1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Documentación de la API RESTful
  4. [v2] Establecer la API de horas de funcionamiento especiales de la sucursal

[v2] Establecer la API de horas de funcionamiento especiales de la sucursal

Descripción Llamar a este punto final proporcionando el token del usuario administrador para establecer el horario de funcionamiento especial de la sucursal para una empresa.
Punto final {DataManagerAPI}/api/v2/Site/[BranchId]/SetBranchSpecialOperatingHours
Método PUBLICAR
Cabezales
  1. AToken: retorno de valor de token de API 'Generar token de acceso' proporcionando el nombre de usuario y la contraseña
Descripción del punto final 1. 'BranchId' es una clave única para identificar sucursales, no modifique simplemente este valor
    1. 'BranchId' se puede recuperar/referir desde 'API de sitios'
Cuerpo - Ejemplo JSON
[
            {
                "Date": "2022-06-29T00:00:00",
                "StartTime": "2022-06-29T00:00:00",
                "EndTime": "2022-06-29T00:00:00",
                "IsDayOff": cierto,
                "Comentario": "Prueba especial 1"
            },
            {
                "Date": "2022-07-12T00:00:00",
                "StartTime": "2022-07-12T00:00:00",
                "EndTime": "2022-07-12T00:00:00",
                "IsDayOff": cierto,
                "Comentario": "Prueba especial 2"
            }
]
Descripción del cuerpo
  1. 'Fecha' es la fecha específica en la que este operativo especial se aplicará a esta sucursal
  2. 'IsDayOff' indica si esa sucursal no opera en un día específico de la semana
  3. 'Comentario' indica el propósito de la hora de funcionamiento especial para.
  4. La lista completa de horas de funcionamiento especiales para las respectivas sucursales se puede recuperar de API 'GetSpecialOperatingHour'

PD: Pase todas las horas de funcionamiento especiales en esta rama; de lo contrario, las horas de funcionamiento especiales que no estén en el JSON se considerarán como horas de funcionamiento especiales que deben eliminarse.

Respuesta - Ejemplo JSON
    "Estado": 200,
    "Error": "",
    "Mensaje": "Hora de funcionamiento actualizada",
    "Datos": nulo
Actualizado en julio 15, 2022