1. Home page
  2. Pacotes de informações
  3. Termos e Condições do FootfallCam
  4. Capítulo 13: Garantia do dispositivo e termos e condições de RMA

Capítulo 13: Garantia do dispositivo e termos e condições de RMA

Termos e Condições de Garantia e RMA

Este é um ACORDO LEGAL entre o cliente (referido como "Você") e a FootfallCam. A seguir estão os termos e condições do FootfallCam Garantia (Garantia Termos).

ENQUANTO QUE, FootfallCam atua no desenvolvimento de software e hardware.

ENQUANTO QUE, O cliente deseja implementar o software e hardware FootfallCam e a FootfallCam concorda em realizar tais serviços, nos termos e condições aqui estabelecidos.

PORTANTO, em consideração aos convênios mútuos aqui contidos e outras considerações boas e valiosas, cujo recebimento e suficiência é aqui reconhecido, as partes concordam com o seguinte documento.

Este também é um ACORDO LEGAL entre o cliente (referido como "Você") e a FootfallCam. A seguir estão os termos e condições para Autorizações de Devolução de Material FootfallCam (Termos de RMA) e incorporando os Termos e Condições de Garantia (Termos de Garantia). Em particular, qualquer reparo ou substituição do produto FootfallCam (referido como "Produto") está sujeito aos Termos de RMA e aos Termos de garantia.

1.0 Termos e Condições Gerais

• Garantia INVERNO SOMENTE aplicável para o contador FootfallCam, Garantia O termo não cobre artigos diversos e acessórios do balcão FootfallCam.
  • Garantia extensão DEVO ser adquirido no mesmo momento da compra do dispositivo, novas extensões da extensão da garantia não serão permitidas após o dispositivo ser despachado do armazém da FootfallCam.
  • Garantia Condições SOMENTE válido com a fatura / recibo de venda emitido pela FootfallCam e seu registro de pagamento para Extended Garantia Ponto final (conforme o caso, talvez). Se a fatura / recibo de venda não for emitido pela FootfallCam, por favor, entre em contato com o contato de quem você comprou.
  • O produto é totalmente garantido contra materiais defeituosos e padrões de fabricação, incluindo peças e serviços por um período de 12 meses a partir da data da primeira alocação contrária para o servidor FootfallCam.
  • Garantia INVERNO SOMENTE aplicável para reclamação válida, a critério exclusivo da FootfallCam, reparo do defeito de hardware usando peças de reposição novas ou recondicionadas, ou reposição do produto. Hardware reparado ou substituído será garantido pelo restante do original Garantia Período ou vinte e oito (28) dias, o que for mais longo. Quando um produto ou peça for trocado, todo o hardware ou parte dele substituído se tornará propriedade da FootfallCam.
  • Garantia is NÃO transferível de uma unidade para outra.
  • Garantia O prazo é fornecido independentemente de qualquer garantia que pode ser aplicável no país da compra (país onde o pagamento é recebido) e não afeta ou limita tal garantia de qualquer maneira. A lei aplicável é a seguinte:
    • Reino Unido. Se você adquiriu o software no Reino Unido, a lei comum rege a interpretação deste contrato e se aplica a reclamações por violação, independentemente dos princípios de conflito de leis. As leis do estado em que você mora regem todas as outras reivindicações, incluindo reivindicações de acordo com as leis estaduais de proteção ao consumidor, leis de concorrência desleal e ações ilícitas.
    • Fora dos Estados Unidos. Se você adquiriu o hardware e o software em qualquer outro país, as leis desse país se aplicam.
    • EFEITO JURÍDICO Este acordo descreve certos direitos legais. Você pode ter outros direitos sob as leis do seu estado ou país. Você também pode ter direitos com relação à parte de quem você adquiriu o software. Este acordo não altera seus direitos sob as leis do seu estado ou país se as leis do seu estado ou país não permitirem que isso aconteça.
  • A Garantia O status de elegibilidade de termo / garantia é baseado na data de criação do caso RMA / data de criação do tíquete de suporte, o que for válido. Quaisquer tíquetes levantados após o vencimento da garantia do dispositivo não serão elegíveis para reclamação de garantia.
  • Os termos de garantia são NÃO aplicável nas seguintes condições:
    1. Qualquer dano artificial, por exemplo, uso indevido, abuso ou negligência
    2. o número de série do produto foi alterado, adulterado ou removido.
    3. o produto foi adulterado, sujeito a uso indevido, negligência e danos durante o transporte.
    4. o produto não foi instalado, mantido ou operado de acordo com as instruções fornecidas pela FootfallCam.
    5. Quaisquer outras formas de dano, incluindo tentativa de reparo automático ou alterações não autorizadas
    6. Software modificado ou qualquer parte do hardware do produto.
  • OBSERVE: se o produto e o Software tiverem sido sujeitos a instalação, manutenção, serviço, ajustes operacionais, reparo, alteração e / ou modificação incorretos e inadequados de qualquer forma que não esteja (i) coberta na documentação do produto ou (ii) realizada com o consentimento prévio por escrito da FootfallCam (iii) Se a FootfallCam for usada ao ar livre ou em ambientes hostis, úmidos ou outros, ela deve ser adequadamente protegida. Além disso, a FootfallCam especificamente deve ser protegida, seja em uso ou não, da exposição à luz direta do sol ou luz halógena, o que pode danificar o sensor de imagem da câmera. Isso se aplica ao uso interno e externo das câmeras.
    • o produto foi submetido a reparos, modificações ou desmontado por qualquer outra pessoa, nem o FootfallCam perderá o restante garantia período da unidade específica.
    • defeito causado por causas naturais (desastre natural como terremoto, furacão), uso indevido, abuso, negligência, acidente, desgaste normal e deterioração, condições ambientais inadequadas (incluindo, mas não se limitando a, sobretensão elétrica, danos por água e exposição ao calor ) ou falta de cuidado responsável.
    • defeito causado por pragas domésticas, como lagarto, rato, barata, etc.
    • o produto com danos cosméticos na aparência externa do produto.
  • Vocês DEVO enviar um pedido de suporte em FootfallCam Analytics Manager V9™ para obter um número de tíquete de suporte para uma reclamação de garantia de dispositivo válida. O Support Ticket é importante para que haja informações rastreáveis ​​salvas no servidor em nuvem do FootfallCam para referência de ambas as partes. Aumente o tíquete de suporte de acordo com o Guia do usuário AQUI.
  • Antes da devolução do dispositivo defeituoso, as solicitações de suporte estarão sujeitas a inspeção e avaliação pela FootfallCam por meio de remote diagnósticos RMA. O cliente é obrigado a colaborar com o pessoal da FootfallCam para realizar o diagnóstico RMA remoto, então para quais dispositivos aprovados para reivindicação de garantia será emitido um Bilhete RMA para a devolução do produto.
  • Todos os tickets RMA levantados e autorizados para devolução serão válidos por um período de 30 dias a partir da data da autorização, com base nos resultados do diagnóstico remoto da FootfallCam.

