1. Accueil
  2. Packs d'informations
  3. Pack d'informations FootfallCam
  4. Chapitre 1: Pack d'informations sur les ventes

Chapitre 1: Pack d'informations sur les ventes

1.0 Package

FootfallCam propose des produits de haute qualité à un coût abordable car FootfallCam est le fabricant à la fois du matériel et du logiciel. FootfallCam propose le package complet pour comptage de personnes système.

Dispositif 1.1

FootfallCam 3D Plus est intégré à un puissant processeur de 1 GHz, spécialement pour exécuter son algorithme de traitement vidéo complexe et pour obtenir la plus grande précision. FootfallCam est également équipé d'objectifs super grand angle de 8 mégapixels qui permettent à l'appareil de couvrir un large champ de vision tout en offrant la meilleure qualité d'image. (Voir la fiche technique)

1.2 Accessoires

L'emballage comprend tous les accessoires nécessaires requis pour l'appareil. Cela comprend un injecteur PoE, un câble d'alimentation, un câble réseau et un kit de vis. Certains environnements de magasin peuvent nécessiter des accessoires supplémentaires pour adapter l'appareil au site, le personnel de FootfallCam sera en mesure de vous conseiller sur la meilleure configuration d'installation pour le site. Pour une liste complète des équipements, veuillez consulter le catalogue de produits FootfallCam. (Voir le catalogue de produits)

1.3 licence de logiciel

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ est un panneau de contrôle Web d'entreprise conçu pour les clients qui gèrent un grand nombre de compteurs. Il collecte les données de tous les compteurs et les stocke dans un seul endroit où l'utilisateur peut effectuer des analyses approfondies. Analytic Manager V9 ™ fournit une analyse complète des données de trafic pour les magasins individuels et à travers plusieurs emplacements de magasin, la région et la chaîne entière. (Voir la fiche technique)

1.4 Licence d'utilisateurs illimités

Des accès utilisateurs multiples peuvent être configurés sur FootfallCam Analytic Manager V9 ™ sans limite sur le nombre d'accès utilisateur qu'un compte peut avoir. Des restrictions de droits d'utilisateur peuvent également être imposées à certains utilisateurs pour contrôler l'accès de chaque utilisateur.

1.5 Hébergement de données à vie

Les données collectées par FootfallCam peuvent être hébergées sur le serveur cloud de FootfallCam ou sur un serveur interne, les deux options sont disponibles pour le package et les données historiques seront conservées indéfiniment sur le serveur de FootfallCam.

1.6 Audit d'exactitude

L'audit de précision est un processus visant à garantir l'exactitude de chaque compteur de personnes. Après l'installation de chaque compteur, le spécialiste du réglage FootfallCam affinera les paramètres de la caméra pour s'assurer qu'elle aura la meilleure précision dans chaque environnement de magasin différent. L'audit de précision fournit la preuve que la caméra installée dans un magasin particulier atteint la précision de comptage requise pour garantir l'exactitude et la fiabilité des données de trafic collectées.

Installation de 2.0

L'installation de FootfallCam est simple et ne nécessite que de tirer un câble réseau du routeur au comptoir. L'installation peut être référencée avec notre guide d'installation, qui détaille l'ensemble du processus d'installation. Si un support d'installation est nécessaire, vous pouvez opter pour le support d'installation de FootfallCam où nous fournirons un support dédié pendant l'installation. (Voir le guide rapide d'installation)

3.0 Assistance et maintenance

FootfallCam fournit des services de support et de maintenance et divers outils pour les appareils afin de maintenir l'intégrité des données collectées et d'utiliser les données pour l'intégration avec d'autres services.

3.1 Capacité de l'API

L'API est disponible à partir de notre système pour exporter des données pour une intégration avec d'autres systèmes de Business Intelligence. Les données brutes au niveau du compteur peuvent également être extraites de l'appareil directement avec l'API au niveau du compteur. (Afficher le document API)

3.2 Exigences informatiques

Les configurations informatiques requises sur site sont minimes et ne nécessitent qu'environ 6 Ko par compteur et par heure pour fournir les données de comptage à notre serveur. (Afficher la configuration de l'infrastructure informatique)

3.3 Assistance technique gratuite

L'assistance technique gratuite fournie comprend l'assistance et la maintenance à distance de l'appareil, l'accès au micrologiciel du compteur et les mises à jour logicielles. La majorité des demandes d'assistance technique sont résolues à distance sans nécessiter la visite d'un technicien. Le diagnostic des problèmes est également facile avec la lumière LED sur chaque FootfallCam 3D Plus.

