Chapitre 11: Règles

Table des matières

Il y a des moments où les utilisateurs souhaitent recevoir une notification pour une certaine condition, par exemple l'occupation des visiteurs dépasse la limite d'occupation du magasin définie ou lorsque l'appareil est hors ligne. La règle est une fonctionnalité conçue pour alerter les utilisateurs lorsqu'une condition est remplie.

Il existe 2 types de règles : les règles système et les règles personnalisées
Règles du système sont des règles obligatoires qui s'exécutent pour tous les utilisateurs et ne peuvent pas être supprimées, telles que la règle de traitement de la vérification de l'état de l'appareil.
Règles personnalisées sont créés et activés en fonction de différentes solutions, telles que les règles d'alerte des toilettes.

Public cible

Les règles sont destinées à l'équipe d'exploitation, à l'action lorsqu'elle est notifiée.

11.1 Configuration d'une règle

ÉTAPE 1 - Accès à FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login via GoogleChrome.

ÉTAPE 2 - Cliquer sur Paramètres > Configurations > Règles pour accéder à la page de liste des règles.

ÉTAPE 3 - Lors de la création ou de la modification de règles, les champs suivants sont obligatoires.

Produit Description
1. Nom de la règle Entrez le nom de la règle préférée
2. Appliquer à Sélectionnez l'élément auquel la règle est appliquée
3. actif Pour indiquer si la règle est active
4. Condition de déclenchement La condition de déclenchement varie selon les règles, veuillez vous référer à 10.2 Définition des règles pour plus d'informations
5. Notification Pour indiquer s'il faut activer le type de notification.
Notification système: une notification sera envoyée au portail Analytics Manager V9 du destinataire
Notification par email: l'e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail du destinataire
Notification d'application : une notification sera envoyée au téléphone portable du destinataire après une configuration correcte
6. Modèle de sortie Sélectionnez le contenu du modèle de sortie pour la notification
7. Destinataire (s) Sélectionnez le ou les groupes de destinataires pour recevoir la notification

Pour une définition de règle personnalisée, veuillez consulter ici.

Mis à jour le août 4, 2023