• A não devolução da unidade RMA à FootfallCam dentro de 30 dias da data de autorização resultará no cancelamento do bilhete RMA e a unidade não será mais elegível para devolução ou substituição.
  • É importante observar que a devolução pontual do produto é de responsabilidade do cliente para facilitar o processo de RMA e evitar possíveis problemas que possam surgir.
  • Devolução de produto DEVO ser embalado em caixa resistente com capa dura e acompanhado dos documentos necessários. Referir-se 3.0 Requisitos de embalagem abaixo.

• Vocês DEVO arcar com os riscos e despesas de envio para a FootfallCam. Referir-se 4.0 Envio para FootfallCam abaixo.
  • FootfallCam arcará com as despesas de envio de retorno para o cliente. Referir-se 5.0 Frete de Devolução para o Cliente abaixo.
  • Caso sejam incorridos quaisquer encargos de direitos de importação, os encargos serão de responsabilidade exclusiva do Cliente.
  • Você é responsável por salvar ou fazer backup dos dados contidos na devolução do produto ao respectivo servidor antes de devolver o dispositivo à FootfallCam.
  • A unidade RMA devolvida estará sujeita a uma nova inspeção física e avaliação pela FootfallCam.
  • A garantia não inclui o serviço de instalação da unidade de substituição.

2.0 Atualização em FootfallCam Analytics Manager V9™

3.0 Requisitos de embalagem

• Devolução de produto DEVO ser devidamente embalado na caixa original ou caixa com tampa rígida com plástico bolha para evitar danos externos antes ou durante o transporte.
  • Prepare os documentos necessários (Fatura Comercial e Lista de Embalagem) conforme anexo no Esperando pelo retorno da unidade RMA o email.

