Technologie de comptage WiFi

1.1 Comment fonctionne le comptage Wi-Fi ?

1.2 5x métriques dans un seul appareil

Combinaison des technologies 2 - Comptage vidéo + Comptage Wi-Fi

Nous sommes les premiers au monde à combiner le comptage des analyses vidéo et le suivi des balises Wi-Fi dans un seul appareil, ce qui vous donne des statistiques commerciales 5:

1.2.1 Comptage vidéo

• Comptage de pas

1.2.2 Suivi Wi-Fi

• Trafic extérieur

• Temps de repos

• Les clients qui reviennent

• Cross Shopping

1.3 Comptage vidéo combiné au comptage Wi-Fi

La technologie de comptage vidéo est utilisée pour compter le nombre total de personnes qui entrent et sortent du site. Pendant ce temps, la technologie Wi-Fi permet au compteur de capturer l'adresse MAC unique des appareils intelligents que les gens transportent et de fournir des analyses supplémentaires, telles que l'analyse de zone, le temps de passage, le nombre de passants, le taux de rotation, le flux de trafic, le taux de retour des clients et cross shopping.

• Nombre de visiteurs
  • Durée de la visite
  • Cross Shopping
  • Trafic extérieur
  • J'ai déjà un compte

1.3.1 Nombre de visiteurs

FootfallCam's compteur de personnes peut vous aider à connaître le nombre de personnes qui accèdent à votre boutique. Il effectue un comptage bidirectionnel, ce qui lui permet de compter simultanément les entrées et les sorties. FootfallCam atteint une précision de comptage élevée de 95% et plus en utilisant l'algorithme le plus avancé, basé à la fois sur le mappage des couleurs et des textures, identifiant et résolvant tous les problèmes d'ombres et de changements de niveau de lumière.

1.3.2 Comptage des rues

Utilisation de la technologie de suivi vidéo pour identifier le nombre de clients passés par le magasin. Capable d'identifier le nombre absolu de personnes passées devant le magasin. Il permet aux détaillants de comprendre l’efficacité de l’affichage des fenêtres et d’avoir une vue d’ensemble sur l’occasion manquée de la succursale.

1.3.3 Durée de la visite

La durée de la visite est mesurée sur la base d'un identifiant unique (sondes MAC ID) du smartphone de l'utilisateur. Cela pourrait approximativement l’heure à laquelle un visiteur entre et sort du magasin. Vous pouvez savoir combien de temps votre client reste dans votre magasin. Et aussi, en examinant le temps de séjour et la transaction de vente, la direction sera en mesure de trouver la correspondance de modèle.

1.3.4 Trafic extérieur

FootfallCam peut détecter la position de l'utilisateur dans le rayon 100m. Basé sur la force du signal, il détecte les passants à l'extérieur du magasin et vous donne le taux de conversion de la vitrine en comparant avec la fréquentation du magasin. Nous aurons réponse à des questions telles que le nombre d'occasions manquées en dehors des heures d'ouverture et le nombre de personnes qui ont déjà visité le magasin.

1.3.5 Client fidèle

Détermine si le client a déjà visité le magasin en comparant l'identifiant unique avec les enregistrements précédents. Vous êtes en mesure de savoir combien de clients sont revenus au cours des derniers mois 3. Ceci peut être utilisé pour mesurer la fidélité des clients via la fréquence et les habitudes d'achat des clients fidèles.

1.3.6 Analyse de zone

L'analyse de localisation utilise des techniques d'exploration de données avancées, adaptées au type de données fourni par l'emplacement Wi-Fi. L'analyse de localisation fournit deux méthodes pour définir la ou les différentes zones d'un lieu. Les zones explicites peuvent être définies par l'utilisateur comme des polygones nommés qui représentent des espaces définis connus. Il pourrait être identifiable par son identifiant de zone.

Mis à jour le Septembre 1, 2023