1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Documentazione API RESTful
  4. [WIP] API di importazione dati a livello di area oraria del personale

[WIP] API di importazione dati a livello di area oraria del personale

Contenuti

Descrizione Chiamando questo endpoint fornendo il payload JSON dell'elenco dei dati a livello di area oraria del personale per importare i dati.
endpoint {DataManagerAPI}/azione/ImportAreaStaffHour
metodo POST
Richiedi intestazioni AToken (Guida su come ottenere AToken qui)
Corpo - Esempio JSON {
    "AreaStaffHourList" : [
        {
            "AreaId": 1001,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 14:00:00",
            "Numero del personale": 9
        },
        {
            "AreaId": 1001,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 15:00:00",
            "Numero del personale": 4
        },
        {
            "AreaId": 1002,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 14:00:00",
            "Numero del personale": 6
        },
        {
            "AreaId": 1002,
            "ValueDateTime" : "2022-08-25 15:00:00",
            "Numero del personale": 7
        }
    ]
}
Descrizione del corpo
  1. 'AreaId' è la chiave univoca per identificare un ramo specifico. È possibile ottenere l'elenco delle aree e le informazioni pertinenti dall'API delle aree, fare riferimento gentilmente guida qui per chiamare Aree API
  2. 'ValueDateTime' dovrebbe essere la data e l'ora (in UTC +0 fuso orario) del valore dei dati di conteggio
  3. 'StaffCount' è il valore del personale nell'area specificata in una data ora (in UTC +0 fuso orario)
Risposta - Esempio JSON {
    "Stato": 200,
    "Errore" : "",
    "Messaggio" : "",
    "Dati" : ""
}
osservazione
{DataManagerAPI}: https://data.footfallcam.com/
(se stai utilizzando una soluzione in sede, consulta il supporto di FootfallCam all'indirizzo host)
Aggiornato in agosto 5, 2022