Backup e ripristino

di riserva

Questa politica definisce gli obiettivi, l'applicazione e la procedura di backup e ripristino dei dati conservati nell'ambiente di tecnologia dell'informazione e della comunicazione dell'organizzazione del Cliente.

Obiettivo e scopo

• Per assistere le operazioni del Cliente attraverso la disponibilità di prove di dati affidabili raccolti dai file server in rete.
  • Fornire un archivio sicuro per le risorse di dati critiche per il Cliente.
  • Proteggere i dati nell'organizzazione del Cliente per garantire che non vadano persi e possano essere recuperati tempestivamente in caso di qualsiasi forma di distruzione dei dati.
  • Per supportare la continuità aziendale e la gestione del ripristino di emergenza.
  • Questa politica di backup si applica a tutti i dati e le apparecchiature possedute e gestite dal Cliente e FootfallCam.

Procedura di backup

Il client ha due opzioni sui requisiti del server: utilizzare il proprio server (Client Server) o FootfallCam Client Server.

Quando il server client è distribuito:

1. Se il client distribuisce il proprio server (client server), il client deve eseguire il proprio backup completo
  2. FootfallCam non eseguirà il backup completo per conto del Cliente in FootfallCam Cloud Server
  3. FootfallCam fornirà al Cliente la funzione di backup per eseguire il proprio backup
  4. Nel caso in cui il server client rilevi qualsiasi forma di distruzione, FootfallCam eseguirà il ripristino utilizzando il backup ridondante a scopo di contro funzionamento
  5. Il backup deve essere posizionato in posizioni separate per mantenerne la disponibilità e la funzionalità

Quando FootfallCam Cloud Server è distribuito:

1. Se il Cliente distribuisce FootfallCam Cloud Server, FootfallCam deve eseguire il backup completo per conto del Cliente
  2. Nel caso in cui FootfallCam Cloud Server incontri qualsiasi forma di distruzione, FootfallCam dovrà ripristinarsi utilizzando il backup ridondante a scopo di contro funzionamento
  3. Il backup deve essere posizionato in posizioni separate per mantenerne la disponibilità e la funzionalità.
  4. FootfallCam garantisce che tutti i backup vengano eseguiti come pianificato e rivede quotidianamente il processo di backup su tutti i server. I registri vengono conservati per verificare la quantità di dati di cui è stato eseguito il backup e le occorrenze di backup non riuscite.
  5. I server FootfallCam si trovano in Germania, Regno Unito e Malesia. Il cliente può selezionare quale dei tre server FootfallCam desidera ospitare il proprio backup.

Fase di backup e ripristino per Analytic Manager V8 (Client Server Self Backup)

File dell'applicazione di backup e ripristino:

1. Il file si trova solitamente in C:\\RetailCamModules e C:\\RetailCamControlPanel. Se non riesci a trovare la cartella, puoi seguire https://learn.microsoft.com/en-us/previous-versions/office/developer/sharepoint-2010/ms474356(v=office.14) per trovare la radice dell'applicazione per i siti RetailCamModules e RetailCamControlPanel.
  2. Dopo aver scoperto il percorso, puoi comprimere l'intera cartella e spostare il file ZIP in un altro archivio sicuro come NAS, Cloud o altri dispositivi di archiviazione per conservarlo al sicuro ed eseguire il ripristino.
  3. Per ripristinare il backup in un altro server, sarà necessario decomprimere il file dal passaggio 2, quindi ospitare il sito Web seguendo https://learn.microsoft.com/en-us/iis/manage/creating-websites/scenario-build- un-sito-statico-su-iis

Backup e ripristino database SQL:

1. È possibile seguire la guida al backup https://learn.microsoft.com/en-us/sql/relational-databases/backup-restore/quickstart-backup-restore-database?view=sql-server-ver16&tabs=ssms per eseguire il backup del Banca dati.
  2. Il database richiesto è RetailCamControlPanel e RetailCamModule Database.
  3. Quando si esegue il backup del database SQL, sarà necessario terminare il nome con il formato di file .bak.
  4. Dopo aver terminato il backup, puoi spostarti in un altro spazio di archiviazione sicuro.
  5. Per il ripristino, puoi fare riferimento alla guida al passaggio 1 per eseguire il ripristino con il backup che avevi effettuato.

Servizio finestra di backup e ripristino:

1. Eseguendo il backup dell'intera cartella per RetailCamControlPanel, era già stato eseguito il backup di FFC_WinSvc. Puoi trovare FFC_WinSvc.exe in RetailCamControlPanel Root > FootfallCam > Superbug > FFC_WinSvc.exe
  2. Per installare FFC_WinSvc.exe, seguire https://www.geeksforgeeks.org/how-to-install-or-uninstall-a-windows-service-in-c/. In alternativa, puoi aprire un prompt dei comandi con diritti di amministratore e utilizzare lo script batch che si trova in RetailCamControlPanel Root > FootfallCam > install_FFC_Svc.bat per installare il servizio Windows.
  3. È possibile controllare il file di registro in RetailCamControlPanel Root > RccpBackup > Strumenti > Percorso SBLog, se è possibile vedere che il file si sta aggiornando con l'ultima data di modifica, il che significa che il ripristino dei servizi di Windows è stato completato.
  4. Si prega di disinstallare i servizi di Windows dopo aver verificato il backup per evitare incoerenze di dati.

