1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Guide de configuration
  4. Chapitre 5: Configuration du comptage de zones

Chapitre 5: Configuration du comptage de zones

5.1 Comptage de zones pour les centres commerciaux

5.1.1 Configuration de zone

Pour que la configuration de la zone soit effectuée, il faut que le plan d'étage du centre commercial soit téléchargé. S'il n'y a pas de plan d'étage pour la zone qui est sur le point d'être configurée, veuillez suivre 11.3.1 https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-16-heat-map-configuration/

5.1.1.1 Identification de la zone

Une fois le plan d'étage téléchargé dans FootfallCam Analytic Manager, l'utilisateur pourra identifier les zones dans le centre commercial en fonction des compteurs FootfallCam installés.

ÉTAPE 1 - Accès à FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com via GoogleChrome.

ÉTAPE 2 - Cliquer sur Paramètre > Configuration des zones pour accéder à la page de configuration des zones.

ÉTAPE 3 - Cliquer sur Modifier pour le plan d'étage qui veut ajouter la configuration de zone dans

ÉTAPE 4 - Cliquer sur + Ajouter une zone pour ajouter une zone dans le plan d'étage

STEP 5 - Entrez le nom de la zone et si la zone est une entrée du site, cochez la case d'entrée. Cliquez ensuite sur Création

STEP 6 - Faites glisser et déposez la zone nouvellement créée à l'endroit où la zone doit se trouver sur le plan d'étage.

STEP 7 - Sélectionnez la zone dans la liste déroulante pour chacun des compteurs en bas de page. Une fois terminé cliquez sur Épargnez

Remarque : Un seul compteur peut être affecté à une zone

Notes

Lors du déplacement de compteurs dans un centre commercial, les données historiques de l'ancienne zone ne seront pas transférées vers la zone nouvellement attribuée.

Mis à jour le novembre 3, 2022