Guía del usuario del kit de evaluación

¿Qué es un kit de evaluación?

FootfallCam Evaluation Kit proporciona una experiencia integral para evaluar uno de los productos principales de FootfallCam: FootfallCam 3D Pro2, la última generación people counter diseñado para diferentes casos de uso.

¿Para quién?

• Proveedores de servicios a los que les gustaría evaluar FootfallCam people counter en cuanto a su:
    • Exactitud
    • Fiabilidad
    • Experiencia de implementación
    • Idoneidad para segmentos objetivo
  • Cada proveedor de servicios tiene derecho únicamente a UN kit de evaluación.
  •

Cómo Empezar

General

Se asignará un administrador de cuentas de FootfallCam a los usuarios del kit de evaluación para obtener orientación especializada a medida que pasan por la experiencia de implementar un people counter.

Compra de un kit de evaluación - Rellene el formulario y enviarlo a [email protected], nuestro representante de ventas se comunicará con usted a la brevedad. El kit de evaluación se le entregará dentro de los 7 a 14 días posteriores al pago.

Configuración de la cuenta V9 - Tras la confirmación de la venta, se creará una cuenta para usted en FootfallCam Analytics Manager V9. Se le enviará un correo electrónico de activación para los detalles de registro de la cuenta y la configuración de la contraseña. Luego puede iniciar sesión en Portal V9 utilizando el nombre de usuario y la contraseña establecidos y configurados Empresa & Planta configuración.

Instalación - Seleccione una ubicación adecuada (preferiblemente en una entrada) para instalar el kit de evaluación. Referirse a Guía de instalación rápida para los pasos. El soporte de instalación remota está disponible a través de la aplicación de chat de soporte FootfallCam si es necesario. Tras la instalación, empareje el dispositivo con el sitio creado siguiendo estos pasos.

Auditoría de precisión - Una vez que se asigna el dispositivo, FootfallCam sintonizará y verificará la precisión del dispositivo. El proceso se completará en 3 días hábiles. Puede informarnos a través de Portal de Soporte si tiene alguna duda sobre la precisión.

Sesión de revisión - El administrador de cuentas de FootfallCam programará una reunión virtual con usted para analizar su experiencia de evaluación y el resultado.

Actualizado en julio 4, 2023