1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Consignes d'assistance Magic Mirror
  4. [Personnalisation] Chapitre 9: À propos de Property App

[Personnalisation] Chapitre 9: À propos de Property App

Description

Property App est une application qui vous permet d'explorer et de trouver votre maison idéale en vous donnant accès à un large éventail de propriétés résidentielles. En utilisant Property App, vous aurez une excellente expérience de visite virtuelle tout en recherchant la propriété de vos rêves.

Caractéristiques : Affichage du plan d'étage, visite virtuelle, calculateur d'hypothèque, spécification de la propriété, carte de localisation, réservez une visite.

1.0 Jeu

2.0 Actif remplaçable

Les images / actifs indiqués dans le tableau ci-dessous sont des actifs remplaçables, vous pouvez simplement les modifier en suivant l'étape ci-dessous:

1. Naviguez et connectez-vous à portail.magicmirror.me.
  2. Dans l'onglet de navigation de gauche, sélectionnez Gestion de contenu> Événements.
  3. Sélectionnez pour entrer dans l'événement 'MINIPropertyAppv2.1 '.
  4. Sélectionnez le dossier «Asset», faites glisser et déposez l'image que vous souhaitez modifier.

* Remarque: Assurez-vous que le nom du fichier que vous téléchargez est EXACTEMENT LE MÊME comme le nom de fichier indiqué dans le tableau ci-dessous. Ou vous pouvez changer le nom de l'image à partir du LayoutInfo.db, et nous l'expliquerons la prochaine fois.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de remplacer les actifs par glisser-déposer >>

Page inactive

Asset Description Nom du fichier Dimensions de l'image
A Encadrement cadre.png 1080 x 1920
B Bouton vidéo 1 vidéo_1.png 1280 x 720
C Bouton vidéo 2 vidéo_2.png 1280 x 720
D Bouton vidéo 3 vidéo_3.png 1280 x 720
E Vidéo 1 Vidéo1.mp4 1280 x 720
F Vidéo 2 Vidéo2.mp4 1280 x 720
G Vidéo 3 Vidéo3.mp4 1280 x 720

Page de plan d'étage

Asset Description Nom du fichier Dimensions de l'image
H Cadre de plan d'étage de type B Type-B.png 1016 x 1307
I Plan d'étage de type B Type-B_Plan d'étage.png 871 x 513
J Image de type B 2 Type-B_Img_2.png 871 x 513
K Image de type B 3 Type-B_Img_3.png 871 x 513
L Image de type B 4 Type-B_Img_4.png 871 x 513
M Spécification de type B Type-B_Spécification.png 1016x 1623

Page de carte de localisation

Asset Description Nom du fichier Dimensions de l'image
N Fond de carte de localisation Location_Map_Background.png 1017 x 1170
O Carte 1 Carte1.png 1004 x 628
P Carte 2 Carte2.png 1004 x 628
Q Réserver une visite Réserver une visite.png 1016 x 1307

Mis à jour le mars 30, 2022