1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Guida operativa del Service Desk
  4. Appendice E: gestione delle password per il livello del dispositivo - SSID Wi-Fi

Appendice E: gestione delle password per il livello del dispositivo - SSID Wi-Fi

Gestione password per dispositivo a livello di SSID Wi-Fi

Note:

Solo "Admin"è autorizzato a modificare la password per Livello dispositivo e SSID Wi-Fi dispositivo.

Modifica password per la configurazione guidata del dispositivo

STEP 1 - Clicca su Impostazione> Azienda per accedere Pagina delle impostazioni aziendali.

STEP 2 - Inserisci la nuova password su "Password predefinita della procedura guidata per la configurazione del dispositivo" campo o selezionato la casella di spunta per nascondere l'SSID Wi-Fi

STEP 3 - Completa il processo inserendo tutti i campi obbligatori e clicca su Risparmi pulsante.

Cambia password per SSID dispositivo/Nascondi SSID Wi-Fi

SSID Wi-Fi dai dispositivi può essere modificato centralmente per tutti i dispositivi nel pannello di controllo V9, i gestori dei negozi non possono modificarlo a livello di dispositivo

STEP 1 - Clicca su Impostazione> Azienda per accedere Pagina delle impostazioni aziendali.

STEP 2 - Inserisci la nuova password su "Password SSID Wi-Fi predefinita" campo / Spunta Nascondi SSID Wi-Fi per nasconderlo dalla ricerca.

STEP 3 - Completa il processo inserendo tutti i campi obbligatori e clicca su Risparmi pulsante.

Crittografia WPA2

L'SSID Wi-Fi è accessibile solo con Wi-Fi con crittografia WPA2. Il dispositivo non avrà accesso alla rete del negozio anche se un utente è connesso al dispositivo Wi-Fi con il passcode corretto.

Disabilita centralmente W-Fi Analytics

L'amministratore ha il opzione per disabilitare centralmente l'intera analisi Wi-Fi nel pannello di controllo V9 per tutti i dispositivi tramite l'utilizzo del dispositivo con Utilizzo conteggio Wi-Fi deselezionato.

STEP 1 - Clicca su Impostazioni> Dispositivi

STEP 2 - Sotto Impostazioni dispositivo e dettagli IT deselezionare il Utilizzo del conteggio Wi-Fi Digitare

STEP 3 - Completa il processo inserendo tutti i campi obbligatori e clicca su Risparmi pulsante.

Applica la password predefinita a tutti i dispositivi

If Applica la password predefinita a tutti i dispositivi è stato selezionato, la password del produttore originale verrà impostata come predefinita.

Aggiornato a gennaio 19, 2023