1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Consignes d'assistance Magic Mirror
  4. [Personnalisation] Chapitre 6: À propos de Traffic Racing v2.0

[Personnalisation] Chapitre 6: À propos de Traffic Racing v2.0

Description

Traffic Racing est un jeu de course très intense, compétitif et passionnant. Il rassasie votre soif de vitesse avec le by Magic Mirror. Le jeu est un excellent outil d'attention et d'engagement pour les clients potentiels.Vous devez ici éviter les trafics et collecter des points en même temps à grande vitesse.

En substance, le jeu vise à augmenter la conversion des ventes en utilisant des graphismes et un affichage attrayants et une convivialité du produit. En utilisant le capteur Kinect sur le Magic Mirror, le joueur peut contrôler la voiture en se déplaçant simplement à gauche et à droite devant le miroir. De plus, afin d'augmenter la valeur du produit commercial du jeu, le jeu peut également être personnalisé en fonction de vos objectifs marketing.

Caractéristiques : Vue de la voiture rotative mobile à 360 °, 5 types de sélection de voiture différents, mode voiture spécial, élément 2D personnalisable, voiture contrôlée par Kinect, collection automatique de pièces magnétiques, objets de score bonus, 4 voies au total, jeu sur minuterie

1.0 Jeu

1.1 Explication de l'interface de jeu

1.1.1 Page de destination

La première page de destination du jeu sera la page de sélection. Il y a au total 5 voitures avec différents modèles et spécifications. Le joueur peut choisir son modèle de voiture préféré ici avant le début du jeu.

En activant le Mode voiture spéciale, le joueur peut se heurter au camion porte-véhicule pour changer de véhicule au hasard. De plus, le joueur peut visualiser la voiture à 360 ° en faisant glisser la voiture sélectionnée sur l'écran. Lors de la configuration, le joueur peut démarrer le jeu en sélectionnant le bouton «Jouer».

1.1.2 Tutoriel / Instruction

Avant le début du jeu, une simple fenêtre d'instructions apparaîtra.

En appuyant sur le bouton «Suivant», la fenêtre Bonus Score s'affiche.

Appuyez sur le bouton «Démarrer» pour démarrer le jeu.

1.1.3. Jeu commencé

La voiture sélectionnée par le joueur sera affichée au milieu de l'écran.

Lorsque le jeu démarre, la voiture accélère automatiquement. Le joueur devra éviter de planter d'autres véhicules car la voiture sélectionnée ralentira et collectera en même temps des bonus pour obtenir des points. Essayez de collecter autant de points que possible, il y aura des récompenses après la fin du jeu et la récompense varie en fonction du score total.

Le joueur perdra 1 vie en écrasant une autre voiture de la circulation, et le jeu se terminera lorsque le joueur perdra les 3 vies ou atteindra le compte à rebours (30 secondes).

Disposition de l'écran de jeu: Le compteur de vitesse est situé en bas de l'écran, tandis que le score, la barre de santé, le bouton d'accueil et le compte à rebours sont situés en haut de l'écran. Les voitures de la circulation sur la route sont des obstacles dans ce jeu et les joueurs perdront 1 vie en cas de crash. Par conséquent, les joueurs doivent éviter de planter les voitures de la circulation. Les joueurs peuvent marquer dans le jeu en collectant "Big Coin", "Shield" et "Bottle". Le jeu fournit également des "boosters" - tels que "Truck" et "Magnet" pour que les joueurs se heurtent pour aider le joueur à marquer plus haut dans le jeu. Vehicle Carrier est un autre booster du jeu où les utilisateurs peuvent se cogner pour changer de véhicule [applicable uniquement en mode véhicule spécial]

1.2 Explication de l'objet

1.2.1 Obstacles

une. Voitures de circulation
Les obstacles qui apparaissent aléatoirement dans le jeu. Se heurter à un "Traffic Cars" coûtera 1 point de vie au joueur.

1.2.2 booster

une. un camion
Un élément de rappel dans le jeu pour que les joueurs se heurtent. Se heurter au camion peut aider les joueurs à augmenter leur vitesse et à collecter plus de pièces.
b. Transporteur de véhicule
[Applicable uniquement en mode véhicule spécial] Un élément de rappel dans le jeu pour que les joueurs se heurtent. Le fait de heurter le porte-véhicule changera le modèle de voiture du joueur en l'un des modèles "spéciaux".
c. Aimant

Un objet d'appoint dans le jeu. Pick the Magnet permet au joueur de collecter automatiquement des pièces à proximité.

1.2.3 Score bonus

une. Bouclier

Un objet de score bonus. Le joueur peut obtenir 500 points en choisissant cet objet.

b. Grande pièce

Un objet de score bonus, la valeur par défaut est de 1 point par pièce.

c. Bouteille

Un objet de score bonus. Le joueur peut obtenir 500 points en choisissant cet objet.

2.0 Actif remplaçable

Les images / actifs indiqués dans le tableau ci-dessous sont des actifs remplaçables, vous pouvez simplement les modifier en suivant l'étape ci-dessous:

1. Naviguez et connectez-vous à portail.magicmirror.me.
  2. Dans l'onglet de navigation de gauche, sélectionnez Gestion de contenu> Événements.
  3. Sélectionnez pour entrer dans l'événement 'Course de trafic '.
  4. Sélectionnez le dossier «Asset», faites glisser et déposez l'image que vous souhaitez modifier.

* Remarque: Assurez-vous que le nom du fichier que vous téléchargez est EXACTEMENT LE MÊME comme le nom de fichier indiqué dans le tableau ci-dessous. Ou vous pouvez changer le nom de l'image à partir du LayoutInfo.db, et nous l'expliquerons la prochaine fois.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de remplacer les actifs par glisser-déposer >>

Asset Description Nom du fichier
A Instruction Commentjouer.jpg
B Score bonus  BonusScore.jpg
C Cadre de jeu  GameFrame.png
D Vidéo Get Ready  PrêtCountdown.mp4
E Sky  Ciel.png
F Cadre de la minuterie Compte à rebours.png
G Barre de vie HealthbarFrame.png
H Barre de score  ScorebarFrame.png
I Route Cadre routier.png
J Compteur de vitesse SpeedFrame.png

Mis à jour le mars 30, 2022