1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Documentation API RESTful
  4. [WIP] API d'importation de données au niveau de la zone horaire du personnel

[WIP] API d'importation de données au niveau de la zone horaire du personnel

Table des matières

Description Appel de ce point de terminaison en fournissant la charge utile JSON de la liste des données horaires du personnel au niveau de la zone pour importer des données.
Endpoint {DataManagerAPI}/action/ImportAreaStaffHour
Method POSTEZ
En-têtes de demande AToken (Guide sur la façon d'obtenir AToken ici)
Corps - Exemple JSON {
    "AreaStaffHourList" : [
        {
            "Identifiant de zone" : 1001,
            "ValueDateHeure" : "2022-08-25 14:00:00",
            "Nombre d'employés" : 9
        },
        {
            "Identifiant de zone" : 1001,
            "ValueDateHeure" : "2022-08-25 15:00:00",
            "Nombre d'employés" : 4
        },
        {
            "Identifiant de zone" : 1002,
            "ValueDateHeure" : "2022-08-25 14:00:00",
            "Nombre d'employés" : 6
        },
        {
            "Identifiant de zone" : 1002,
            "ValueDateHeure" : "2022-08-25 15:00:00",
            "Nombre d'employés" : 7
        }
    ]
}
Description du corps
  1. 'AreaId' est la clé unique pour identifier une branche spécifique. Vous pouvez obtenir la liste des zones et des informations pertinentes à partir de l'API Areas, veuillez vous référer guide ici pour appeler l'API Areas
  2. 'ValueDateTime' doit être la date et l'heure (dans le fuseau horaire UTC + 0) de la valeur des données de comptage
  3. 'StaffCount' est la valeur du personnel dans la zone spécifiée à une date et une heure données (dans le fuseau horaire UTC + 0)
Réponse - Exemple JSON {
    "Statut" : 200,
    "Erreur" : "",
    "Message" : "",
    "Données" : ""
}
Remarque
{DataManagerAPI} : https://data.footfallcam.com/
(si vous utilisez une solution sur site, veuillez consulter le support FootfallCam sur l'adresse de l'hôte)
Mis à jour le août 5, 2022