Frequenza di backup

Il backup completo viene eseguito quotidianamente e conservato per sette (7) giorni. Successivamente, backup completo giornaliero da 14 giorni, 21 giorni, 96 giorni ed 360 giorni precedenti alla data corrente verranno conservati a scopo di riferimento. Il backup ridondante verrà eseguito quotidianamente e verranno conservate solo le ultime tre copie del backup ridondante.

Tipi

Dove

Frequenza di backup

Tempo / ore di backup

Backup completo

Server client / Cloud Server FootfallCam

Dailytrad

Lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e domenica

GMT +0 3:00 AM

Backup ridondante

Server cloud FootfallCam

Dailytrad

Lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e domenica

GMT +0 3:30 AM

Backup completo contingente

Server secondario FootfallCam

Ogni settimana GMT +0 3:00 AM

Contenuto di backup

Sistema

Il file di sistema deve essere il backup nell'ultima versione.

Dati

di riserva

Tipo di dati

Taglia

Backup completo

Tutti i dati, inclusi i dati dei clienti, i dati sulle visite, i dati Wi-Fi e i dati di configurazione del contatore

Varia con il numero di contatori

Backup ridondante

Dati di configurazione del contatore inclusi:

un. Dettagli del server

b. Impostazioni azienda

c. Dettagli sito / IT

d. Accesso utente e dettagli

e. Impostazioni contatore e fotocamera

f. Stato di verifica

Varia con il numero di contatori

Backup completo contingente

Dati di configurazione del contatore inclusi:

un. Dettagli del server

b. Impostazioni azienda

c. Dettagli sito / IT

d. Accesso utente e dettagli

e. Impostazioni contatore e fotocamera

f. Stato di verifica

Varia con il numero di contatori

Dimensioni e conservazione

Lo spazio di archiviazione totale del server suggerito è 500 GB con RAID.

Panoramica (per 2000 contatori)

Componente

Dimensioni per contatore / backup

Frequenza

Dimensione totale

Percentuale

Video (verifica)

100MB

2000

200GB

56.3%

Server live

--

--

100GB

28.2%

Backup completo

5GB

7 Giorni

35GB

9.9%

14 giorni prima

5GB

1.4%

21 giorni prima

5GB

1.4%

96 giorni prima

5GB

1.4%

360 giorni prima

5GB

1.4%

Totale

--

--

355GB

100%

Dati a livello di server (per contatore)

Tipo di dati

Dimensione dei dati

I dati grezzi

Conteggio dei dati

Varia con il numero di contatori

Indirizzo MAC

Dati Wi-Fi

Varia con il numero di contatori

Dati aggregati

Conteggio dati + dati Wi-Fi

Varia con il numero di contatori

Dati a livello di contatore (per contatore)

Ogni contatore viene fornito con 4 GB di spazio di archiviazione

Componente

Taglia

Percentuale

OS

1600MB

40.0%

di riserva

1500MB

37.5%

Dati / video

400MB

10.0%

Altri

380MB

9.5%

Partizione di avvio

60MB

1.5%

Modalità provvisoria

60MB

1.5%

Totale

4000MB

100%

Tipo di backup

Tipo di backup

File da includere

Backup completo

File di origine, escluso bit di archivio

Backup incrementale

File che sono stati modificati dall'ultimo backup completo, incluso il bit di archivio

Conservazione del backup

La gestione dei dati a livello di server e contatore inizia ogni giorno alle 0:4 GMT +00.

Dati a livello di server

Tipo di dati

Periodo di conservazione

Regola di pulizia

I dati grezzi

Indirizzo MAC

30 Giorni

Per indirizzo MAC> 30 giorni

Wi-Fi aggregato

Tutta la vita.

--

Dati video

Video normale

7 Giorni

Per i video non verificati> 7 giorni

Video in attesa

7 Giorni

Per caricamento video fallito sul server

Video rotto

7 Giorni

Per la durata del video <5 minuti

Dati di controllo dello stato

Contatore del battito cardiaco

30 Giorni

Per contro battito cardiaco> 30 giorni

Dati a livello di contatore

Tipo di dati

Periodo di conservazione

Regola di pulizia

I dati grezzi

Conteggio dei dati

7 Giorni

Per caricare correttamente i dati sul server

180 Giorni

Per il caricamento dei dati non riuscito sul server

Indirizzo MAC

Dati Wi-Fi (semi aggregati)

