1. Accueil
  2. Packs revendeurs
  3. SOP d'opération du partenaire
  4. SOP d'assurance de la précision (pour les partenaires)

SOP d'assurance de la précision (pour les partenaires)

[AC-201] Lorsqu'un périphérique est installé

1. Informer l'ingénieur sur site avant qu'il ne quitte le site,
    1. Réglage rapide - Le but du réglage rapide est d'identifier les directions d'entrée et de sortie correctes et de permettre à l'appareil d'effectuer le comptage une fois qu'il est installé. Reportez-vous au réglage rapide lignes directrices
    2. Test de marche - L'objectif du test de marche doit être simulé sur la base du modèle de marche réel du client pour parcourir toutes les voies possibles et collecter une taille d'échantillon suffisante pour que l'équipe de réglage puisse régler l'appareil en fonction de la taille d'échantillon suffisante. Reportez-vous au test de marche lignes directrices
  2. Complétez le "OF14- Formulaire de réalisation du site,
    1. if s'il y a une exigence de réglage spéciale, demandez-la dans la section "Exigence spéciale".

[AC-202] Réglage à l'aide du simulateur hors ligne

1. Pour les appareils qui ont créé un OF 14-Formulaire de réalisation de chantier
    1. Planifier des enregistrements vidéo - Vous voudrez peut-être programmer la vidéo aux heures de pointe qui ont plus de taille d'échantillon comme référence pour commencer le réglage. Suivez le guide ici programmer la vidéo
    2. Tuning - Téléchargez la vidéo enregistrée et utilisez le simulateur hors ligner outil que nous avons fourni avec la dernière version de votre portail partenaire pour démarrer le réglage.
    3. Paramètres de téléchargement
      1. If satisfaisante, changez l'état de réglage de la précision sur "Tuned". FootfallCam observera la précision, improvisera si nécessaire et émettra un Certificat de précision de l'appareil.
      2. Si vous ne peut pas effectuer la tâche de réglage, élever une ticket de support  sous la catégorie "Demande de réglage de précision" avec l'indication du problème rencontré lors du réglage.

[AC-203] Appel de l'ingénieur pour les obstacles à la précision

1. Pour billets dans le portail d'assistance sous la catégorie de "Problème d'installation sur site", FootfallCam va augmenter le ticket pour répondre au souci :
    1. "La hauteur d'installation est en dehors de la plage du modèle d'appareil" - Requiert une intervention de l'ingénieur pour échanger l'appareil (Suite à la SOP de l'intervention de l'ingénieur)
    2. "Les appareils existants ne peuvent pas couvrir toute l'entrée"- Nécessité d'un ingénieur pour installer un appareil supplémentaire (Suite à la nouvelle SOP d'installation)
    3. "Poste pas idéal" - Appel d'ingénieur requis pour repositionner (suivant l'appel d'ingénieur SOP)
    4. "Problème de périphérique" - Il a fallu l'appel d'un ingénieur pour enquêter sur le problème et remplacer l'appareil par une nouvelle unité si nécessaire. (Suivant l'appel d'ingénieur SOP et RMA SOP) L'ingénieur d'appel peut s'attendre à apporter une nouvelle unité sur le site.

Mis à jour en décembre 6, 2022