Capítulo 1: Pacote de informações de vendas

1.0 Package

FootfallCam oferece produtos de alta qualidade a um custo acessível devido ao FootfallCam ser o fabricante do hardware e do software. FootfallCam oferece o pacote completo para contagem de pessoas sistema.

Dispositivo 1.1

FootfallCam 3D Plus está integrado com um poderoso processador de 1 GHz, especificamente para executar seu complexo algoritmo de processamento de vídeo e atingir a mais alta precisão. O FootfallCam também é equipado com lentes supergrandes com 8 megapixels que permitem que o dispositivo cubra um amplo campo de visão enquanto fornece a melhor qualidade de imagem. (Ver folha de dados)

Acessórios 1.2

O pacote inclui todos os acessórios necessários para o dispositivo. Isso inclui um injetor PoE, cabo de alimentação, cabo de rede e kit de parafusos. Alguns ambientes de loja podem exigir acessórios adicionais para ajustar o dispositivo ao local. O pessoal da FootfallCam poderá aconselhar sobre a melhor configuração de instalação para o local. Para obter uma lista completa de equipamentos, consulte o Catálogo de Produtos da FootfallCam. (Ver Catálogo de Produtos)

1.3 Licença de Software

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ é um painel de controle corporativo baseado na web, projetado para clientes que gerenciam um grande número de contadores. Ele coleta dados de todos os contadores e os armazena em um único lugar onde o usuário pode realizar análises profundas. Analytic Manager V9 ™ fornece a análise completa de dados de tráfego para lojas individuais e em vários locais de loja, região e toda a cadeia. (Ver folha de dados)

1.4 Licença de usuários ilimitada

Os acessos de vários usuários podem ser configurados no FootfallCam Analytic Manager V9 ™ sem limite no número de acessos de usuários que uma conta pode ter. A restrição de direitos do usuário também pode ser imposta a determinado login de usuário para controlar o acesso de usuário individual.

1.5 Hospedagem de dados vitalícios

Os dados coletados pelo FootfallCam podem ser hospedados no servidor em nuvem do FootfallCam ou em um servidor interno, ambas as opções estão disponíveis para o pacote e os dados históricos serão mantidos no servidor do FootfallCam indefinidamente.

1.6 Auditoria de precisão

A auditoria de precisão é um processo para garantir a precisão de cada pessoas contador . Após a instalação de cada contador, o especialista em ajuste da FootfallCam fará o ajuste fino dos parâmetros da câmera para garantir que ela tenha a melhor precisão em cada ambiente de loja diferente. A auditoria de precisão fornece prova de que a câmera instalada em uma loja específica atinge a precisão de contagem necessária para garantir que os dados de tráfego coletados sejam precisos e confiáveis.

Instalação 2.0

A instalação do FootfallCam é simples e envolve apenas puxar um cabo de rede do roteador até o balcão. A instalação pode ser consultada com nosso guia de instalação, que detalha todo o processo de instalação. Caso seja necessário algum suporte de instalação, você pode optar pelo Suporte à Instalação do FootfallCam, onde forneceremos suporte dedicado durante a instalação. (Ver Guia Rápido de Instalação)

3.0 Suporte e manutenção

O FootfallCam fornece serviços de suporte e manutenção e várias ferramentas para os dispositivos para manter a integridade dos dados coletados e usar os dados para integração com outros serviços.

3.1 Capacidade da API

A API está disponível em nosso sistema para exportar dados para integração com outros sistemas de Business Intelligence. Os dados brutos do nível do contador também podem ser extraídos do dispositivo diretamente com a API do nível do contador. (Ver Documento API)

3.2 Requisitos de TI

As configurações de TI necessárias no local são mínimas e requerem apenas cerca de 6 KB por contador a cada hora para entregar os dados de contagem ao nosso servidor. (Veja a configuração da infraestrutura de TI)

3.3 Suporte Técnico Gratuito

O suporte técnico gratuito fornecido inclui suporte remoto e manutenção do dispositivo, acesso ao firmware do contador e atualizações de software. A maioria das solicitações de suporte técnico é resolvida remotamente, sem a necessidade de qualquer visita de um técnico. O diagnóstico de problemas também é fácil com a luz LED em cada FootfallCam 3D Plus.

