Aggiornamento della versione hardware e software

Aggiornamento della versione hardware

Processo di aggiornamento del firmware del dispositivo

Note:

NO l'aggiornamento del dispositivo e la correzione dei bug verranno eseguiti se l'opzione di disattivazione è stata selezionata come SI.

FootfallCam offre diverse opzioni a un cliente per la gestione degli aggiornamenti dei contatori nella propria azienda. Hanno un'opzione per disattivare gli aggiornamenti dei contatori e rimanere la versione corrente. Per un cliente che deve controllare l'utilizzo della rete per gli aggiornamenti dei contatori, FootfallCam fornisce una regolazione per un cliente per limitare il numero di contatori da aggiornare al giorno una volta rilasciata la patch di aggiornamento.

FootfallCam rilascerà una versione beta per i clienti che optano per il programma beta. Hanno la possibilità di implementarlo in negozi di prova designati di loro scelta. Ciò offre al cliente l'opportunità di testare la stabilità del nuovo firmware e di confermare che il nuovo firmware potrebbe raggiungere i risultati attesi. L'utente ha fino a 30 giorni per fornire feedback. Il processo della versione beta per l'aggiornamento del firmware verrà eseguito come segue se l'utente è stato accettato nel firmware.

Esegui da

Stato dei servizi

Descrizione

FootfallCam

Apri

Fornire un documento di roadmap ai clienti interessati

Utente

Apri

Identifica fino a 5 negozi come siti di prova per la versione beta.

Utente

Apri

Nominare un punto di contatto per la conformità del firmware.

FootfallCam

Fatto

Bozza del piano di implementazione del firmware per la revisione da parte del cliente.

Sottoscrizione dell'aggiornamento automatico sulla versione del firmware del dispositivo

Questa sezione si concentra sulla modalità di configurazione per l'aggiornamento automatico del firmware. Quando viene rilasciata una nuova versione del firmware, il cliente ha la flessibilità di scegliere se avere l'aggiornamento automatico e se aderire al programma Beta sottoscrivendo la versione Beta.

• Se desideri avere l'aggiornamento automatico del firmware, seleziona NO per il campo Opt Out.
  • Se desideri iscriverti alla versione Beta, seleziona SI per il campo Abbonati alla versione beta.
  • Se desideri limitare l'utilizzo della rete per l'aggiornamento dei contatori, inserisci il numero massimo di contatori da aggiornare al giorno.
  • Se si desidera aggiornare il firmware al di fuori dell'orario di funzionamento in modo che non influisca sui dati di conteggio, attivare l'aggiornamento al di fuori del campo dell'ora di esercizio. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento del firmware dopo l'ora di funzionamento perché dopo che l'aggiornamento del firmware è stato completato, il contatore si riavvierà e potrebbe influire sui dati di conteggio se viene eseguito durante l'orario di funzionamento.

STEP 1 - Accesso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com tramite Google Chrome.

PASSO 2 - Fare clic su Impostazione> Azienda per accedere alla pagina delle impostazioni del pannello di controllo.

PASSO 3 - Vai alla sezione Aggiornamento firmware.

Articolo

Descrizione

1. Disattiva

Per selezionare se avere l'aggiornamento automatico del firmware.

: Disabilita il dispositivo durante la ricezione di nuove patch di aggiornamento, resta nella versione firmware corrente.

Non: Consente al dispositivo di ricevere nuove patch di aggiornamento, abilita l'aggiornamento automatico.

2. Abbonati alla versione beta

Per selezionare se iscriversi al programma beta.

: Consente al dispositivo di ricevere le nuove patch della versione beta.

Non: Disabilita il dispositivo durante la ricezione delle nuove patch della versione beta.

3. Numero di dispositivi aggiornati al giorno

Il rilascio dell'ultima versione del firmware sarà programmato per essere aggiornato in base al numero di contatori che possono essere aggiornati al giorno.

4. Aggiornamento al di fuori dell'orario di funzionamento

L'aggiornamento dell'ultima versione del firmware verrà programmato al di fuori dell'orario di funzionamento impostato nella pagina Gestione sito. (Fare riferimento a Capitolo 3.3.2.1 Impostazione delle ore di funzionamento per la configurazione.)

Aggiornamento manuale del firmware del dispositivo - Onsite

Gli utenti possono aggiornare il firmware del proprio contatore in tre semplici passaggi. Occasionalmente viene rilasciato un aggiornamento del firmware che include nuove funzionalità per garantire che l'algoritmo di conteggio di contatore persone è all'altezza degli standard pubblicizzati e per migliorare l'esperienza utente complessiva dell'utilizzo dei nostri contatori.

1. Accedi al contatore seguendo i passaggi elencati in Sezione 3.0.1 Accesso al dispositivo.
  2. Una volta effettuato l'accesso al contatore, fare clic su Upgrade nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona Controlla ora se desideri eseguire l'aggiornamento automatico.

Articolo Descrizione
1. Controlla ora Cerca automaticamente la versione più recente del firmware di FootfallCam 3D PlusTM
2. Scegli il file Se hai ricevuto un file firmware specifico dal personale di FootfallCam, fai clic su questo e specifica la directory per caricarlo sul contatore.
Note:

Gli utenti che eseguono la versione firmware 3.1.7 e inferiore possono fare riferimento a Sezione 4.2 Aggiornamento del firmware del dispositivo per aggiornare il firmware prima che il processo possa essere automatizzato.

Aggiornamento manuale del firmware del dispositivo da remoto

Gli utenti possono scegliere di aggiornare il firmware del proprio contatore in remoto tramite FootfallCam Analytic Manager. Occasionalmente viene rilasciato un aggiornamento del firmware e include nuove funzionalità per garantire che l'algoritmo di conteggio sia conforme agli standard pubblicizzati e migliorare l'esperienza utente complessiva.

STEP 1 - Accesso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com tramite Google Chrome.

PASSO 2 - Fare clic su Impostazioni> Dispositivi per accedere alla pagina Gestione dispositivo e controllo dello stato.

PASSO 3 - Selezionare il dispositivo da aggiornare per il firmware e fare clic su Modifica.

PASSO 4 - Completare l'aggiornamento del firmware facendo clic sul pulsante "Aggiorna" nel campo del firmware (campo 5) sotto il blocco delle informazioni sul dispositivo.

Note:

L'aggiornamento del firmware non influirà sulla funzione del contatore FootfallCam.

Requisiti di aggiornamento del firmware

In circostanze normali, l'aggiornamento del firmware verrà completato entro 2 ore. Esistono alcuni requisiti di base per garantire che il processo di aggiornamento del firmware venga eseguito senza problemi:

1. Il dispositivo deve essere acceso.
    Affinché un dispositivo possa eseguire l'aggiornamento del firmware, deve essere acceso e online. Se il contatore è spento, non è possibile eseguire l'aggiornamento del firmware.
  2. Il dispositivo deve essere connesso al server.
    Per aggiornare il firmware del dispositivo, i dispositivi devono essere collegati al server. L'aggiornamento del firmware non verrà eseguito se il contatore non è connesso al server.
  3. La rete doveva essere stabile.
    L'aggiornamento del firmware richiede l'utilizzo di Internet, quindi la stabilità della rete influirebbe sul processo di aggiornamento del firmware. Potrebbe portare a un errore di aggiornamento se la rete è molto debole o molto instabile.

Aggiornato a novembre 7, 2022