Actualización de versiones de hardware y software

Actualización de versiones de hardware

Proceso de actualización del firmware del dispositivo

Note

NO La actualización del dispositivo y la corrección de errores se realizarán si la opción Opt Out seleccionada como Si.

FootfallCam ofrece varias opciones a un cliente para administrar las actualizaciones de los contadores en su empresa. Tienen la opción de optar por no recibir actualizaciones de los contadores y seguir siendo la versión actual. Para un cliente que necesita controlar el uso de la red para las actualizaciones de los contadores, FootfallCam proporciona un ajuste para que un cliente limite el número de contadores que se actualizarán por día una vez que se publique el parche de actualización.

FootfallCam lanzará una versión beta para los clientes que opten por no participar en el programa beta. Tienen la opción de implementarlo en las tiendas de prueba designadas de su elección. Esto le da al cliente la oportunidad de probar la estabilidad del nuevo firmware y confirmar que el nuevo firmware podría lograr los resultados esperados. El usuario tiene hasta 30 días para proporcionar comentarios. El proceso de la versión beta para la actualización del firmware se realizará de la siguiente manera si el usuario ha sido aceptado en el firmware.

Realizar por

Estado

Descripción

FootfallCam

Abierto

Proporcionar un documento de hoja de ruta a los clientes interesados

Usuario

Abierto

Identifique hasta 5 tiendas como sitios de prueba para la versión beta.

Usuario

Abierto

Designe un punto de contacto para el cumplimiento del firmware.

FootfallCam

Terminado

Proyecto de plan de implementación de firmware para que el cliente lo revise.

Suscripción a la actualización automática de la versión de firmware del dispositivo

Esta sección se centra en la forma de configurar la actualización automática del firmware. Cuando se lanza una nueva versión de firmware, el cliente tiene la flexibilidad de elegir si desea realizar una actualización automática y si desea unirse al programa Beta suscribiéndose a la versión Beta.

• Si desea tener una actualización automática del firmware, seleccione NO para el campo Opt Out.
  • Si desea suscribirse a la versión Beta, seleccione Si para el campo Suscribir versión beta.
  • Si desea limitar el uso de la red para la actualización de contadores, ingrese el número máximo de contadores que se actualizarán por día.
  • Si desea que el firmware se actualice fuera del horario de funcionamiento para que no afecte a los datos de recuento, active el campo de actualización fuera del horario de funcionamiento. Se recomienda tener la actualización del firmware después de la hora de funcionamiento porque después de que se realiza la actualización del firmware, el contador se reiniciará y podría afectar los datos de recuento si se realiza durante la hora de funcionamiento.

PASO 1 - Acceso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com a través de Google Chrome.

PASO 2 - Haga clic en Configuración> Compañía para acceder a la página de configuración del panel de control.

PASO 3 - Navegue a la sección Actualización de firmware.

Asunto

Descripción

1. Optar por no participar

Para seleccionar si desea actualizar el firmware automáticamente.

: Desactiva el dispositivo para recibir nuevos parches de actualización, permanece en la versión de firmware actual.

No: Habilita el dispositivo para recibir nuevos parches de actualización, habilita la actualización automática.

2. Suscríbete a la versión beta

Para seleccionar si suscribirse al programa beta.

: Permite que el dispositivo reciba nuevos parches de la versión beta.

No: Inhabilita el dispositivo para recibir nuevos parches de la versión beta.

3. Número de actualizaciones de dispositivos por día

El lanzamiento de la última versión de firmware se programará para actualizarse de acuerdo con la cantidad de contadores que se pueden actualizar por día.

4. Actualizar fuera del horario de funcionamiento

La actualización de la última versión de firmware se programará fuera del horario de funcionamiento establecido en la página Administración del sitio. (Referirse a Capítulo 3.3.2.1 Configuración de la hora de funcionamiento para la configuración.)

Actualización manual del firmware del dispositivo: en el sitio

Los usuarios pueden actualizar el firmware de su contador en tres sencillos pasos. Ocasionalmente se lanza una actualización de firmware e incluye nuevas funciones para garantizar que el algoritmo de conteo del people counter está a la altura de los estándares anunciados y para mejorar la experiencia general del usuario del uso de nuestros contadores.

1. Acceda al mostrador siguiendo los pasos enumerados en Sección 3.0.1 Acceso al dispositivo.
  2. Una vez que haya accedido al mostrador, haga clic en Actualizar en la parte superior de la página.
  3. Seleccione Verificar ahora si desea realizar la actualización automática.

Asunto Descripción
1. Compruebe ahora Busca automáticamente la versión de firmware más reciente de FootfallCam 3D PlusTM
2. Elija archivo Si ha recibido un archivo de firmware específico del personal de FootfallCam, haga clic aquí y especifique el directorio para cargarlo en el mostrador.
Note

Los usuarios que ejecutan la versión de firmware 3.1.7 y anteriores pueden consultar Sección 4.2 Actualización del firmware del dispositivo para actualizar su firmware antes de que el proceso pueda automatizarse.

Actualización manual del firmware del dispositivo de forma remota

Los usuarios pueden optar por actualizar el firmware de su contador de forma remota a través de FootfallCam Analytic Manager. Ocasionalmente se lanza una actualización de firmware que incluye nuevas funciones para garantizar que el algoritmo de recuento cumpla con los estándares anunciados y mejore la experiencia general del usuario.

PASO 1 - Acceso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com a través de Google Chrome.

PASO 2 - Haga clic en Configuración> Dispositivos para acceder a la página Gestión de dispositivos y comprobación de estado.

PASO 3 - Seleccione el dispositivo que se actualizará para el firmware y haga clic en Editar.

PASO 4 - Complete la actualización del firmware haciendo clic en el botón "Actualizar" en el campo del firmware (campo 5) debajo del bloque de información del dispositivo.

Note

La actualización del firmware no afectará la función del contador FootfallCam.

Requisito de actualización de firmware

En circunstancias normales, la actualización del firmware se completará en 2 horas. Existen algunos requisitos básicos para garantizar que el proceso de actualización del firmware se realice sin problemas:

1. El dispositivo debe estar encendido.
    Para que un dispositivo realice una actualización de firmware, debe estar encendido y en línea. Si el contador está apagado, no se puede realizar la actualización del firmware.
  2. El dispositivo debe estar conectado al servidor.
    Para actualizar el firmware del dispositivo, los dispositivos deben estar conectados al servidor. La actualización del firmware no se realizará si el contador no está conectado al servidor.
  3. La red requería ser estable.
    La actualización del firmware requiere el uso de Internet, por lo que la estabilidad de la red afectaría el proceso de actualización del firmware. Podría provocar un error de actualización si la red es muy débil o muy inestable.

Actualizado en noviembre 7, 2022