Guide de l'utilisateur du kit d'évaluation

Qu'est-ce qu'un kit d'évaluation ?

Le kit d'évaluation de FootfallCam offre une expérience complète pour évaluer l'un des produits de base de FootfallCam - FootfallCam 3D Pro2, la dernière génération compteur de personnes conçu pour différents cas d'utilisation.

C'est pour qui?

• Fournisseurs de services qui souhaitent évaluer FootfallCam compteur de personnes en termes de :
    • Précision
    • Fiabilité
    • Expérience de déploiement
    • Adéquation aux segments ciblés
  • Chaque fournisseur de services n'a droit qu'à UN seul kit d'évaluation.
  •

Pour commencer

Vue d’ensemble

Un gestionnaire de compte FootfallCam sera affecté aux utilisateurs du kit d'évaluation pour des conseils spécialisés au cours de l'expérience de déploiement d'un compteur de personnes.

Acheter un kit d'évaluation - Remplissez le formulaire et l'envoyer à [email protected], notre représentant commercial vous contactera sous peu. Le kit d'évaluation vous sera livré dans les 7 à 14 jours suivant le paiement.

Configuration du compte V9 - Lors de la confirmation de vente, un compte sera pré-créé pour vous sur FootfallCam Analytics Manager V9. Un e-mail d'activation vous sera envoyé pour les détails d'enregistrement du compte et le réglage du mot de passe, vous pouvez ensuite vous connecter à Portail V9 en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe définis et configurés Entreprise & site paramètres.

Pose - Sélectionnez un emplacement approprié (de préférence à une entrée) pour installer le kit d'évaluation. Faire référence à Guide d'installation rapide pour les marches. L'assistance à l'installation à distance est disponible via l'application de chat d'assistance FootfallCam si nécessaire. Lors de l'installation, couplez l'appareil au site créé en suivant ces mesures.

Audit de précision - Une fois l'appareil attribué, FootfallCam réglera et vérifiera l'exactitude de l'appareil. Le processus sera terminé dans les 3 jours ouvrables. Vous pouvez nous le faire savoir via Portail de support si vous avez des doutes sur l'exactitude.

Séance d'examen - Le responsable de compte FootfallCam planifiera une réunion virtuelle avec vous pour discuter de votre expérience d'évaluation et de vos résultats.

Mis à jour en juillet 4, 2023