1. Accueil
  2. Packs d'informations
  3. Pack d'informations FootfallCam
  4. 3D Stereo Vision Comptage de Personnes Technologie

3D Stereo Vision Comptage de Personnes Technologie

3D Stereoscopic utilise une lentille 2 pour faciliter la perception de la profondeur et la reconstruction 3D dans une image.

Les informations capturées à partir des deux vues différentes seront combinées et interprétées dans des données de profondeur inversement proportionnelles aux différences de distance par rapport aux objets.

Les informations de profondeur permettent à la caméra de distinguer un groupe de personnes en tant qu'objets distincts, comme une personne devant une autre.

Il peut compter avec précision même lorsque plus de personnes 10 entrent et sortent du magasin en même temps.

1.1 Fonctionnalités de comptage 3D

1.1.1 Le flux de circulation en demi-tour n'est pas pris en compte

Utilisation de l'algorithme avancé de comptage vidéo, FootfallCam compteur de personnes suivre en continu le flux de trafic et exclure le demi-tour du comptage.

1.1.2 Comptage précis en cas de trafic élevé

Les informations de profondeur permettent à counter de distinguer un groupe de personnes en tant qu'objets séparés, comme une personne devant une autre.

1.1.3 Différencier le chariot et les enfants

En fonction de la forme et de la taille du polygone suivi, FootfallCam contrecarre intelligemment les objets non humains à rabais, tels que le chariot, la poussette, etc.

1.2 Technologie de réglage automatique

Chaque environnement de magasin est différent. Cependant, notre fonction de suivi Wi-Fi peut connaître le comportement du parcours en fonction d’une grande quantité d’échantillons et ajuster automatiquement le paramètre en fonction de l’environnement unique du magasin. La technologie de réglage automatique est le développement clé dans comptage de personnes veiller à ce que tous les compteurs de tous les emplacements fournissent des données plus précises. Cette méthodologie de réglage automatique permet à nos compteurs de conserver la précision% 98 lors de la collecte de données.

• Ligne de comptage
  • Hauteur de plafond
  • Espace au sol
  • Imagerie 3D

Mis à jour le Septembre 1, 2023