1. Casa
  2. Pacchetti informativi
  3. Pacchetto informazioni FootfallCam
  4. Capitolo 1: Pacchetto informazioni sulle vendite

Capitolo 1: Pacchetto informazioni sulle vendite

1.0 pacchetto

FootfallCam offre prodotti di alta qualità a un costo accessibile poiché FootfallCam è il produttore sia dell'hardware che del software. FootfallCam offre il pacchetto completo per contapersone .

Dispositivo 1.1

FootfallCam 3D Plus è integrato con un potente processore da 1 GHz, specificamente per eseguire il suo complesso algoritmo di elaborazione video e per ottenere la massima precisione. FootfallCam è inoltre dotato di obiettivi super grandangolari con 8 Megapixel che consentono al dispositivo di coprire un ampio campo visivo fornendo la migliore qualità dell'immagine. (Visualizza scheda tecnica)

Accessori 1.2

Il pacchetto include tutti gli accessori necessari necessari per il dispositivo. Questo include un iniettore PoE, cavo di alimentazione, cavo di rete e kit di viti. Alcuni ambienti del negozio potrebbero richiedere accessori aggiuntivi per adattare il dispositivo al sito, il personale di FootfallCam sarà in grado di consigliare la migliore configurazione di installazione per il sito. Per un elenco completo delle apparecchiature, consultare il catalogo dei prodotti di FootfallCam. (Visualizza il catalogo dei prodotti)

1.3 licenza software

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ è un pannello di controllo aziendale basato sul Web progettato per i clienti che gestiscono un numero elevato di contatori. Raccoglie i dati da tutti i contatori e li archivia in un unico luogo in cui l'utente può eseguire analisi approfondite. Analytic Manager V9 ™ fornisce l'analisi completa dei dati sul traffico per i singoli negozi e tra più punti vendita, regione e l'intera catena. (Visualizza scheda tecnica)

1.4 Licenza per utenti illimitati

È possibile impostare più accessi utente su FootfallCam Analytic Manager V9 ™ senza alcun limite al numero di accessi utente che un account può avere. La restrizione dei diritti utente può anche essere imposta a determinati accessi utente per controllare l'accesso del singolo utente.

1.5 Hosting di dati a vita

I dati raccolti da FootfallCam possono essere ospitati sul server cloud di FootfallCam o su un server interno, entrambe le opzioni sono disponibili per il pacchetto ei dati storici verranno conservati sul server di FootfallCam a tempo indeterminato.

1.6 Verifica dell'accuratezza

Accuracy Audit è un processo per garantire l'accuratezza di ogni singolo contatore persone. Dopo l'installazione di ogni contatore, lo specialista di messa a punto FootfallCam metterà a punto i parametri della telecamera per garantire che abbia la migliore precisione in ogni diverso ambiente del negozio. La verifica dell'accuratezza fornisce la prova che la telecamera installata in un particolare negozio raggiunge la precisione di conteggio richiesta per garantire che i dati sul traffico raccolti siano accurati e affidabili.

Installazione 2.0

L'installazione di FootfallCam è semplice e comporta solo il passaggio di un cavo di rete dal router al bancone. È possibile fare riferimento all'installazione con la nostra guida all'installazione, che descrive in dettaglio l'intero processo di installazione. Se è necessario un supporto per l'installazione, puoi optare per il supporto per l'installazione di FootfallCam, dove forniremo supporto dedicato durante l'installazione. (Visualizza la Guida rapida all'installazione)

3.0 Supporto e manutenzione

FootfallCam fornisce servizi di supporto e manutenzione e vari strumenti per i dispositivi per mantenere l'integrità dei dati raccolti e per utilizzare i dati per l'integrazione con altri servizi.

3.1 Capacità API

L'API è disponibile dal nostro sistema per esportare i dati per l'integrazione con altri sistemi di Business Intelligence. I dati grezzi a livello di contatore possono anche essere estratti dal dispositivo direttamente con l'API a livello di contatore. (Visualizza documento API)

3.2 Requisiti IT

Le configurazioni IT richieste in loco sono minime e richiedono solo circa 6 KB per contatore per ogni ora per fornire i dati di conteggio al nostro server. (Visualizza la configurazione dell'infrastruttura IT)

3.3 Supporto tecnico gratuito

Il supporto tecnico gratuito fornito include supporto remoto e manutenzione del dispositivo, accesso al firmware del contatore e aggiornamenti software. La maggior parte delle richieste di supporto tecnico vengono risolte in remoto senza richiedere la visita di un tecnico. Anche la diagnosi dei problemi è facile con la luce LED su ogni FootfallCam 3D Plus.

