1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Guide de configuration
  4. Chapitre 3: Configuration de la gestion des ventes

Chapitre 3: Configuration de la gestion des ventes

3.1 Gestion des ventes

3.1.1 Aperçu

Le rapport de gestion des ventes décrit l'état des activités de vente et le nombre de fréquentations au sein de l'entreprise. Le rapport montre les tendances en termes de nombre de visiteurs, de nombre de transactions, de volume des ventes, de conversion des ventes et de temps de séjour moyen au fil du temps.

Fonction 3.1.2

Le rapport fournit un aperçu des entraînements de l'entreprise à un moment donné, évaluant la situation, prenant les meilleures décisions et déterminant le type de comportement à adopter. Le rapport de gestion des ventes vous aide à identifier de nouvelles opportunités de marché potentielles qui peuvent améliorer vos résultats. Avec les données analytiques générées et présentées dans le rapport, la direction est en mesure d'avoir une vue globale du point de vue des ventes sur les performances du magasin et de prendre des décisions commerciales grâce à des données solides pour orienter votre entreprise dans la bonne direction.

En bref, les rapports servent à:

a) Fournir des informations sur les objectifs de vente et les résultats commerciaux.
b) Agir en tant que développement professionnel de l'entreprise.

3.1.3 Comment ça marche?

En collectant les données de fréquentation et en utilisant les données de vente téléchargées par l'entreprise.

3.2 Rapport de gestion des ventes

3.2.1 Tâches du client

Le client doit s'assurer que les données de vente sont liées au gestionnaire d'analyse FootfallCam afin d'utiliser pleinement le rapport de gestion des ventes.

Pour lier les données de vente, veuillez suivre le guide de l'utilisateur ici.

3.2.2 Fixer des objectifs et des seuils

Pour définir les objectifs et les paramètres de seuil de chaque widget, veuillez suivre le guide de l'utilisateur ici. Les valeurs peuvent être définies et personnalisées en fonction de la taille et des exigences de votre entreprise.

3.2.3 Contenu du rapport

• Nombre de visiteurs
  • Nombre de transactions
  • Volume des ventes
  • Conversion des ventes
  • Temps de séjour moyen
  • Graphique affichant la conversion des ventes quotidiennes
  • Analyse des ventes quotidiennes

Exemple de rapport:

https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Download-Page/Reporting/Sample-Sales-Management-Report.pdf

Mis à jour le novembre 3, 2022