1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Guía de operación de la mesa de servicio
  4. Apéndice A: Solución de problemas del dispositivo sin conexión

Apéndice A: Solución de problemas del dispositivo sin conexión

Guía para resolver problemas

Nota: por favor tome una foto clara de la people counter Color del LED y también la luz LED del conmutador PoE/midspan al escalar al servicio de asistencia de TI

Luz LED Causa posible Acciones

Azul constante

Todo está bien -
Sin luz Problema de poder
  1. Asegúrese de que encendido el dispositivo (Apéndice A)
  2. Asegúrese de que todos los cables estén bien conectados al puerto
Azul intermitente El dispositivo no está emparejado
  1. Póngase en contacto con su Servicio de ayuda informatica para configurar el dispositivo en el sistema
Amarillo constante Problema de cableado
  1. Asegúrese de que todos los cables estén bien enchufados (Guía de comprobación de cableado)
  2. Póngase en contacto con su Servicio de ayuda informatica para informar el problema
Verde constante Problema de configuración de red
  1. Asegúrese de que el cable se haya conectado al puerto de red (Guía de comprobación de cableado)
  2. Compruebe si la red de la tienda tiene algún problema
  3. Informe a su Servicio de ayuda informatica
Verde intermitente
Rojo constante El sistema no pudo arrancar
  1. reinicio duro del people counter (Cómo Reinicio duro)
  2. Si el problema persiste después del reinicio, comuníquese con Servicio de asistencia de TI de FootfallCam ([email protected])

Guía de comprobación de cableado

• Asegúrese de que el cable que está conectado al contador y al conmutador midspan/PoE esté en buenas condiciones (no defectuoso) y que esté bien conectado al contador y al conmutador midspan/PoE.
  • Cambie el cable de red del puerto actual a otro puerto en el conmutador de red.
  • Si la solución de problemas anterior aún no resuelve el problema, levanta un ticket de soporte para el equipo FFC.

Por favor levante un boleto en el portal de soporte si el dispositivo aún no funciona después de completar los pasos anteriores.

Cómo hacer un reinicio completo

Si el dispositivo muestra LED rojo, apague y encienda el dispositivo siguiendo la guía a continuación

Por favor levante un boleto en el portal de soporte si el dispositivo aún no funciona después de completar los pasos anteriores.

Actualizado en febrero 3, 2023