Capítulo 1: Paquete de información de ventas

1.0 Paquete

FootfallCam ofrece productos de alta calidad a un costo asequible debido a que FootfallCam es el fabricante tanto del hardware como del software. FootfallCam ofrece el paquete completo para people counting .

Dispositivo 1.1

FootfallCam 3D Plus está integrado con un potente procesador de 1 GHz, específicamente para ejecutar su complejo algoritmo de procesamiento de video y lograr la mayor precisión. FootfallCam también está equipada con lentes súper gran angular con 8 megapíxeles que permiten que el dispositivo cubra un amplio campo de visión al tiempo que brinda la mejor calidad de imagen. (Ver hoja de datos)

Accesorios 1.2

El paquete incluye todos los accesorios necesarios que se requieren para el dispositivo. Esto incluye un inyector PoE, cable de alimentación, cable de red y kit de tornillos. Algunos entornos de la tienda pueden requerir accesorios adicionales para adaptar el dispositivo al sitio, el personal de FootfallCam podrá asesorar sobre la mejor configuración de instalación para el sitio. Para obtener una lista completa de equipos, consulte el catálogo de productos de FootfallCam. (Ver catálogo de productos)

1.3 licencia de software

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ es un panel de control empresarial basado en web diseñado para clientes que administran una gran cantidad de contadores. Recopila datos de todos los contadores y los almacena en un solo lugar donde el usuario puede realizar análisis profundos. Analytic Manager V9 ™ proporciona el análisis completo de datos de tráfico para tiendas individuales y en múltiples ubicaciones de tiendas, regiones y toda la cadena. (Ver hoja de datos)

1.4 Licencia de usuarios ilimitados

Se pueden configurar múltiples accesos de usuario en FootfallCam Analytic Manager V9 ™ sin límite en el número de accesos de usuario que puede tener una cuenta. La restricción de derechos de usuario también se puede imponer en el inicio de sesión de cierto usuario para controlar el acceso de un usuario individual.

1.5 Alojamiento de datos de por vida

Los datos recopilados por FootfallCam se pueden alojar en el servidor en la nube de FootfallCam o en un servidor interno, ambas opciones están disponibles para el paquete y los datos históricos se mantendrán en el servidor de FootfallCam de forma indefinida.

1.6 Auditoría de precisión

La auditoría de precisión es un proceso que garantiza la precisión de cada people counter. Después de la instalación de cada contador, el especialista en ajuste de FootfallCam ajustará los parámetros de la cámara para garantizar que tenga la mejor precisión en cada entorno de tienda diferente. La auditoría de precisión proporciona una prueba de que la cámara instalada en una tienda en particular logra la precisión de conteo requerida para garantizar que los datos de tráfico recopilados sean precisos y confiables.

Instalacion 2.0

La instalación de FootfallCam es simple y solo implica tirar de un cable de red desde el enrutador hasta el mostrador. Puede consultar la instalación con nuestra guía de instalación, que detalla todo el proceso de instalación. Si se requiere soporte para la instalación, puede optar por el Soporte de instalación de FootfallCam, donde brindaremos soporte dedicado durante la instalación. (Ver la guía rápida de instalación)

3.0 Soporte y mantenimiento

FootfallCam proporciona servicios de soporte y mantenimiento y varias herramientas para que los dispositivos mantengan la integridad de los datos recopilados y utilicen los datos para la integración con otros servicios.

3.1 capacidad API

La API está disponible en nuestro sistema para exportar datos para su integración con otros sistemas de Business Intelligence. Los datos brutos de nivel de contador también se pueden extraer del dispositivo directamente con la API de nivel de contador. (Ver documento API)

3.2 Requisitos de TI

Las configuraciones de TI requeridas en el sitio son mínimas y solo requieren aproximadamente 6 KB por contador por cada hora para entregar los datos de conteo a nuestro servidor. (Ver la configuración de la infraestructura de TI)

3.3 Soporte técnico gratuito

El soporte técnico gratuito proporcionado incluye soporte remoto y mantenimiento del dispositivo, acceso al firmware del contador y actualizaciones de software. La mayoría de las solicitudes de soporte técnico se resuelven de forma remota sin necesidad de la visita de un técnico. El diagnóstico de problemas también es fácil con la luz LED de cada FootfallCam 3D Plus.