3.4 Garantia

Todas as unidades FootfallCam têm garantia abrangente de 12 meses. O período de garantia começa automaticamente quando o contador é alocado para o software do servidor. (Ver os termos e condições da garantia)

4.0 Benefícios de negócios

4.1 Instalando a primeira unidade

FootfallCam é uma solução altamente versátil, aplicada em uma ampla variedade de casos de uso e requisitos. Mesmo com uma unidade do dispositivo, o FootfallCam pode fornecer dados informativos com uma ampla gama de métricas para análise. FootfallCam fornece uma ampla variedade de relatórios que permitem uma visão aprofundada do site em diferentes métricas, o Analytic Manager V9 ™ vem com um Centro de Análise onde os dados podem ser analisados ​​em detalhes com comparação entre diferentes métricas, sites e datas. (Exibir catálogo de relatórios)

4.2 Integração de dados de vendas

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ permite a integração perfeita dos dados de vendas no sistema para gerar taxas de conversão de vendas, todo o processo pode ser automatizado após a configuração inicial.

4.3 Unidades subsequentes

Unidades ou sites adicionais podem ser facilmente gerenciados na mesma plataforma e na mesma conta. Dispositivos individuais podem ser designados como uma determinada entrada ou como uma determinada área; enquanto os sites podem ser marcados para classificar diferentes lojas em grupos com base em suas características.

5.0 Compra

Método de pagamento 5.1

Os dispositivos podem ser encomendados preenchendo o Formulário de Pedido. Será emitido um orçamento para o Formulário de Pedido e o pagamento pode ser feito com os dados bancários no 2nd página da cotação. As compras também podem ser feitas via PayPal com cartão de crédito. (Link de compra do PayPal)

5.2 Condições de pagamento

As condições de pagamento são Pagamento adiantado e o pagamento será considerado realizado mediante o recebimento do pagamento integral do valor faturado. Observe que a instrução de transferência de pagamento deve ser indicada como "NOSSO".

5.3 Preços

Para obter detalhes de preços para o dispositivo e seus acessórios, consulte a Lista de Preços que detalha o preço do sistema, outros acessórios e serviço de instalação.

5.4 Seleção de Produto

Tipo de contador: Segue o Documento de Especificação do Dispositivo para selecionar o modelo de contador adequado.              Quantidade Requerida: Preencha a altura e largura do teto de entrada em Calculadora FootfallCam para identificar a quantificação necessária.

6.0 entrega

6.1 Prazo de entrega

Prazo de Entrega

tipo de serviço

portador

Tempo De Espera

Padrão

TNT/UPS

7 aos dias 14

Expedited

DHL

Dentro de 7 dias, sujeito a liberação

Sua própria empresa de courier

Qualquer

Determinado pelo seu correio

6.2 Taxas de entrega

Custo estimado de entrega (padrão)

País

Custo estimado

País

Custo estimado

País

Custo estimado

País

Custo estimado

Reino Unido

Gratuito

Itália

35$

Peru

55$

Malaysia

Gratuito

Estados Unidos

55$

Grécia

35$

Nigéria

55$

Coréia

50$

Irlanda

35$

Noruega

40$

África do Sul

55$

Japão

55$

Nederland

40$

México

55$

Emirados Árabes Unidos

55$

香港

50$

Bélgica

35$

Argentina

55$

Arábia Saudita

55$

ประเทศไทย

50$

França

35$

Brazil

55$

Índia

50$

Vietnã

50$

Alemanha

35$

Colômbia

55$

Singapore

50$

Australia

55$

6.3 Taxas e impostos

Os termos de embarque para embarque Standard e Expedido são DDU Incoterm, o comprador será responsável pelos direitos de importação e desembaraço aduaneiro no porto de destino. (Ver pedido e entrega)

6.4 Condições de pagamento

A FootfallCam fornecerá fatura comercial e lista de embalagem para todas as remessas internacionais da FootfallCam. O valor do dispositivo é declarado em 20$ por defeito como o custo do hardware, podem ser solicitados ajustes manuais dos detalhes da fatura comercial e da lista de embalagem.

7.0 Termos e Condições RMA

Custo: Para quaisquer dispositivos que requeiram devolução, o comprador terá que enviar de volta a unidade para o escritório da FootfallCam no Reino Unido ou na Malásia (por conta própria), a FootfallCam enviará a unidade de substituição para qualquer unidade com defeito sujeita aos termos sem nenhum custo.

Processo: Para obter informações mais abrangentes sobre os termos e condições do RMA, consulte o site da FootfallCam Termos e Condições de Devoluções e RMAs

Atualizado em agosto 8, 2023