1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Consignes d'assistance Magic Mirror
  4. [Personnalisation] Chapitre 10: À propos du questionnaire

[Personnalisation] Chapitre 10: À propos du questionnaire

Description

Le questionnaire a été conçu pour le rendre facile à utiliser par l'utilisateur comme sondage, questionnaire ou jeu de quiz.

Caractéristiques : Questions à choix multiples, questions vraies et fausses, options de réponses par image et texte, fonctionnalités de prise de photo.

1.0 Jeu

2.0 Actif remplaçable

Les images/actifs affichés dans le tableau ci-dessous sont des actifs remplaçables. Vous pouvez personnaliser ces actifs en préparant les actifs suivants au support MM.

Asset Description Nom du fichier Dimensions de l'image
A Fond avec logo QuestionnaireContexte.png 1080 x 1920
B Image de la question Fichier PNG 500 x 333
C Option de réponse (image) Fichier PNG 500 x 333
D (boîte bleue) Texte - -

Mis à jour en mai 28, 2021