Chapitre 9: Manipulation des données

9.1 Manipulation des données

Le module de manipulation de données sert à aider les utilisateurs à manipuler les données collectées par FootfallCam Compteur de Personnes que les utilisateurs pensent peut-être inexact. Les modifications apportées aux données seront en permanence vues dans la base de données et les données affichées dans le rapport associé seront affectées. Les données peuvent être rétablies aux données d'origine collectées à partir du compteur de personnes FootfallCam si nécessaire.

9.1.1 Automatiser la manipulation des données

Notes

Les données pour la (les) date (s) choisie (s) seront manipulées en fonction des données de trois dernières semaines le même jour.

ÉTAPE 1 - Cliquer sur Maintenance> Manipulation des données pour accéder à la page de manipulation des données.

ÉTAPE 2 - Saisissez tous les champs obligatoires et cliquez sur Aperçu .

ÉTAPE 3 - Terminez le processus en cliquant sur Appliquer et d'accord avec le (s) CGU (s).

Produit Description
1. Sélection de patch Sélectionnez le Automatique comme type de sélection de patch.
2. Niveau du patch Sélectionnez le niveau de correction des données au niveau du site ou du compteur.
3. Site / Compteur Site: Sélectionnez le site dont les données doivent être manipulées.
  Compteur: Sélectionnez le compteur dont les données à manipuler.
4. Plage de dates Sélectionnez la plage de dates des données à manipuler.
5. Niveau métrique Sélectionnez le niveau agrégé de la métrique.
8. Métrique Sélectionnez les données métriques à manipuler.

9.1.2 Manipulation manuelle des données

Notes

Les données pour la (les) date (s) choisie (s) seront manipulées sur la base de chiffres numériques saisis manuellement par l'utilisateur

Les données modifiées apparaîtront comme RED Couleur.

ÉTAPE 1 - Saisissez tous les champs obligatoires et cliquez sur Aperçu .

ÉTAPE 2 - Terminez le processus en cliquant sur Appliquer et d'accord avec le (s) CGU (s).

Produit Description
1. Sélection de patch Sélectionnez le Manuel comme type de sélection de patch.
2. Niveau du patch Sélectionnez le niveau de correction des données au niveau du site ou du compteur.
3. Site / Compteur Site: Sélectionnez le site dont les données doivent être manipulées.
  Compteur: Sélectionnez le compteur dont les données à manipuler.
4. Plage de dates Sélectionnez la plage de dates des données à manipuler.
5. Niveau métrique Sélectionnez le niveau agrégé de la métrique.
6. Métrique Sélectionnez la métrique à manipuler.

9.1.3 Manipulation manuelle des données

Notes

Les données pour la (les) date (s) choisie (s) seront rétablies aux données originales observées par FootfallCam Counter (s).

ÉTAPE 1 - Sélectionnez l'une ou l'autre Sélection de patch et remplissez tous les champs en fonction des données à manipuler.

ÉTAPE 2 - Cliquez sur Aperçu et les données à manipuler avec les détails du site seront affichées.

ÉTAPE 3 - Terminez le processus en cliquant sur Réinitialiser et d'accord avec le (s) CGU (s).

9.2 Occupation manuelle

Produit Description
1 Branche Liste des branches auxquelles l'utilisateur est autorisé à accéder.
2. Zone Liste des zones appartenant à la branche.
3. Type d'occupation Type d'occupation à ajuster.
4. Valeur Valeur à laquelle vous souhaitez ajuster l'occupation.
5. Définir l'occupation Cliquez sur ce bouton pour ajuster l'occupation.

9.2.1 Définir l'occupation manuelle

ÉTAPE 1 - Localisez le succursale / zone que vous souhaitez ajuster l'occupation.

ÉTAPE 2 - Choisissez correct Type d'occupation ajuster.

ÉTAPE 3 - Entrer le Valeur vous souhaitez vous adapter.

ÉTAPE 4 - Clique sur le "Définir l'occupation" bouton.

9.2.2 Intégration de l'API d'occupation manuelle

L'API d'occupation manuelle peut être utilisée pour mettre à jour zones' or branches' occupation en appelant uniquement l'API elle-même.

Produit Description
1.URL {URL du gestionnaire analytique}/Occupation/AddGroundTruthManualOccupancy
2. Charge utile

{
       "DataLevel": Si Branche alors 2, si Zone alors 3,
       "DataID": Si DataLevel est BranchId, transmettez BranchId, si DataLevel est Area, passez AreaId, (pour BranchId peut obtenir à partir du site> cliquez sur la branche> obtenez BranchId à partir de l'URL, tandis que AreaId peut obtenir à partir de la zone> cliquez sur la zone> obtenez AreaId de l'URL)
       "Valeur": Valeur que l'on voulait définir,
       "peopleType": Client = 1, Personnel = 2, VisitorOnly = 3, Car = 100,
       "BranchItBelongsTo": BranchId
}

Échantillon :
{
       "DataLevel": 2,
       "DataID": 123,
       "Valeur": 12,
       "peopleType": 3,
       "BranchItBelongsTo": 123
}

3. Method POSTEZ
4. En-tête "AToken": Veuillez cliquer avec le bouton droit sur n'importe quelle page du portail et Inspecter> Application> sous Stockage local, recherchez AToken et collez-le ici

Mis à jour le novembre 3, 2022