Annexe A : Dépannage hors ligne de l'appareil

Guide de dépannage

Remarque : veuillez prendre une photo claire de compteur de personnes Couleur de la LED et également la lumière LED du commutateur PoE/midspan lors de l'escalade vers le service d'assistance informatique

LED Cause possible Actions

Bleu constant

Tout va bien -
Pas de lumière Problème d'alimentation
  1. Assurez-vous d' allumer le dispositif (Annexe A)
  2. Assurez-vous que tous les câbles sont bien branchés au port
Bleu clignotant L'appareil n'est pas couplé
  1. Contactez votre Service d'assistance informatique pour configurer l'appareil dans le système
Jaune constant Problème de câblage
  1. Assurez-vous que tous les câbles sont bien branchés (Guide de vérification du câblage)
  2. Contactez votre Service d'assistance informatique pour signaler le problème
Vert constant Problème de configuration réseau
  1. Assurez-vous que le câble est branché sur le port réseau (Guide de vérification du câblage)
  2. Vérifiez si le réseau de magasins a un problème
  3. Faites rapport à votre Service d'assistance informatique
Vert clignotant
Rouge constant Le système n'a pas pu démarrer
  1. Redémarrez dur le compteur de personnes (Comment Redémarrage dur)
  2. Si le problème persiste après le redémarrage, veuillez contacter Service d'assistance informatique de FootfallCam ([email protected])

Guide de vérification du câblage

• Assurez-vous que le câble connecté au compteur et au commutateur Injecteur/PoE est en bon état (non défectueux) et bien branché au compteur et au commutateur Injecteur/PoE.
  • Basculez le câble réseau du port actuel vers un autre port sur le commutateur réseau.
  • Si le dépannage ci-dessus ne résout toujours pas le problème, soulever un ticket de support à l'équipe FFC.

Veuillez soulever un ticket dans le Portail de support si l'appareil ne fonctionne toujours pas une fois les étapes ci-dessus terminées.

Comment faire un redémarrage dur

Si l'appareil affiche LED rouge, veuillez redémarrer l'appareil en suivant le guide ci-dessous

Veuillez soulever un ticket dans le Portail de support si l'appareil ne fonctionne toujours pas une fois les étapes ci-dessus terminées.

Mis à jour le février 3, 2023