Benvenuto nel portale dei partner FootfallCam

Grazie per il tuo recente acquisto con FootfallCam e per essere diventato nostro partner. Si prega di fare riferimento alle azioni seguenti per dare il via alla tua fantastica esperienza con FootfallCam.

Partner Portal

Il programma FootfallCam Channel Partner è progettato per consentire ai partner di capitalizzare la leadership di mercato detenuta da FootfallCam nel contapersone industria. Funzioni chiave:

• Calendario di- Gestisci il tuo account cliente
  • Materiali di vendita- Per scaricare tutti gli strumenti di vendita, le diapositive delle soluzioni, i modelli RFP, ecc.
  • Formazione e webinar- Video di formazione sulla soluzione, video di formazione tecnica
  • Registrazione piombo- Per bloccare il lead attivo su cui stai attualmente lavorando e proteggere il diritto esclusivo sul lead specifico.
  • Gestione del supporto- Area di lavoro del rivenditore per fornire supporto in prima linea ai problemi degli utenti finali

Dopo aver creato il portale partner, riceverai l'e-mail di attivazione per impostare la password utilizzando l'indirizzo e-mail. Dopo aver impostato la password, riceverai un'altra email attivata dall'account. Puoi accedere al nostro portale partner e accedere utilizzando il nome utente e la password che hai appena impostato.

Per ulteriori informazioni relative a Partner Portal, è possibile fare riferimento alla guida utente dettagliata qui.

Portale Gestore Analisi

FootfallCam Analytics Manager Portal è un pannello di controllo aziendale basato sul Web progettato per consentire agli utenti di gestire i propri dispositivi di conteggio dei pedoni e analizzarli in base ai dati raccolti. Funzioni chiave:

• Cruscotto e Report - Per consentire al cliente di visualizzare tutti i dati e le analisi del calpestio
  • Gestione dei dispositivi- Per gestire tutti i controlli di salute, accuratezza e configurazioni del dispositivo
  • Motore delle regole- Per impostare i trigger per gli avvisi di notifica, pianificazione

In qualità di rivenditore, devi creare un portale di Analytics Manager per il tuo cliente finale. Per creare una richiesta di creazione del portale, puoi fare riferimento alla guida per l'utente qui.

Per ulteriori informazioni relative ad Analytics Manager Portal, è possibile fare riferimento alla guida utente dettagliata qui.

Supporto per l'applicazione di chat

L'applicazione di chat di supporto FootfallCam è una nuova funzionalità di FootfallCam per assistere l'utente durante installazione e altro supporto urgente richiesto. Puoi scaricare l'applicazione della chat di supporto negli app store del tuo smartphone o utilizzare il link sottostante per scaricarla.

(IOS) : https://apps.apple.com/us/app/footfallcam-support-app/id1535145101
(ANDROIDE) : https://play.google.com/store/apps/details?id=chat.ffc.support
(FINESTRE) : https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Support-Chat-App-Installer/Footfallcam-Support-Chat-App-Installer_Windows.exe
(File HUAWEI / APK) : https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Support-Chat-App-Installer/Footfallcam-Support-Chat-App-Installer_HUAWEI-APK_v1.0.6.11.apk

Per ulteriori informazioni relative all'applicazione Support Chat, è possibile fare riferimento alla guida utente dettagliata qui.

Portale di Supporto

Supporta il sistema di ticketing che potrebbe aiutarti a gestire e tracciare il tuo problema in modo sistematico. Utilizzo chiave:

• Segnalazione di bug
  • Richiesta di configurazione
  • Domande tecniche
  • Manutenzione del Sistema
  • Nuova richiesta di funzionalità
  • Richiesta di servizi, ad es. richiesta di ottimizzazione, verifica dei dati, richiesta di risintonizzazione

Collegamento al portale di supporto: https://support.footfallcounter.com/

Per ulteriori informazioni relative al portale di supporto, è possibile fare riferimento alla guida utente dettagliata qui.

Aggiornato Settembre 7, 2022