1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Guida operativa del Service Desk
  4. Appendice A: Risoluzione dei problemi del dispositivo offline

Appendice A: Risoluzione dei problemi del dispositivo offline

Guida alla risoluzione dei problemi

Nota: si prega di scattare una foto nitida del contatore persone Colore del LED e anche la luce del LED dello switch/midspan PoE durante l'escalation all'helpdesk IT

Luce del LED Causa possibile Azioni

Blu costante

Tutto ok -
Senza luce Problema di alimentazione
  1. Assicurati di accendere il dispositivo (Appendice A)
  2. Assicurarsi che tutti i cavi siano collegati saldamente alla porta
Blu lampeggiante Il dispositivo non è accoppiato
  1. Rivolgersi al proprio Helpdesk IT per configurare il dispositivo nel sistema
Giallo costante Problema di cablaggio
  1. Assicurarsi che tutti i cavi siano collegati saldamente (Guida al controllo del cablaggio)
  2. Rivolgersi al proprio Helpdesk IT per segnalare il problema
Verde costante Problema di configurazione di rete
  1. Assicurarsi che il cavo sia inserito nella porta di rete (Guida al controllo del cablaggio)
  2. Controlla se la rete del negozio ha qualche problema
  3. Segnala al tuo Helpdesk IT
Verde lampeggiante
Rosso costante Il sistema non è riuscito ad avviarsi
  1. Difficile riavviare il file contatore persone (Come Hard Reboot)
  2. Se il problema persiste dopo il riavvio, contattare Helpdesk IT di FootfallCam ([email protected])

Guida al controllo del cablaggio

• Assicurarsi che il cavo collegato al contatore e allo switch midspan/PoE sia in buone condizioni (non difettoso) e sia ben collegato al contatore e allo switch midspan/PoE.
  • Passare il cavo di rete dalla porta corrente a un'altra porta sullo switch di rete.
  • Se la risoluzione dei problemi di cui sopra continua a non risolvere il problema, raccogliere un ticket di supporto per il team FFC.

Si prega di alzare un biglietto in portale di supporto se il dispositivo continua a non funzionare dopo aver completato i passaggi precedenti.

Come eseguire il riavvio forzato

Se il dispositivo mostra LED rosso, spegnere e riaccendere il dispositivo seguendo la guida di seguito

Si prega di alzare un biglietto in portale di supporto se il dispositivo continua a non funzionare dopo aver completato i passaggi precedenti.

Aggiornato a febbraio 3, 2023