1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Consignes d'assistance Magic Mirror
  4. [Périphérique] Chapitre 2: Utilisation minimale de la bande passante

[Périphérique] Chapitre 2: Utilisation minimale de la bande passante

Utilisation minimale de la bande passante.docx
Télécharger (192kb)

Exigence minimale de bande passante

Données Bande passante La fréquence
Partage de photos Environ 600 Ko - 700 Ko par image par image
Partage de vidéo Environ 2 Mo - 4 Mo par vidéo
Partage d'e-mails Environ 1 Mo - 1.5 Mo par email
Journal d'utilisation + vérification de l'état + analyse

Environ 50 Ko - 200 Ko

par heure
Mise à jour des ressources (mises à jour mineures) (par image) (par vidéo) Environ 1 - 1.5 Mo
Diagnostic à distance (par minute) Environ 1 - 1.5 Mo par minute
Téléchargement initial En fonction de l'application logicielle 50 Mo - 200 Mo
Site Web de commerce électronique Selon le site Web 2 - 3 Mo (Nombre et résolutions des images et des vidéos)

Mis à jour le janvier 20, 2021