1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Guide d'utilisation du centre de services
  4. Annexe E : Gestion des mots de passe au niveau de l'appareil - SSID Wi-Fi

Annexe E : Gestion des mots de passe au niveau de l'appareil - SSID Wi-Fi

Gestion des mots de passe pour le niveau de l'appareil - SSID Wi-Fi

Notes

Seulement "Administrateur"est autorisé à modifier le mot de passe pour le niveau de l'appareil et le SSID Wi-Fi de l'appareil.

Modifier le mot de passe pour l'assistant de configuration du périphérique

ÉTAPE 1 - Cliquer sur Cadre> Entreprise pour accéder à la Page de configuration de l'entreprise.

ÉTAPE 2 - Entrez le nouveau mot de passe sur "Mot de passe de l'assistant de configuration du périphérique par défaut" champ ou coché la case pour masquer le SSID Wi-Fi

ÉTAPE 3 - Terminez le processus en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez .

Modifier le mot de passe pour le SSID de l'appareil/Masquer le SSID Wi-Fi

SSID Wi-Fi des appareils peut être modifié de manière centralisée pour tous les appareils dans le panneau de configuration V9, les responsables de magasin ne peuvent pas le modifier au niveau de l'appareil

ÉTAPE 1 - Cliquer sur Cadre> Entreprise pour accéder à la Page de configuration de l'entreprise.

ÉTAPE 2 - Entrez le nouveau mot de passe sur "Mot de passe SSID Wi-Fi par défaut" champ / Cochez Masquer le SSID Wi-Fi afin de le cacher de la recherche.

ÉTAPE 3 - Terminez le processus en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez .

WPA2 Encryption

Le SSID Wi-Fi est accessible uniquement en Wi-Fi avec cryptage WPA2. L'appareil n'aura pas accès au réseau du magasin même si un utilisateur est connecté au Wi-Fi de l'appareil avec le code d'accès correct.

Désactiver de manière centralisée l'analyse W-Fi

L'administrateur a le option pour désactiver de manière centralisée l'ensemble de l'analyse Wi-Fi dans le panneau de configuration V9 pour tous les appareils via l'utilisation de l'appareil avec l'utilisation du comptage Wi-Fi décochée.

ÉTAPE 1 - Cliquer sur Réglage> Appareils

ÉTAPE 2 - Sous Paramètres de l'appareil et détails informatiques décocher la Utilisation du comptage Wi-Fi type

ÉTAPE 3 - Terminez le processus en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez .

Appliquer le mot de passe par défaut à tous les appareils

If Appliquer le mot de passe par défaut à tous les appareils est coché, le mot de passe du fabricant d'origine sera défini par défaut.

Mis à jour le janvier 19, 2023