4.0 Envio para FootfallCam

• Vocês DEVO arcar com os riscos e despesas de envio, incluindo taxas e impostos, se aplicável.
  • Método de envio com status de rastreamento de envio é aconselhável.
  • O pagamento na entrega é estritamente NÃO aceitável.
  • Siga o endereço de entrega indicado no Esperando pelo retorno da unidade RMA o email.

OBSERVE: Fatura comercial e lista de embalagem DEVE COLOCAR NO PACOTE.

5.0 Envio de Devolução ao Cliente

• O produto original irá NÃO ser devolvido e o produto de substituição é um produto certificado de fábrica.
  • Produto de substituição do O dispositivo FootfallCam será o mesmo modelo de acordo com a unidade RMA devolvida junto com o dongle Wi-Fi, PoE Midspan e kits de parafusos.
  • O produto de substituição carrega o maior de: saldo da garantia original ou 30 dias.
  • A entrega é durante o horário comercial normal para o endereço fornecido pelo cliente.
  • Todos os dados na devolução do produto original serão perdidos.
  • Caso ocorram quaisquer encargos de direitos de importação, os encargos serão suportados exclusivamente pela parte destinatária

6.0 Informações adicionais

• People counter DEVO ter acesso à rede para integração com software baseado em nuvem para fins de armazenamento de dados. Portanto, os retornos são NÃO aplicável nas seguintes condições se:
  • A configuração avançada de firewall bloqueia a porta.
  • A empresa do cliente executa a política de fechamento de rede.
  • O local de instalação está tendo problemas de rede.
  • O local de instalação não tem acesso à rede.
  • O roteador tem porta insuficiente para pessoas contador .
  • Dongle Wi-Fi desconectado de pessoas contador .
  • Quaisquer outros fatores tornam o servidor FootfallCam incapaz de obter dados.

7.0 Dispositivo de Devolução Não Autorizado

• Qualquer dispositivo devolvido a nós sem autorização prévia não seguirá o processo padrão de RMA.

• Qualquer dispositivo devolvido para nós sem autorização prévia estará sujeito a taxas de manuseio e taxas de diagnóstico. As taxas devem ser pagas antes do diagnóstico.
  • O cliente será responsável pelas taxas de envio de devolução se o dispositivo não for elegível para unidade de substituição.

8.0 Isenção de Garantia e Termos e Condições de RMA

O não cumprimento de qualquer um dos requisitos acima mencionados invalidará este Garantia Prazo.

GARANTIA E OS RECURSOS FORNECIDOS ACIMA SÃO EXCLUSIVOS E SUBSTITUEM TODAS AS OUTRAS GARANTIAS EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM. CERTAS JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO DE GARANTIAS IMPLÍCITAS. SE AS LEIS SOB TAIS JURISDIÇÕES SE APLICAREM, TODAS AS GARANTIAS EXPRESSAS E IMPLÍCITAS ESTÃO LIMITADAS ÀS GARANTIA PERÍODO IDENTIFICADO ACIMA. A MENOS QUE ESTABELECIDO AQUI, QUAISQUER DECLARAÇÕES OU REPRESENTAÇÕES FEITAS POR QUALQUER OUTRA PESSOA OU EMPRESA SÃO ANULADAS. EXCETO CONFORME FORNECIDO NESTE ESCRITO GARANTIA E NA MEDIDA PERMITIDA POR LEI, NEM A FOOTFALLCAM NEM QUALQUER AFILIADA SERÁ RESPONSÁVEL POR QUALQUER PERDA, (INCLUINDO PERDA DE DADOS E INFORMAÇÕES), INCONVENIÊNCIA OU DANOS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENTES, RESULTANTE DO USO OU INCAPACIDADE DE USAR O PRODUTO FOOTFALLCAM, RESULTANTE DA VIOLAÇÃO DE GARANTIA OU QUALQUER OUTRA TEORIA JURÍDICA. NÃO OBSTANTE O ACIMA, FOOTFALLCAM 'RESPONSABILIDADE TOTAL POR TODAS AS REIVINDICAÇÕES SOB ESTE GARANTIA NÃO DEVE EXCEDER O PREÇO PAGO PELO PRODUTO. ESTAS LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADES POTENCIAIS TÊM SIDO UMA CONDIÇÃO ESSENCIAL NA AJUSTE DO PREÇO DO PRODUTO.

Outras perguntas e pontos de contato

Para mais informações, entre em contato conosco via [email protegido].

Atualizado em novembro 21, 2023