1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Consignes d'assistance Magic Mirror
  4. [Personnalisation] Chapitre 13 : Guide de personnalisation de l'outil de recherche de produits

[Personnalisation] Chapitre 13 : Guide de personnalisation de l'outil de recherche de produits

1)Préparation du logiciel

Vous trouverez ci-dessous les logiciels nécessaires à la personnalisation du catalogue de produits.

2) Changer la vidéo d'introduction

1. Recherchez ou créez la vidéo d'introduction de votre choix, la résolution vidéo idéale est de 1080 x 1920 pixels.
  2. Renommez la vidéo en "Idle.mp4" et téléchargez-la sur le atout dossier de votre application dans le MagicMirror portail

3) Bases du fichier .DB pour le catalogue de produits

1. Téléchargez le fichier layoutinfo.db depuis le Asset répertoire de votre application sur le portail MagicMirror
  1. Cliquez sur Parcourir les données et vous verrez l'écran suivant. Chacune des lignes est un produit. Un produit aura un "Produit" étiquette dans le "Modèle" colonne.

3. Chacune des lignes de produits aura ses propres propriétés telles que :

• Des noms
    Ce texte sera le texte du nom d'affichage du produit
  • Marques
    Remplissez ce texte avec la marque du produit
  • État de l'élément
    Définissez si l'élément est un élément chaud ou non, les éléments chauds seront affichés sur la page d'accueil
  • Tarifs
    Le prix original et réduit
  • Description
    La description du produit qui apparaît après avoir cliqué sur le produit
  • Catégories
    La catégorie à laquelle appartient le produit, remplissez la colonne Catégorie avec le nom de la catégorie de votre choix, vous pouvez avoir jusqu'à 5 catégories différentes.
  • Image du produit
    Le nom de fichier de l’image d’affichage du produit. Exemple : Bijoux1.png
  • Recommande
    Chaque produit, lorsque vous cliquez dessus, affichera 3 petits emplacements d'objets qui affichent l'article recommandé.

Dans le fichier DB, il y aura 3 colonnes correspondantes, saisissez le PageID des produits prévus dans les colonnes et ils apparaîtront dans les emplacements de recommandation.

4) Changer de produit sur la page d'accueil

1. Les produits sont ajoutés à la page d'accueil en les étiquetant comme éléments chauds dans le État de l'élément colonne.
  2. Il peut y avoir 10 éléments chauds, ils sont étiquetés comme Article chaud0-9 comme le montre l'image ci-dessous. Ajoutez simplement l'étiquette au produit souhaité pour qu'il apparaisse sur la page d'accueil

5) Ajout d'un produit au fichier DB

1. Cliquez sur le bouton "Insérer un nouvel enregistrement" comme indiqué dans l'image ci-dessous

2. Une nouvelle ligne sera créée, remplissez les colonnes de détails du produit

6) Téléchargement des nouvelles images de produits sur le portail MagicMirror

1. Faites simplement glisser et déposez l'image du nouveau produit sur le actif dossier de l'application sur MagicMirror Portal pour la télécharger
  2. Assurez-vous que les noms des fichiers image sont tels qu'indiqués dans le Image du produit colonne

7) Téléchargement du fichier DB mis à jour sur le portail MagicMirror

Enregistrez le fichier DB et téléchargez-le à nouveau sur le actif dossier de l'application sur le portail MagicMirror

Mis à jour le novembre 20, 2023