3.4 Garantie

Toutes les unités FootfallCam bénéficient d'une garantie complète de 12 mois. La période de garantie démarre automatiquement lorsque le compteur est attribué au logiciel serveur. (Voir les termes et conditions de la garantie)

4.0 Avantages commerciaux

4.1 Installation de la première unité

FootfallCam est une solution très polyvalente qui s'applique à un large éventail de cas d'utilisation et d'exigences. Même avec une seule unité de l'appareil, la FootfallCam peut fournir des données informatives avec un large éventail de mesures pour l'analyse. FootfallCam fournit un large éventail de rapports qui permettent une vue approfondie du site à travers différentes métriques, Analytic Manager V9 ™ est livré avec un centre d'analyse où les données peuvent être analysées en détail avec une comparaison entre différentes métriques, sites et dates. (Afficher le catalogue de rapports)

4.2 Intégration des données de vente

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ permet l'intégration transparente des données de vente dans le système pour générer des taux de conversion des ventes, l'ensemble du processus peut être automatisé après la configuration initiale.

4.3 Unités ultérieures

Des unités ou un site supplémentaires peuvent être facilement gérés au sein de la même plateforme et dans le même compte. Les appareils individuels peuvent être désignés comme une certaine entrée ou comme une certaine zone; tandis que les sites peuvent être étiquetés pour classer différents magasins en groupes en fonction de leurs caractéristiques.

5.0 Achat

Méthode de paiement 5.1

Les appareils peuvent être commandés en remplissant le Bon de commande. Un devis sera émis pour le Bon de Commande et le paiement pourra être effectué avec les coordonnées bancaires au 2nd page du devis. Les achats peuvent également être effectués via PayPal avec une carte de crédit. (Lien d'achat PayPal)

5.2 Conditions de paiement

Les conditions de paiement sont Paiement à l'avance et le paiement sera considéré comme effectué à réception du paiement intégral du montant facturé. Veuillez noter que les instructions de transfert de paiement doivent être indiquées comme "OUR".

Prix ​​5.3

Pour plus de détails sur les prix de l'appareil et de ses accessoires, veuillez vous reporter à la liste de prix qui détaille le prix du système, des autres accessoires et du service d'installation.

5.4 Sélection des produits

Type de compteur: Suivre la Document de spécification de l'appareil pour sélectionner le modèle de compteur approprié.              Quantité Nécessaire: Remplissez la hauteur et la largeur du plafond d'entrée Calculatrice FootfallCam pour identifier la quantification requise.

Livraison 6.0

6.1 Délai de livraison

Délais de livraison

Type de service

Service de livraison

Délai De Mise En Œuvre

Standard

TNT/UPS

Entre 7 et 14 jours

Expedited

DHL

Dans les 7 jours, sous réserve de dédouanement

Votre propre entreprise de messagerie

Toutes

Déterminé par votre coursier

6.2 Frais de livraison

Coût de livraison estimé (standard)

Pays

Coût estimé

Pays

Coût estimé

Pays

Coût estimé

Pays

Coût estimé

Royaume Uni

Test d'anglais

Italie

35$

Pérou

55$

Malaisie

Test d'anglais

États-Unis

55$

Grèce

35$

Nigéria

55$

Corée

50$

Irlande

35$

Norvège

40$

Afrique du Sud

55$

Japon

55$

Netherlands

40$

Mexique

55$

Émirats arabes unis

55$

Hong Kong

50$

Belgique

35$

Argentine

55$

Arabie Saoudite

55$

Thaïlande

50$

France

35$

Brasil

55$

Inde

50$

Vietnam

50$

Allemagne

35$

Colombie

55$

Singapour

50$

Australie

55$

6.3 Droits et taxes

Les conditions d'expédition pour l'expédition standard et accélérée sont l'incoterm DDU, l'acheteur sera responsable des droits d'importation et du dédouanement au port de destination. (Afficher la commande et la livraison)

6.4 Conditions de paiement

FootfallCam fournira la facture commerciale et la liste de colisage pour tous les envois internationaux de FootfallCam. La valeur de l'appareil est déclarée à 20$ par défaut, comme le coût du matériel, des ajustements manuels des détails de la facture commerciale et de la liste de colisage peuvent être demandés.

7.0 Termes et conditions RMA

Prix: Pour tout appareil nécessitant un retour, l'acheteur devra renvoyer l'unité au bureau britannique ou malaisien de FootfallCam (à ses frais), FootfallCam enverra une unité de remplacement pour toute unité défectueuse soumise aux conditions sans frais.

Processus: Pour une information plus complète sur les termes et conditions RMA, veuillez vous référer à FootfallCam's Conditions générales de retour et RMA

Mis à jour le août 8, 2023