3.4 Garantía

Todas las unidades FootfallCam tienen una garantía completa de 12 meses. El período de garantía comienza automáticamente cuando el contador se asigna al software del servidor. (Ver términos y condiciones de la garantía)

4.0 Beneficios comerciales

4.1 Instalación de la primera unidad

FootfallCam es una solución muy versátil que se aplica en una amplia gama de casos de uso y requisitos. Incluso con una unidad del dispositivo, FootfallCam puede proporcionar datos informativos con una amplia gama de métricas para el análisis. FootfallCam proporciona una amplia gama de informes que permiten una vista en profundidad del sitio a través de diferentes métricas, Analytic Manager V9 ™ viene con un Centro de análisis donde los datos se pueden analizar en detalle con la comparación entre diferentes métricas, sitios y fechas. (Ver catálogo de informes)

4.2 Integración de datos de ventas

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ permite la integración perfecta de los datos de ventas en el sistema para generar tasas de conversión de ventas; todo el proceso se puede automatizar después de la configuración inicial.

4.3 Unidades posteriores

Las unidades o el sitio adicionales se pueden administrar fácilmente dentro de la misma plataforma y en la misma cuenta. Los dispositivos individuales pueden designarse como una entrada determinada o como un área determinada; mientras que los sitios se pueden etiquetar para clasificar diferentes tiendas en grupos en función de sus características.

5.0 Compra

5.1 Método de pago

Los dispositivos se pueden pedir rellenando el Hoja de pedido. Se emitirá una cotización para el formulario de pedido y el pago se puede realizar con los datos bancarios en el 2nd página de la cotización. Las compras también se pueden realizar a través de PayPal con tarjeta de crédito. (Enlace de compra de PayPal)

5.2 Condiciones de pago

Las condiciones de pago son El pago por adelantado y el pago se considerará cumplido una vez recibido el pago completo del importe facturado. Tenga en cuenta que la instrucción de transferencia de pago debe indicarse como "NUESTRO".

Precios 5.3

Para obtener detalles sobre los precios del dispositivo y sus accesorios, consulte la Lista de precios que detalla el precio del sistema, otros accesorios y el servicio de instalación.

5.4 Selección de productos

Tipo de contador: Siga el Documento de especificaciones del dispositivo para seleccionar el modelo de mostrador adecuado.              Cantidad requerida: Rellene la altura y el ancho del techo de entrada en Calculadora FootfallCam para identificar la cuantificación requerida.

Entrega 6.0

6.1 Plazo de ejecución de entrega

El plazo de entrega

Tipo de servicio

Portador

Tiempo De Espera

Estándar

TNT / SAI

7 a día 14

Acelerado

DHL

Dentro de los 7 días, sujeto a autorización

Tu propia empresa de mensajería

Alquiler y venta

Determinado por su mensajero

6.2 Tarifas de envío

Costo de envío estimado (estándar)

País

Costo estimado

País

Costo estimado

País

Costo estimado

País

Costo estimado

Reino Unido

Gratuito

Italia

35$

Perú

55$

Malaysia

Gratuito

Estados Unidos

55$

Grecia

35$

Nigeria

55$

Corea

50$

Irlanda

35$

Noruega

40$

Sudáfrica

55$

Japón

55$

Países Bajos

40$

México

55$

EAU

55$

香港

50$

Bélgica

35$

Argentina

55$

ARABIA SAUDITA

55$

Tailandia

50$

Francia

35$

Brasil

55$

India

50$

Vietnam

50$

Alemania

35$

Colombia

55$

Singapur

50$

Australia

55$

6.3 Derechos e impuestos

Los términos de envío para envío estándar y acelerado son DDU Incoterm, el comprador será responsable de los aranceles de importación y el despacho de aduana en el puerto de destino. (Ver pedido y entrega)

6.4 Condiciones de pago

FootfallCam proporcionará la factura comercial y la lista de empaque para todos los envíos internacionales de FootfallCam. El valor del dispositivo se declara en 20$ Por defecto, como costo del hardware, se puede solicitar que se realicen ajustes manuales de los detalles en la factura comercial y la lista de empaque.

7.0 Términos y condiciones de RMA

Costo: Para cualquier dispositivo que requiera devoluciones, el comprador deberá devolver la unidad a la oficina de FootfallCam en el Reino Unido o Malasia (por cuenta propia), FootfallCam enviará la unidad de reemplazo para cualquier unidad defectuosa sujeta a los términos sin cargo.

Proceso: Para obtener información más completa sobre los términos y condiciones de RMA, consulte FootfallCam's Términos y condiciones de devoluciones y RMA

Actualizado en agosto 8, 2023