1. Início
  2. Guias do usuário
  3. SOP de operação do cliente
  4. SOP de Garantia de Precisão (Para Clientes)

SOP de Garantia de Precisão (Para Clientes)

[AC-101] Sua equipe disse que um dos dispositivos não é preciso

1. Revise a tendência de dados no Relatório de integridade de dados.
    1. Siga os passos em [AC-104] para determinar se há um problema de dados genuíno.
    2. Se você mesmo quiser verificar a precisão, agende uma gravação de vídeo.
    3. Criar um Bilhete de Suporte para FootfallCam na categoria de "Preocupação com a precisão dos dados" se necessário.

[AC-102] Revisão Mensal de Precisão

1. Um "agendado"Relatório Mensal de Revisão de Auditoria de Precisão" seria enviado por e-mail para as partes interessadas.
    1. Para adicionar uma nova parte interessada, cadastre-se para receber e-mail
  2. Siga os seguintes passos,
    1. Se um dispositivo for "Não sintonizado" e tem sido mais de 3 dias úteis desde que instalado, levante um ticket de suporte
    2. Se você gostaria de "Agilizar um ajuste"Ou"Tem um requisito especial" (por exemplo, exclusão de pessoal), enviar "OF22- Formulário de Solicitação de Verificação". A Nota Fiscal será emitida para esta solicitação específica de serviço.
    3. Caso contrário, não há sintomas óbvios, levante um ticket de suporte

[AC-103] Recebeu um Certificado de Precisão do Dispositivo

1. Para cada dispositivo recém-instalado, um certificado de precisão do dispositivo seria emitido e enviado por e-mail para a parte interessada.
    1. Você pode adicionar/alterar/remover tele parte interessada.
  2. Revise o certificado
    1. Certifique-se de que há tamanho de amostra suficiente coletado
    2. Teste de caminhada durante ou após a instalação para acelerar o processo de ajuste com tamanho de amostra suficiente
    3. Se houver preocupação, levantar um ticket de suporte na categoria de "Preocupação com a precisão dos dados" para feedback sua preocupação

[AC-104] Alerta de e-mail de exatidão recebida

1. Clique no link para o Relatório de Integridade de Dados do dispositivo em questão.
  2. Siga a lista de verificação,
    1. Se o "dispositivo não é mais necessário", vou ao página de gerenciamento do dispositivo e atualize de acordo.
    2. Se houver um "bloqueio" na exibição ao vivo, aconselhe o pessoal da loja a remover o "bloqueio".
    3. Se o dispositivo tiver "mudou de posição", Criar um reverificação solicitação.
    4. Se houver um "mudança de horário de funcionamento", atualização no configuração do site Disputas de Comerciais.
    5. Senão, Criar um ticket de suporte

[AC-105] Consertando o impedimento de precisão no local

1. O cliente requer endereço bilhetes no portal de suporte na categoria de "Bloqueio de Precisão do Cliente"
    1. "Confirme a direção de entrada e saída" - Vou ao relatório de integridade de dados, revise a última imagem de exibição ao vivo. Captura de tela e desenho sobre ela para indicar a direção de entrada e saída. Anexe o desenho ao ticket.
    2. "O site não está pronto para ajuste" - Atualize o "data de preparação do site" campo no "OF-14 Formulário de Preenchimento do Local"
    3. "Tamanho de amostra insuficiente"- Agende uma caminhadat por um dos funcionários no local.
    4. "A decoração suspensa bloqueou a visão" - Para garantir que a decoração esteja a 1m de distância do dispositivo instalado
  2. O departamento de TI do cliente exige abordar bilhetes no portal de suporte na categoria de "Bloqueio de TI do cliente":
    1. "Problema de largura de banda de rede" - Resolva o problema de largura de banda da Internet da loja e informe a FootfallCam no tíquete de suporte assim que o problema for resolvido
Atualizado em dezembro 6, 2022