Activité de l'utilisateur

Introduction

Utiliser l'API Cube pour obtenir des données

Description

Appel de ce point de terminaison en fournissant le type de données de comptage et d'objet de charge utile de requête dans la chaîne JSON pour obtenir les données de comptage au format JSON.
Endpoint {CubeHostAddress}/API/v1/load
Method POSTEZ
En-têtes
  1. Autorisation : retour de la valeur du jeton de API "Générer un jeton d'accès" en fournissant le nom d'utilisateur et le mot de passe
Corps - Exemple JSON Suivez l'exemple ci-dessous Cube Body - JSON.

Cubes

journaux_activités_utilisateurs

Description Journal d'activité des utilisateurs du magasin
Nom du cube
journaux_activités_utilisateurs
Granularités temporelles

Pas de granularités temporelles

Les mesures

Aucune mesure

Dimensions

Les champs suivants peuvent être utilisés pour appliquer le filtrage et classer les données.

1. Heure (datetime sous forme de chaîne) : Exemple "2021-10-01T10:00:00.000", "2021-10-01T10:00"
  2. Nom d'utilisateur (chaîne)
  3. Nom (chaîne)
  4. E-mail (chaîne)
  5. UserRole (chaîne)
  6. Action (chaîne)
Corps - Exemple JSON
    "queryType" : "multi",
    "requête" :
        "les mesures" : [
        "dimensions" : [
                "users_activity_log.UserName",
                "users_activity_log.Name",
                "users_activity_log.Email",
                "users_activity_log.UserRole",
                "users_activity_log.Action",
                "users_activity_log.Time"
        "filtres" : [
        "timeDimensions" : [
                "dimension": "users_activity_log.Heure",
                "dateRange": ["2022-09-01", "2022-10-01"]
        "commande": [
            ["users_activity_log.Time", "asc"]
Réponse - Exemple JSON

"Les données": [
                    "users_activity_log.UserName": "utilisateur",
                    "users_activity_log.Name": "utilisateur",
                    "users_activity_log.Email": "[email protected]",
                    "users_activity_log.UserRole": "utilisateur",
                    "users_activity_log.Action": "Connexion",
                    "users_activity_log.Time": "2022-09-22T06:39:49.000"
                    "users_activity_log.UserName": "admin",
                    "users_activity_log.Name": "admin",
                    "users_activity_log.Email": "[email protected]",
                    "users_activity_log.UserRole": "admin",
                    "users_activity_log.Action": "Connexion",
                    "users_activity_log.Time": "2022-09-23T01:49:01.000"
                    "users_activity_log.UserName": "admin",
                    "users_activity_log.Name": "admin",
                    "users_activity_log.Email": "[email protected]",
                    "users_activity_log.UserRole": "admin",
                    "users_activity_log.Action": "Se déconnecter",
                    "users_activity_log.Time": "2022-09-23T03:30:00.000"

Mis à jour le octobre 28, 2022