1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Documentazione API RESTful
  4. [v2] Ottieni l'API dell'orario di apertura speciale della filiale

[v2] Ottieni l'API dell'orario di apertura speciale della filiale

Descrizione Chiamando questo endpoint fornendo il token per ottenere l'ora di funzionamento speciale del ramo usando branchId.
endpoint {DataManagerAPI}/api/v2/Site/[BranchId]/GetSpecialOperatingHours
metodo GET
Descrizione dell'endpoint
  1. 'BranchId' è una chiave univoca per identificare il ramo, non modificare semplicemente questo valore
  2. 'BranchId' può essere recuperato / referenziato da 'API dei siti'
Headers
  1. AToken: valore del token restituito da API "GeneraAccessToken" fornendo il nome utente e la password
Risposta - Esempio JSON
{
    "Stato": 200,
    "Errore": "",
    "Messaggio": nullo,
    "Dati": [
        {
            "Date": "2019-10-01T00:00:00",
            "StartTime": "2020-10-31T01:00:00",
            "EndTime": "2020-10-31T01:30:00",
            "IsDayOff": falso,
            "IsRecurrence": falso,
            "Tipo di ricorrenza": 0,
            "Commento": "testing1"
        },
        {
            "Date": "2019-10-02T00:00:00",
            "StartTime": "2020-10-31T01:00:00",
            "EndTime": "2020-10-31T01:30:00",
            "IsDayOff": falso,
            "IsRecurrence": falso,
            "Tipo di ricorrenza": 0,
            "Commento": "testing2"
        },
        {
            "Date": "2019-10-03T00:00:00",
            "StartTime": "2020-10-31T01:00:00",
            "EndTime": "2020-10-31T01:30:00",
            "IsDayOff": falso,
            "IsRecurrence": falso,
            "Tipo di ricorrenza": 0,
            "Commento": "testing3"
        }]
}
Osservazioni sulla risposta L'oggetto "Dati" può essere copiato e modificato, quindi utilizzato come carico utile API 'SetSpecialOperatingHours'
Aggiornato a luglio 15, 2022