Chapitre 1: Aperçu

1.0 À propos du produit

ÉtiquetteNest LN21TM, est un dispositif d'affichage électronique de 2.1 pouces qui peut être placé sur l'étagère et remplacé l'étiquette de prix en papier traditionnelle. La technologie d'affichage E-paper bénéficie d'un rapport de contraste élevé et offre un angle de vision supérieur à près de 180°. Chaque appareil est connecté à la FootfallCam 3D Max2TM station de base via un réseau sans fil. Les modifications ou la configuration du prix sur le produit peuvent être ajustées via le logiciel LabelNest Analytic Manager et transmises à la station de base et à l'étiquette. Le dernier contenu peut ensuite être mis à jour à l'écran en temps réel de manière plus efficace.

1.1 Présentation de la solution

LabelNest a développé une plate-forme de vente au détail IoT mondiale pour accélérer la numérisation du commerce physique. Cette infrastructure connecte toutes les étiquettes électroniques de tous les magasins dans le logiciel cloud pour gérer précisément chaque point de vente. Il existe un logiciel de gestion centralisée des étiquettes qui contient la base de données pour une liste de prix pour chaque article et maintient la communication de données entre le logiciel et l'étiquette d'étiquette ESL. FootfallCam compteur de personnes est utilisé comme station de communication pour transmettre les informations du logiciel à l'étiquette d'étiquette ESL. L'étiquette d'étiquette ESL qui fonctionne comme un récepteur affichera le prix configuré à partir du logiciel de gestion d'étiquettes.

1.2 Spécifications matérielles

Spécification du périphérique

Dimension

Dimension de l'appareil:                67.5 mm (L) x 33.9 mm (P) x 13.2 mm (H)

Poids

Poids de l'appareil:                      30 g

Afficher l'écran

Taille de l'écran:                         2.1 pouces (diagonale)

Taille de l'écran:                         49.3 mm (L) x 24.8 mm (H)

Résolution:                           212 pixels (L) x 104 pixels (H)

Pixel Pitch:                           0.229 mm (L) x 104 mm (H)

Refléter le contraste:                   7:1

Reflet de blancheur:                33%

Angle de vue:                     175

Couleur d'affichage:                     Noir, rouge et blanc

Modèle d'affichage:                      Affichage à matrice de points

Chipset

Texas Instruments CC1310

Enveloppe

Blanc - Fabriqué en ABS (acrylonitrile butadiène styrène)

Puissance

7 W

Batterie

2 x CR2450 - jusqu'à 5 ans (sous réserve d'utilisation)

Il est temps de se rafraîchir

16 seconde (s)

Environnement idéal

Environnement d'exploitation:        Température 0 ° C à 50 ° C

Environnement de stockage:           Température -20 ° C à 80 ° C

Langue

Multi-langue disponible.

Code à barres / QR Code

Oui

Fonctionnalités du micrologiciel

Mise à jour automatique du micrologiciel.

Origine

Fait au Royaume-Uni.

1.3 Précaution pour le traitement

Pour éviter que l'étiquette ESL ne soit endommagée en raison d'une mauvaise manipulation, voici quelques conseils concernant le produit.

1. L'étiquette ESL contient un circuit imprimé électrique dont l'humidité et le liquide l'endommageront. NE PAS rincez l'étiquette ESL avec de l'eau.
  2. Vous pouvez utiliser un chiffon sec ou un tissu pour nettoyer l'étiquette ESL. Si vous utilisez un chiffon humide pour essuyer l'étiquette ESL, assurez-vous qu'elle est sèche.
  3. La température d'idée pour l'environnement de fonctionnement se situe entre 0 ° C à 50 ° C tandis que pour l'environnement de stockage est entre -20 ° C à 80 ° C. Les pièces et le circuit imprimé peuvent être endommagés s'ils sont utilisés ou stockés à des températures extrêmes.
  4. NE PAS Placez l'étiquette ESL près d'un appareil de cuisine produisant de la chaleur tel qu'une cuisinière, un four ou un micro-ondes.
  5. Ne pas placez l'étiquette ESL à proximité de conteneurs hautement pressurisés.
  6. Évitez d'utiliser l'étiquette ESL dans une zone à fort magnétisme ou de la stocker avec des objets magnétiques car le contact avec un objet magnétique peut entraîner un dysfonctionnement.
  7.  Ne pas placez ou stockez l'étiquette ESL sur une surface inclinée pour éviter qu'elle ne tombe et ne cause des dommages.
  8. Communications fréquentes, mises à jour et écran les renouvellements peuvent réduire la durée de vie de la batterie.

1.4 Remplacement de la batterie

L'état de la batterie de l'étiquette ESL sera affiché dans la liste des étiquettes dans Analytics Manager. (Pour plus d'informations, veuillez consulter Chapitre 23: Configuration des étiquettes électroniques (ESL) - FootfallCam) Si le niveau de la batterie est faible, l'utilisateur peut remplacer la batterie en suivant les étapes suivantes.

ÉTAPE 1 - Obtenez l'étiquette ESL qui est une batterie faible sur l'étagère.

ÉTAPE 2 - Ouvrez le couvercle de la batterie au dos de l'étiquette ESL.

ÉTAPE 3 - Retirez les piles de l'étiquette ESL.

ÉTAPE 4 - Insérez les nouvelles piles CR2450 dans l'étiquette ESL.

ÉTAPE 5 - Terminez le processus en fermant le couvercle de la batterie de l'étiquette ESL.

Mis à jour le novembre 10, 2022