1. INICIO
  2. Guías para el usuario
  3. Documentación de la API RESTful
  4. [WIP] API de importación de datos de nivel de área por hora del personal

[WIP] API de importación de datos de nivel de área por hora del personal

Contenido

Descripción Llamar a este punto final proporcionando la carga útil JSON de la lista de datos de nivel de área por hora del personal para importar datos.
Punto final {DataManagerAPI}/acción/ImportAreaStaffHour
Método PUBLICAR
Solicitar encabezados AToken (Guía sobre cómo obtener AToken esta página)
Cuerpo - Ejemplo JSON {
    "AreaStaffHourList" : [
        {
            "Id. de área": ​​1001,
            "ValueDateTime": "2022-08-25 14:00:00",
            "Número de personal": 9
        },
        {
            "Id. de área": ​​1001,
            "ValueDateTime": "2022-08-25 15:00:00",
            "Número de personal": 4
        },
        {
            "Id. de área": ​​1002,
            "ValueDateTime": "2022-08-25 14:00:00",
            "Número de personal": 6
        },
        {
            "Id. de área": ​​1002,
            "ValueDateTime": "2022-08-25 15:00:00",
            "Número de personal": 7
        }
    ]
}
Descripción del cuerpo
  1. 'AreaId' es la clave única para identificar una rama específica. Puede obtener una lista de áreas e información relevante de la API de áreas, consulte amablemente guía aquí para llamar a la API de Áreas
  2. 'ValueDateTime' debe ser la fecha y hora (en la zona horaria UTC +0) del valor de los datos de conteo
  3. 'StaffCount' es el valor del personal en el área especificada en la fecha y hora dada (en UTC +0 zona horaria)
Respuesta - Ejemplo JSON {
    "Estado": 200,
    "Error" : "",
    "Mensaje" : "",
    "Datos" : ""
}
Observación
{DataManagerAPI}: https://data.footfallcam.com/
(si está utilizando una solución local, consulte con FootfallCam Support en la dirección del host)
Actualizado en agosto 5, 2022