto.

2.1.4 Exclusividade Geográfica

Os revendedores autorizados FootfallCam receberão uma região exclusiva para comercializar e negociar os produtos FootfallCam. A região será decidida com base na competitividade regional, competência do parceiro e atividade recente.

2.1.5 Passagem de chumbo de vendas

FootfallCam passará ativamente todas as novas consultas recebidas da região geográfica para um revendedor autorizado e fornecerá suporte de instalação, negociação de vendas e suporte pós-venda para auxiliar o revendedor autorizado naquela região. O revendedor autorizado que receberá o lead de vendas se baseará na atividade recente e nas compras de vendas cumulativas.

2.1.6 Treinamento Online

O FootfallCam fornecerá treinamento online para todos os revendedores autorizados, orientando-os sobre como usar os novos recursos que o FootfallCam tem a oferecer, além das recentes mudanças de desenvolvimento que serão feitas no FootfallCam.

2.1.7 Cláusula de Não Competição

Os revendedores autorizados da FootfallCam terão a capacidade de registrar leads usando seu próprio portal de parceiros da FootfallCam. Depois que o lead for aprovado, os revendedores serão protegidos ao divulgar qualquer informação a terceiros, independentemente de quem seja o lead, e a FootfallCam não lidará com o lead diretamente sem o consentimento do revendedor. Isso não se aplica a leads de vendas fornecidos ao parceiro pela FootfallCam.

2.1.8 Gerente de conta dedicado

Os parceiros receberão um gerente de conta dedicado de um dos funcionários da FootfallCam. O gerente da conta priorizará as consultas e problemas com os quais o parceiro está lidando.

2.1.9 Colaboração em Projetos

Para projetos que requerem um concurso / licitação, FootfallCam fornecerá uma amostra de proposta abrangente que detalha a solução ideal para qualquer indústria. FootfallCam também trabalhará com revendedores ao longo de cada etapa do caminho para garantir que o cliente receba a solução de que precisa.

2.2 Técnico

2.2.1 Treinamento por Webinar Online

Os parceiros do FootfallCam terão acesso completo ao treinamento técnico on-line por webinar e às documentações que poderão usar na operação do FootfallCam. Os parceiros também terão acesso a diversos documentos de suporte usados ​​pelo FootfallCam para diagnosticar problemas com o FootfallCam.

2.2.2 Integração API

Os parceiros poderão aumentar o FootfallCam com integração de API aberta e personalizável com o dispositivo FootfallCam.

2.2.3 Integração ePoS

O software FootfallCam pode ser integrado com a maioria dos sistemas ePoS através do uso de cabo, API, FTP e integração manual.

2.2.4 Atualização Automática de Firmware

FootfallCam se atualizará automaticamente para a versão de firmware mais recente, contendo todas as correções de erros mais recentes, sempre que uma nova versão de firmware for lançada pela equipe de desenvolvimento do FootfallCam.

2.2.5 Treinamento Técnico Online

O pessoal técnico do FootfallCam fornecerá treinamento online ao parceiro para orientá-lo no uso de diferentes recursos.

2.2.6 Suporte Técnico Priorizado

Os revendedores terão a opção de assinar um contrato de suporte com o FootfallCam e obter assistência técnica prioritária de acordo com o SLA comprometido com o FootfallCam.

2.3 Iniciativa de e-marketing

2.3.1 Página de Perfil do Revendedor

Os parceiros da FootfallCam receberão uma página de perfil de revendedor para apresentar a empresa, a instalação e os serviços. Esta página inclui a empresa parceira e os detalhes de contato, além de fornecer um link para o quiosque do site do parceiro que inclui produtos FootfallCam.

2.3.2 Quiosque do Site do Revendedor

Se o parceiro não tiver nenhum site:
Podemos ajudá-lo a construir e hospedar o site (você só precisa manter o custo do domínio). Nós direcionamos a palavra-chave para "People counting em [seu país]", o domínio preferencial é peoplecountingin(seupaís).com.

Se o parceiro tiver um site existente que provavelmente não inclua o produto FootfallCam:
Você pode ter a opção de hospedar um novo site. Assim como acima, podemos ajudá-lo a construir e hospedar o site.

Se o parceiro já possui site e gostaria de adicionar produtos FootfallCam, entre em contato [email protegido] para trabalhar no site existente.

2.3.3 Listagem e anúncios de empresas locais

Ajudaremos nosso parceiro local a criar uma listagem de empresas locais como revendedor autorizado da FootfallCam e anúncios para atrair mais leads.

Atualizado em maio 22, 2023