Chapitre 3: Configuration du centre de gravité

3.0 Accès au centre de gravité

3.0.1 Accès à la page Centroid - Assistant de configuration

Notes

SSID de l'appareil défini comme Centroïde_ ******** où ******** correspond aux 8 derniers chiffres de la série Centroid.

ÉTAPE 1 - Connectez Centroid SSID via Wi-Fi et connectez-vous avec mot de passe: Veuillez vous adresser au personnel d'assistance FFC..

ÉTAPE 2 - Accédez à n'importe quel navigateur Web (Google Chrome, Mozilla Firefox) et entrez l'URL: http://192.168.4.1.

ÉTAPE 3 - Connexion avec mot de passe: Veuillez vous adresser au personnel d'assistance FFC..

3.0.2 Réinitialiser le mot de passe - Page de l'assistant de configuration

Notes

Utilisateur DOIVENT gardez son mot de passe confidentiel et le système de connexion FootfallCam est conçu pour ne pas connaître votre mot de passe.

ÉTAPE 1 - Connectez Centroid SSID via Wi-Fi et connectez-vous avec mot de passe: Veuillez vous adresser au personnel d'assistance FFC..

ÉTAPE 2 - Accédez au navigateur Web (Safari, Google Chrome) et entrez l'URL: http://192.168.4.1.

ÉTAPE 3 - Cliquer sur Changer le mot de passe et entrez votre mot de passe préféré.

ÉTAPE 4 - Terminez le processus et cliquez sur Épargnez.

3.1 Détails du centre de gravité de base

3.1.1 Informations sur le centre de gravité

ÉTAPE 1 - Accès à la page de l'assistant de configuration. Voir 3.0.1 Accéder à l'appareil.

ÉTAPE 2 - Remplissez le nom du centre de gravité.

Produit

Description

1. Nom du centre de gravité

Entrez le nom de l'emplacement du centre de gravité.

3.1.2 Réglage du fuseau horaire

ÉTAPE 1 - Accès à l'appareil. Voir 3.0.1 Accéder à l'appareil.

ÉTAPE 2 - Cliquer sur Paramètres languette.

ÉTAPE 3 - Accédez à la section Réglage du fuseau horaire.

ÉTAPE 4 - Terminez le processus en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez.

Produit

Description

1. Fuseau horaire automatique

Le fuseau horaire sera configuré de la même manière que l'heure du serveur FootfallCam Analytic Manager.

2. Fuseau horaire manuel

Sélectionnez le fuseau horaire.

(Info: Le fuseau horaire sélectionné sera appliqué à la fonction de rapport.)

3.2 Paramètres du réseau centroïde

3.2.1 Mise à jour du réseau d'entreprise

Lorsque les utilisateurs souhaitent modifier leurs paramètres IP sur leur réseau d'entreprise, les détails IP saisis sur le FootfallCam Centroid doit également être mis à jour. Si les détails IP ne sont pas mis à jour sur le FootfallCam Centroid avant la modification des paramètres du réseau IP de l'entreprise, le Centroid ne pourra pas télécharger les données de comptage des visiteurs sur FootfallCam Analytic Manager.

Notes

FootfallCam Centroïde extérieur est livré avec un réseau autonome avec capacité 4G, il n'interagit donc pas avec le réseau d'entreprise de l'utilisateur. Il a déjà préconfiguré les paramètres réseau comme suit. L'utilisateur peut ignorer complètement cette sous-section.
IP statique = 192.168.2.241
Passerelle = 192.168.2.1
Masque de sous-réseau = 255.255.254.0

Notes

L'utilisateur doit suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre séquentiel s'ils souhaitent accéder à distance à la FootfallCam depuis leur réseau interne.

1. Accès à l'appareil. Voir 3.0.1 Accès au centre de gravité.

Notes

Un utilisateur peut le faire à distance s'il peut répliquer le réseau interne des magasins.

2. Mettre à jour le paramètre IP

Une fois que l'utilisateur a accès au FootfallCam Centroid, l'utilisateur devra remplacer les informations IP existantes par son nouveau paramètre.

1. L'utilisateur devra accéder au Paramètres onglet en bas de page.
    2. Sélectionnez l'option IP statique.
    3. Une fois que l'utilisateur a saisi les nouveaux paramètres IP, cliquez sur Épargnez pour mettre à jour les paramètres.
    4. Redémarrez le Centroid.
    5. Lorsque le nouveau paramètre IP est appliqué, le FootfallCam Centroid apparaîtra hors ligne en raison d'un paramètre IP inégalé entre l'appareil et le réseau d'entreprise.

Notes

Si le nouveau paramètre IP est mal saisi et enregistré, l'utilisateur ne pourra pas accéder à distance à la FootfallCam pour la mettre à jour.

3. Mises à jour paramètres réseau internes

Une fois que le FootfallCam Centroid a été configuré pour le nouveau paramètre IP, la FootfallCam apparaîtra hors ligne et ne sera pas disponible pour l'accès à distance. L'utilisateur peut alors configurer ses paramètres IP d'entreprise pour qu'ils correspondent aux paramètres saisis dans le FootfallCam Centroid.