7 Giorni

Per caricare correttamente i dati sul server

14 Giorni

Per il caricamento dei dati non riuscito sul server

Dati video

Video normale

--

Per caricare correttamente i video sul server

3 Giorni

Per caricamento video non riuscito sul server. Tutti i video verranno cancellati se i tentativi falliti per più di 3 giorni

Dati di controllo dello stato

Contatore del battito cardiaco

30 Giorni

Per contro battito cardiaco> 30 giorni

Errore di backup

In caso di backup non riuscito, il Cliente riceverà una notifica e-mail e dovrà intraprendere le seguenti azioni immediate:

1. Esamina il backup sul client, controlla i registri di backup e risolvi il problema
  2. Riprendi il backup e monitora lo stato di avanzamento del backup da eseguire normalmente
  3. Per eseguire il backup manuale se il backup fallisce ripetutamente
  4. Invia richiesta e-mail a [email protected] se il problema persiste

Smaltimento di hardware/software danneggiato

Nel caso in cui i dischi rigidi o altri file / dati rilevanti siano danneggiati o corrotti e non possano più essere utilizzati, l'autorizzazione per la distruzione deve essere ottenuta dal responsabile del team tecnico IT del Cliente fornendo valide ragioni.

Le cessioni devono essere registrate per riferimento futuro. Tutti gli elementi di smaltimento devono essere smaltiti in modo sicuro e protetto per impedire a terzi di estrarre dati per uso non autorizzato.

Ripristinare

Tipo di ripristino

L'opzione per ripristinare i dati da quale server (Client Server, FootfallCam Cloud Server, FootfalCam Sub Server) dipende dal fatto che il Cliente utilizzi il proprio Client Server o FootfallCam Cloud Server.

Situazioni in cui:

Ripristina con:

1.

Guasto HDD

Backup completo da Client Server / FootfallCam Cloud Server

2.

Accessibile al server

Backup completo da FootfallCam Cloud Server

3.

Errore del server / non accessibile

Backup completo da FootfallCam Cloud Server

4.

Migrazione del server

Backup completo da FootfallCam Cloud Server

5.

Distruzione totale del server

Backup completo da FootfallCam Sub Server

Backup ridondante da FootfallCam Cloud Server

Procedura di ripristino e attuazione

Restauro completo:

1. Le configurazioni complete verranno ripristinate dal server di backup e controllate tramite il pannello di controllo del server client.
  2. In caso di download di dati danneggiato, i dati caricati verranno automaticamente cancellati. Verrà richiesto un nuovo download.

Il restauro parziale non è disponibile in alcun modo.

Controllo del ripristino

FootfallCam eseguirà il controllo delle impostazioni ripristinate per garantire che tutti i restauri vengano eseguiti come programmato.

Registro di recupero

Tutti i registri di ripristino vengono creati elettronicamente dal software di ripristino

SLA per il recupero/ripristino dei dati

1. Richiesta di ripristino dei dati - La richiesta di ripristino dei dati da parte del Cliente può essere avviata tramite e-mail a [email protected] come richiesta di servizio esteso
  2. Punti di ripristino - Il punto di ripristino disponibile è soggetto alla disponibilità dei dati di backup pianificati in una data specifica. Per impostazione predefinita, tutti
  3. Tempo di risposta alle richieste di recupero - Sono necessarie quattro (4) ore lavorative per FootfallCam per diagnosticare il requisito di ripristino e le ore successive sono necessarie per ripristinare completamente il sistema a seconda della dimensione dei dati da ripristinare.
  4. Responsabilità del cliente -  Il client è tenuto a sollevare qualsiasi problema relativo al backup e al ripristino dei dati. È responsabilità del Cliente eseguire una copia del backup completo dal Client Server per motivi di protezione in caso di guasto del server o distruzione del server.
  5. Cessazione del servizio - FootfallCam non sarà responsabile per qualsiasi forma di dati del Cliente dopo la cessazione del servizio.
  6. I dati non sono più recuperabili - In caso di guasto del server o distruzione del server, i dati relativi ai clienti, Wi-Fi e Footfall non saranno recuperabili a meno che una copia di Full Backup non sia disponibile dal Cliente (fare riferimento alla clausola vd Responsabilità del Cliente)

Errori del processo di backup e ripristino

In caso dei seguenti eventi, gli allarmi tramite notifiche e-mail verranno inviati giornalmente all'e-mail dell'assistenza clienti.

• Guasto HDD
  • Memoria HDD completa (<15% di memoria disponibile)
  • Errore del software del pannello di controllo del server

Piano di emergenza

In caso di grave distruzione dei dati (ad es. Distruzione del server), una copia di Full Backup sarà disponibile dal server FootfallCam Sub a scopo di ripristino. Questo backup completo è programmato settimanalmente su FootfallCam Sub Server.

Verranno conservate solo tre (3) copie dell'ultimo backup completo (7 giorni, 14 giorni e 28 giorni prima della data corrente).

Aggiornato in agosto 15, 2023