1. Casa
  2. Pacchetti rivenditore
  3. Operazione SOP del partner
  4. SOP per la garanzia dell'accuratezza (per i partner)

SOP per la garanzia dell'accuratezza (per i partner)

[AC-201] Quando un dispositivo è installato

1. Istruire il tecnico in loco prima che lasci il sito,
    1. Sintonizzazione rapida: l'obiettivo della sintonizzazione rapida è identificare le direzioni corrette in entrata e in uscita e consentire al dispositivo di eseguire il conteggio una volta installato. Fare riferimento alla sintonizzazione rapida linee guida
    2. Walk Test - L'obiettivo del walk test deve essere simulato in base al modello di camminata del cliente effettivo per percorrere tutto il percorso possibile e raccogliere una dimensione del campione sufficiente affinché il team di Tuning possa mettere a punto il dispositivo in base alla dimensione del campione sufficiente. Fare riferimento al Walk test linee guida
  2. Completa il "OF14- Modulo di completamento del sito,
    1. if c'è qualche requisito di messa a punto speciale, richiedilo nella sezione "Requisiti speciali".

[AC-202] Ottimizzazione utilizzando il simulatore offline

1. Per i dispositivi che hanno creato un OF 14-Modulo di completamento del sito
    1. Pianifica le registrazioni video - Potresti voler programmare il video nelle ore di punta che ha più dimensioni del campione come riferimento per iniziare la messa a punto. Segui la guida qui per programmare il video
    2. Modifiche - Scarica il video registrato e usa il file simulatore offliner strumento che abbiamo fornito con l'ultima versione nel tuo portale partner per avviare la messa a punto.
    3. Carica parametri
      1. If soddisfacente, modificare lo stato di regolazione della precisione in "Tuned". FootfallCam osserverà l'accuratezza, improvviserà se necessario ed emetterà un Certificato di accuratezza del dispositivo.
      2. Se hai non è in grado di eseguire l'operazione di messa a punto, alzare a ticket di supporto  sotto la categoria "Richiesta di regolazione dell'accuratezza" con l'indicazione del problema riscontrato durante la messa a punto.

[AC-203] Chiamata del tecnico per impedimenti di precisione

1. Nel biglietti nel portale di supporto sotto la categoria di "Problema di installazione in loco", FootfallCam lo farà alzare il biglietto per rispondere alla preoccupazione:
    1. "L'altezza installata non rientra nell'intervallo del modello del dispositivo" - Richiesto intervento di un tecnico per sostituire il dispositivo (in seguito alla SOP di richiamo tecnico)
    2. "I dispositivi esistenti non possono coprire l'intero ingresso"- Richiesto un tecnico per installare un dispositivo aggiuntivo (a seguito di una nuova SOP di installazione)
    3. "Posizione non ideale" - Chiamata del tecnico richiesta per il riposizionamento (Seguendo la SOP della chiamata del tecnico)
    4. "Problema del dispositivo" - È stata richiesta la chiamata di un tecnico per indagare sul problema e, se necessario, sostituire il dispositivo con una nuova unità. (Seguendo le SOP per la chiamata del tecnico e la SOP per RMA) Il tecnico della chiamata potrebbe aspettarsi di portare una nuova unità sul sito.

Aggiornato a dicembre 6, 2022