Notes

Si l'utilisateur a mis à jour ses paramètres de réseau interne avant le changement de FootfallCam Centroid, l'utilisateur doit visiter le site pour modifier le paramètre IP.

3.2.2 Redirection de l'adresse du serveur

Lorsque les utilisateurs souhaitent utiliser un nouveau serveur pour accéder aux données de la FootfallCam, le FootfallCam Centroid gestionnaire doit être connecté sur place pour mettre à jour la nouvelle adresse du serveur. Une fois l'adresse du serveur mise à jour, l'appareil doit être réaffecté sur le nouveau serveur avant l'affichage des données.

Notes

Ce guide ne collecte inclure la migration des données existantes, toutes les données existantes ne seront pas affichées sur le nouveau serveur.

1. Accès à l'appareil. Voir 3.0.1 Accès au centre de gravité.

Notes

Un utilisateur peut le faire à distance s'il peut répliquer le réseau interne des magasins.

2. Mettre à jour le adresse du serveur - Une fois que l'utilisateur a accès au FootfallCam Centroid, l'utilisateur devra remplacer l'adresse du serveur existant par le nouveau détail.

1. L'utilisateur devra accéder au Paramètres onglet en bas de page.
    2. Sous l'option Connectez-vous au logiciel analytique, entrez l'adresse souhaitée du nouveau serveur vers lequel les données seront diffusées. Pour utiliser le serveur cloud FootfallCam, veuillez saisir www.footfallcounter.com.
    3. Une fois l'adresse du serveur mise à jour, Redémarrez le Centroid.

3.3 Liaisons CCTV

3.3.1 Ajouter des liaisons CCTV

Notes

Pour FootfallCam Centroïde extérieur uniquement, il est recommandé de configurer CCTV avec les paramètres réseau suivants.
I.P statique: 192.168.2.2 - 192.168.2.100
Passerelle: 192.168.2.1
Masque de sous-réseau: 255.255.254.0

ÉTAPE 1 - Accès à la page de l'assistant de configuration. Voir 3.0.1 Accès au centre de gravité.

ÉTAPE 2 - Cliquer sur Connexions  languette.

ÉTAPE 3 - Cliquer sur Ajouter in Liaisons CCTV languette.

Produit

Description

1. Nom d'utilisateur

Nom d'utilisateur CCTV

2. Mot de passe

Mot de passe CCTV

3. Adresse IP CCTV

Adresse IP CCTV

4. Port

numéro de port rtsp

5. Chemin de l'URL relative

sur le lien URL relative par défaut

6. Nom CCTV

Mettez n'importe quel nom de vidéosurveillance

Reportez-vous au diagramme suivant pour la répartition de chaque champ dans une URL RTSP complète.

ÉTAPE 4 -  Cliquez sur Ajouter pour appliquer les changements. S'il y a une erreur, veuillez consulter Dépannage. Lorsque CCTV est ajouté avec succès, vous devriez voir le statut "actif" comme ci-dessous.

ÉTAPE 5 - Cliquez sur Confirmer la liaison pour enregistrer les modifications

Notes

Une fois que le Confirmer la liaison est cliqué, une nouvelle vidéosurveillance ne peut pas être ajoutée. Appelez le personnel de support FFC si les utilisateurs souhaitent ajouter une nouvelle vidéosurveillance après Confirmer la liaison est cliqué

3.3.2 URL relative par défaut de vidéosurveillance

Vendeur

URL relative par défaut

Arecont

h264.sdp

Avigilon

Pas de valeur par défaut, généré à la demande dans la page de configuration de la caméra.

Axis

axis-media / media.amp

Dahua

cam / realmonitor? channel = 1 & sous-type = 0

Hikvision

Streaming / Chaînes / 101

Panasonic

MediaInput / h264

Pelco

stream1

Samsung

profile1 / media.smp

LiveChannel / 0 / media.smp

Sony

média / vidéo1

Univue

monodiffusion / c1 / s0 / live

Vivotek

live.sdp

3.3.3 Dépannage de la vidéosurveillance

1. L'adresse IP, le port ou le chemin relatif est incorrect.
    Veuillez fournir l'adresse IP, le numéro de port rtsp et le chemin relatif corrects. Si le port rtsp n'est pas fourni, il sera considéré comme le port par défaut 554.

2. Le nom d'utilisateur ou le mot de passe est incorrect.
    Veuillez fournir le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects. Ils sont sensibles à la casse et peuvent également inclure des caractères spéciaux.

3. Le RTSP n'est pas valide.
    Veuillez vérifier que l'url rtsp est complète, en particulier le chemin relatif. Vérifiez que le flux rtsp peut s'exécuter dans un lecteur vidéo tel que VLC Player.

4. RTSP n'est pas lisible.
    L'url RTSP est valide, mais il n'y a pas de flux de données dans l'url. Vérifiez que le flux rtsp peut s'exécuter dans un lecteur vidéo tel que VLC Player.

5. Code d'erreur inconnu.
    Veuillez contacter le support technique de FootfallCam.
Mis à jour le Septembre 21, 2021