Chapitre 2: Installation

2.0 Préparation avant l'installation

2.0.1 Outils d'installation

Câble réseau Cat5e pour connecter le Centroid à partir du routeur. Pince à sertir RJ45 pour terminer le câble réseau cat5e.
Ciseaux pour réduire la longueur du câble réseau cat5e. La hauteur générale d'installation du comptoir varie de 3 mètres et plus.

2.1 Installation du Centroid
2.1.1 Directives de câblage

Notes

Installateur DOIVENT suivez le code couleur TIA / EIA 568B pour sertir le câble Cat5e. Veuillez vous référer à la section 2.1.1.2 Norme de sertissage de câble.

2.1.1.1 Installation de la configuration du câblage

ÉTAPE 1 - Insérez la clé Wi-Fi connectée dans l'un des ports USB 3.0.

ÉTAPE 2 - Faites passer un câble réseau Cat5e du routeur au Centroid.

ÉTAPE 3 - Connectez l'adaptateur d'alimentation fourni à la prise d'alimentation. Le Centroid s'allumera et démarrera automatiquement.

2.1.1.2 Norme de sertissage de câble

Installateur DOIVENT Suivez le code de couleur TIA / EIA 568B pour sertir le câble Cat5e afin d'éviter les interférences de diaphonie.

Mis à jour le janvier 4, 2023