3.4 Garanzia

Tutte le unità FootfallCam hanno una garanzia completa di 12 mesi. Il periodo di garanzia inizia automaticamente quando il contatore viene assegnato al software del server. (Visualizza i termini e le condizioni della garanzia)

Vantaggi aziendali 4.0

4.1 Installazione della prima unità

FootfallCam è una soluzione altamente versatile che viene applicata a un'ampia gamma di casi d'uso e requisiti. Anche con una sola unità del dispositivo, FootfallCam può fornire dati informativi con un'ampia gamma di metriche per l'analisi. FootfallCam fornisce una vasta gamma di rapporti che consente una visualizzazione approfondita del sito attraverso diverse metriche, Analytic Manager V9 ™ viene fornito con un Centro di analisi in cui i dati possono essere analizzati in dettaglio con il confronto tra diverse metriche, siti e date. (Visualizza il catalogo dei rapporti)

4.2 Integrazione dei dati di vendita

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ consente la perfetta integrazione dei dati di vendita nel sistema per generare tassi di conversione delle vendite, l'intero processo può essere automatizzato dopo la configurazione iniziale.

4.3 Unità successive

Unità o siti aggiuntivi possono essere facilmente gestiti all'interno della stessa piattaforma e nello stesso account. I singoli dispositivi possono essere designati come un determinato ingresso o come una determinata area; mentre i siti possono essere taggati per classificare diversi negozi in gruppi in base alle loro caratteristiche.

5.0 Acquisto

5.1 Metodo di pagamento

I dispositivi possono essere ordinati compilando il file Modulo d'ordine. Verrà emesso un preventivo per il Modulo d'ordine e il pagamento potrà essere effettuato con le coordinate bancarie 2nd pagina della citazione. Gli acquisti possono essere effettuati anche tramite PayPal con carta di credito. (Link per l'acquisto di PayPal)

5.2 Termini di pagamento

I termini di pagamento sono Pagamento anticipato e il pagamento si considererà effettuato al ricevimento del pagamento completo dell'importo fatturato. Si prega di notare che l'istruzione di trasferimento del pagamento deve essere indicata come "NOSTRO".

5.3 Prezzi

Per i dettagli sui prezzi del dispositivo e dei suoi accessori, fare riferimento al Listino prezzi che riporta in dettaglio il prezzo del sistema, altri accessori e il servizio di installazione.

5.4 Selezione del prodotto

Tipo di contatore: Segui il Documento delle specifiche del dispositivo per selezionare il modello di contatore adatto.              Quantità richiesta: Riempire l'altezza e la larghezza del soffitto dell'ingresso in Calcolatore FootfallCam per identificare la quantificazione richiesta.

Consegna 6.0

6.1 Tempi di consegna

Tempi di consegna

Tipo di servizio

Vettore

Tempi Di Consegna

Standard

TNT/UPS

7 a 14 giorni

Expedited

DHL

Entro 7 giorni, previa autorizzazione

Il tuo corriere

Qualsiasi

Determinato dal tuo corriere

6.2 Commissioni di consegna

Costo di consegna stimato (standard)

Paese

Costo stimato

Paese

Costo stimato

Paese

Costo stimato

Paese

Costo stimato

UK

Gratis

Italia

35$

Perù

55$

Malaysia

Gratis

Stati Uniti

55$

Grecia

35$

Nigeria

55$

Corea

50$

Irlanda

35$

Norvegia

40$

Sud Africa

55$

Giappone

55$

Olanda

40$

Messico

55$

UAE

55$

香港

50$

Belgio

35$

Argentina

55$

Arabia Saudita

55$

Tailandia

50$

Francia

35$

Brasil

55$

India

50$

Vietnam

50$

Germania

35$

Colombia

55$

Singapore

50$

Australia

55$

6.3 Dazi e tasse

I termini di spedizione per la spedizione Standard ed Expedited sono DDU Incoterm, l'acquirente sarà responsabile dei dazi all'importazione e dello sdoganamento nel porto di destinazione. (Visualizza ordine e consegna)

6.4 Termini di pagamento

FootfallCam fornirà la fattura commerciale e la lista di imballaggio per tutte le spedizioni internazionali di FootfallCam. Il valore del dispositivo è dichiarato a 20$ per impostazione predefinita, come il costo dell'hardware, è possibile richiedere modifiche manuali dei dettagli nella fattura commerciale e nella distinta di imballaggio.

7.0 Termini e condizioni RMA

Costo: Per tutti i dispositivi che richiedono resi, l'acquirente dovrà rispedire l'unità all'ufficio di FootfallCam nel Regno Unito o in Malesia (a proprie spese), FootfallCam invierà l'unità sostitutiva per qualsiasi unità difettosa soggetta ai termini senza alcun costo.

Processo: Per informazioni più complete sui termini e le condizioni RMA, fare riferimento a FootfallCam Termini e condizioni per resi e RMA

Aggiornato in agosto 8, 2023