1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Guía de operación de la mesa de servicio
  4. Apéndice E: Administración de contraseñas para el nivel del dispositivo: Wi-Fi SSID

Apéndice E: Administración de contraseñas para el nivel del dispositivo: Wi-Fi SSID

Gestión de contraseñas para el nivel del dispositivo: Wi-Fi SSID

Note

Solamente "Administración"se permite cambiar la contraseña para el nivel de dispositivo y el SSID de Wi-Fi del dispositivo.

Cambiar contraseña para el asistente de configuración del dispositivo

PASO 1 - Haga clic en Configuración> Compañía para acceder a el Página de configuración de la empresa.

PASO 2 - Ingrese la nueva contraseña en "Contraseña predeterminada del asistente de configuración del dispositivo" campo o marcó la casilla de verificación para ocultar el SSID de Wi-Fi

PASO 3 - Complete el proceso ingresando todos los campos obligatorios y haga clic en Guardar del botón.

Cambiar la contraseña del SSID del dispositivo/ Ocultar el SSID de Wi-Fi

SSID Wi-Fi de dispositivos se puede cambiar de forma centralizada para todos los dispositivos en el panel de control de V9, los gerentes de tienda no pueden cambiarlo a nivel de dispositivo

PASO 1 - Haga clic en Configuración> Compañía para acceder a el Página de configuración de la empresa.

PASO 2 - Ingrese la nueva contraseña en "Contraseña SSID Wi-Fi predeterminada" campo / Marque Ocultar Wi-Fi SSID para ocultarlo de la búsqueda.

PASO 3 - Complete el proceso ingresando todos los campos obligatorios y haga clic en Guardar del botón.

Cifrado WPA2

El SSID de Wi-Fi es solo accesible con Wi-Fi con encriptación WPA2. El dispositivo no tendrá acceso a la red de la tienda, incluso si un usuario está conectado al Wi-Fi del dispositivo con el código de acceso correcto.

Deshabilitar análisis de W-Fi de forma centralizada

El administrador tiene la opción para deshabilitar centralmente todo el análisis de Wi-Fi en el panel de control V9 para todos los dispositivos a través del uso del dispositivo con Wi-Fi Counting Usage sin marcar.

PASO 1 - Haga clic en Configuración> Dispositivos

PASO 2 - Debajo Configuración del dispositivo y detalles de TI desmarque la Uso de conteo de Wi-Fi tipo

PASO 3 - Complete el proceso ingresando todos los campos obligatorios y haga clic en Guardar del botón.

Aplicar contraseña predeterminada a todos los dispositivos

If Aplicar contraseña predeterminada a todos los dispositivos Si el campo está marcado, la contraseña original del fabricante se establecerá como predeterminada.

Actualizado en enero 19, 2023