Guida per l'utente del kit di valutazione

Cos'è un kit di valutazione?

FootfallCam Evaluation Kit offre un'esperienza completa per valutare uno dei prodotti principali di FootfallCam: FootfallCam 3D Pro2, di ultima generazione contatore persone progettato per diversi casi d'uso.

Per chi è?

• Fornitori di servizi che desiderano valutare FootfallCam contatore persone in termini di:
    • Precisione
    • Affidabilità
    • Esperienza di distribuzione
    • Idoneità per segmenti mirati
  • Ogni fornitore di servizi ha diritto a UN SOLO kit di valutazione.
  •

Iniziamo

Panoramica

Un account manager FootfallCam verrà assegnato agli utenti del kit di valutazione per una guida specialistica durante l'esperienza di distribuzione di a contatore persone.

Acquisto di un kit di valutazione - Compila il modulo e invialo a [email protected], il nostro rappresentante di vendita ti contatterà a breve. Il kit di valutazione ti verrà consegnato entro 7-14 giorni dal pagamento.

Configurazione dell'account V9 - Alla conferma della vendita, verrà pre-creato per te un account su FootfallCam Analytics Manager V9. Ti verrà inviata un'e-mail di attivazione per i dettagli di registrazione dell'account e l'impostazione della password, quindi potrai accedere a Portale V9 utilizzando il nome utente e la password impostati e configurati Azienda & Website e socievole.

Installazione - Selezionare un luogo adatto (preferibilmente presso un ingresso) per installare il kit di valutazione. Fare riferimento a Guida di installazione rapida per i passi. Il supporto per l'installazione remota è disponibile tramite l'app FootfallCam Support Chat, se necessario. Al momento dell'installazione, associare il dispositivo al Sito creato seguendo questi passi.

Verifica dell'accuratezza - Una volta assegnato il dispositivo, FootfallCam sintonizzerà e verificherà l'accuratezza del dispositivo. Il processo sarà completato entro 3 giorni lavorativi. Puoi farcelo sapere tramite Portale di Supporto se hai dei dubbi sulla precisione.

Sessione di revisione - FootfallCam Account Manager pianificherà un incontro virtuale con te per discutere della tua esperienza di valutazione e del risultato.

Aggiornato a luglio 4, 2023